Укр
нужна помощь!
Кількість постів — 8
магнум 2000 г. 470 горит датчик коробки, STOP и не работает датчик воды, масла, и прыгает стрелка тахометра.
отключил abs, на пару мин все стало ок, потом все по новой! что может быть?
в электрике всего две проблемы
нет контакта там где он нужен, и есть там где его не должно быть
нет контакта там где он нужен, и есть там где его не должно быть
странно но при нажатии на тормоз, все симптомы пропадают и датчики не горят. думали дело в массе от кабины. зачистили контакты. помогло на 10 мин.
магнум 2000 г. 470 горит датчик коробки, STOP и не работает датчик воды, масла, и прыгает стрелка тахометра.
стрелка тахометра прыгает-смотри генератор
странно но при нажатии на тормоз, все симптомы пропадают и датчики не горят. думали дело в массе от кабины. зачистили контакты. помогло на 10 мин.
замени кабель целиком
более того - на раме, местами, как это ни странно, бывает нет массы
уже пару раз с этим сталкивался
мистика
Попробуй разбери приборку и хорошо пропаяй плату с приборами там она вся в микротрещинах.
я на своей машине 3 раза разбирал паял пока все трещины увидел лупу хорошую и свет сильный.
а так приборы гнали че хотели то прыгали то шкалили то на ноль падали, может и у вас то же
я на своей машине 3 раза разбирал паял пока все трещины увидел лупу хорошую и свет сильный.
а так приборы гнали че хотели то прыгали то шкалили то на ноль падали, может и у вас то же
Попробуй разбери приборку и хорошо пропаяй плату с приборами там она вся в микротрещинах.
хорошо пропаять надо еще уметь
самому так можно наляпать соплей, что потом бегать по разборкам новую плату искать
ну это уже каждый сам должен решить или сам или кому то заплатить кто умеет. я умею поэтому сделал сам.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми