480 DXI автомат ,як машина можна брати для себе їздити буду сам (Україна-Польша)
У меня440DXI три года отходила Украина- Польша Главное чтоб самоделкины туда не лазели Покупай з п оригинальные и обслужуйся на хороших СТО и авто будет живо-здарово.
480 DXI автомат ,як машина можна брати для себе їздити буду сам (Україна-Польша)
У меня440DXI три года отходила Украина- Польша Главное чтоб самоделкины туда не лазели Покупай з п оригинальные и обслужуйся на хороших СТО и авто будет живо-здар
По поводу самоделкинов я не соглашусь Так как есть узлы которые нужно переделывать и оригинальные запчасти не ходят по нашим дорогам. Это касается втулок супортов .втулок кабины. кронштейнов задних рессор. крышки теплообменика. и уплотнение проводов которые входят в голову(провода насосов форсунок)
У меня440DXI три года отходила Украина- Польша Главное чтоб самоделкины туда не лазели Покупай з п оригинальные и обслужуйся на хороших СТО и авто будет живо-здар
По поводу самоделкинов я не соглашусь Так как есть узлы которые нужно переделывать и оригинальные запчасти не ходят по нашим дорогам. Это касается втулок супортов .втулок кабины. кронштейнов задних рессор. крышки теплообменика. и уплотнение проводов которые входят в голову(провода насосов форсунок)
Ну да согласен. Но все новый хозяин узнает лиш когда поработает на авто Втулки супортов даже на СарныСкания делают сами А вместо втулок кабины я вообще подшипники поставил уже год ходит и стабелизатор целый не лопается .Да и каробку/слишком тяжелая\ нужно укрепить дополнительной ресорой а то по нашим дорогам кожух маховика лопается .Кронштейн задней ресоры тоже наСарны Скания делал Провада под головкой изолировать нужно они рассыхаются и замыкают под нагрузкой может отключится форсунка .А что там скрышкой теплообменика ?Еще с такой проблемой не сталкивался прсвятите!
0
0
Поділитися
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення