Укр
Сторінка: 2 ЧТо оно такое на рЕно типа ретарды ?
Кількість постів — 40
.Если Вы найдете в книжном магазине "Ремонт и эксплуатация Рено магнум от 2005г 440 или 480 DXI " на русском языке то я обязуюсь купить ее у Вас за две цены.
ну чтож, пришла пора проверять вас на слово
Высылайте деньги
вышлю чуть ли не полное собрание всего и вся по Магнуму с видеоуроками по ремонту, вплоть до того что на компьютерную диагностику ездить не придется, не то что там, гайки покрутить
И в чём же секрет пользования и как запрягти эти 350 кобыл ато у меня как и большинства ощущение что помогает токо одна полудохлая кобыла ???
то что вас большинство, я прекрасно это вижу на дорогах

да и подсказку я уже тебе дал
Деревянко, ты много думаешь... думать задача барина, твоя задача ездить, тут много ума не надо, но и это ты делаешь с трудом
в последнее время единственное что вижу от водятлов, это встали в колейку и даааааавай чесать языками как бабы базарные... дэбильные обгоны, или наоборот плететесь 60 и собираете за собой колейки, обгоняешь его, а это чмо по телефону п....т ... я тебе еще могу массу примеров о большинстве рассказать, ты и без меня все это скорее всего знаешь...
просто ездий деревянко, ездий хорошо и не п...ди, и будут тебе платить, слово даю
Андреев штобы давать слово надо штобы оно у тебя было а на на счот п...деть я тебе скажу пи..здят те кто обесчает водителю своевременную зарплату и многие другие блага а потом начинается старая песня о кредитах о низких ставках и прочее. Ты лучше посмотри как ездиш сам а потом говори о других.
.Если Вы найдете в книжном магазине "Ремонт и эксплуатация Рено магнум от 2005г 440 или 480 DXI " на русском языке то я обязуюсь купить ее у Вас за две цены.
Высылайте деньги
вышлю чуть ли не полное собрание всего и вся по Магнуму с видеоуроками по ремонту, вплоть до того что на компьютерную диагностику ездить не придется, не то что там, гайки покрутить
Кирейко если если есть желание у меня есть по Магнумах книжка в електронном виде могу поделится БЕЗОПЛАТНО
Высылайте деньги
Кирейко если если есть желание у меня есть по Магнумах книжка в електронном виде могу поделится БЕЗОПЛАТНО
здравствуйте!!!
если можно и мне книгу на [email protected]
с уважением, Александр
И в чём же секрет пользования и как запрягти эти 350 кобыл ато у меня как и большинства ощущение что помогает токо одна полудохлая кобыла ???
то что вас большинство, я прекрасно это вижу на дорогах

да и подсказку я уже тебе дал
Деревянко, ты много думаешь... думать задача барина, твоя задача ездить, тут много ума не надо, но и это ты делаешь с трудом
в последнее время единственное что вижу от водятлов, это встали в колейку и даааааавай чесать языками как бабы базарные... дэбильные обгоны, или наоборот плететесь 60 и собираете за собой колейки, обгоняешь его, а это чмо по телефону п....т ... я тебе еще могу массу примеров о большинстве рассказать, ты и без меня все это скорее всего знаешь...
просто ездий деревянко, ездий хорошо и не п...ди, и будут тебе платить, слово даю
Высылайте деньги
большое спасибо
большое спасибо
я надеюсь ето то што вам было нужно а письмом неполучалось большой обем информации получилось как умею там надо по ссылке переходить.
Андреев Вы не обижайтесь
я понял что значит ваше слово
деревянко, имей ввиду такого работодателя

клоуны шо один шо второй
никто никого не называл лентяями непрофессионалами и типа я БАРИН а вы все ло..... Пересмотрите отношение к людям
научись разделять должности
и не суй свой нос дальше положенного
у тебя права для чего?
вот и води
организационные вопросы не твоего ума дело
Высылайте деньги
Если можно скиньте и мне за ранее благодарю ! ([email protected])
никто никого не называл лентяями непрофессионалами и типа я БАРИН а вы все ло..... Пересмотрите отношение к людям
научись разделять должности
и не суй свой нос дальше положенного
у тебя права для чего?
вот и води
организационные вопросы не твоего ума дело
Андреев если чесно ты уже достал своими поучениями человек на форуме спросил помощи у людей для етого мы сюда и заходим а ты сразу высылай мол деньги за книжку ты знаеш што уходи лучше з форума и не тошни людей.
Высылайте деньги
ДАйте ссылку или вышлите на [email protected] всего и вся на Магнум !
Сколько денег стоит книга в магазе?
Магнум АЕ и Е-Тех 300грн. 1том, 300грн 2том, Рук-во по эксплуатации -320грн. и т.п.
мне деньги не нужны
отправь их лучше женщине, которой они нужнее намного
думаю 500 гривен это даже дешевле чем цена двух книг
в ответ на твою помощь ей, я помогу тебе
ее номер телефона, на который нужно сбросить деньги, оставил тебе в личной почте
как только она мне отзвонится и скажет что все ok, я отправлю тебе весь материал
ну и по возможности объясню как с ним работать
это не шутка, и не развод
отнесешься с серьезностью, объясню по машине многое

отправь их лучше женщине, которой они нужнее намного
думаю 500 гривен это даже дешевле чем цена двух книг
в ответ на твою помощь ей, я помогу тебе
ее номер телефона, на который нужно сбросить деньги, оставил тебе в личной почте
как только она мне отзвонится и скажет что все ok, я отправлю тебе весь материал
ну и по возможности объясню как с ним работать
это не шутка, и не развод
отнесешься с серьезностью, объясню по машине многое

Андреев Вы не обижайтесь но здесь на этой ветке кроме Вас никто никого не называл лентяями непрофессионалами и типа я БАРИН а вы все ло..... Пересмотрите отношение к людям и совет у Вас как ездить и лениться или нет не спрашивал. Сильно дерзко и надменно.Не обижайтесь и Сами не обижайте.Все мы просто люди.
Колеги кто ищет работу в Жытомыре остерегайтесь Фуриков В.М и его сыночек Дима предлагают работу на Магнумы тягать рефы уроды редкостные кому интересно могу дать номера водителей работавшых у етих пи..ров 0983319168
нисколько на вас не обижаюсь
я вообще безобидный

Андреев Вы не обижайтесь но здесь на этой ветке кроме Вас никто никого не называл лентяями непрофессионалами и типа я БАРИН а вы все ло..... Пересмотрите отношение к людям и совет у Вас как ездить и лениться или нет не спрашивал. Сильно дерзко и надменно.Не обижайтесь и Сами не обижайте.Все мы просто люди.
Колеги кто ищет работу в Жытомыре остерегайтесь Фуриков В.М и его сыночек Дима предлагают работу на Магнумы тягать рефы уроды редкостные кому интересно могу дать номера водителей работавшых у етих пи..ров 0983319168
нисколько на вас не обижаюсь
я вообще безобидный

я немножко внесу ясность ,как пользоваться "горным тормозом",
включив клавишу перед спуском ,нужно понизить передачу и как можно ниже ,но только на "второй"коробке,и притормаживайте
вам бы сразу рассказать людям шо да как ,а то ребята думают что включив клавишу ,будет Эфект как от ретардера-интардера,
по смыслу ,вы тормозите авто двигателем и коробкой при этом подача топлива почти прекращается ,идет торможение за счет сжатия воздуха в цилинрах без вспышки....ну вот как то так..я думаю что теперь будет понятней как им пользоваться...
реального вреда ,если не дай бог поломается ,оно не приносит,ломается в основном камера управления заслонкой ,которая стоит на выпускном колекторе,в таком случае ,камеру глушите ,заслонку открываете и усЁ,едите так же как и до того ,но уже без "горного тормоза"
я по моему написал чему равна мощность горного тормоза 
она практически противопоставлена мощности мотора
ломается в основном не камера управления заслонкой, а то, куда попадает влага от неправильно работающего влагоотделителя
как пользоваться магнумом, и куда лазить, я с радостью расскажу тому, кто этого реально захочет
а сидеть жо.... на диване и ждать манны с неба.... так продай тягач и сиди и жди
мне вот одно непонятно, зачем вы столько ждали чтоб внести ясность?
вносите ее почаще
люди только рады будут

ломается в основном не камера управления заслонкой, а то, куда попадает влага от неправильно работающего влагоотделителя
как пользоваться магнумом, и куда лазить, я с радостью расскажу тому, кто этого реально захочет
а сидеть жо.... на диване и ждать манны с неба.... так продай тягач и сиди и жди
вносите ее почаще
люди только рады будут
я по моему написал чему равна мощность горного тормоза 
вносите ее почаще
люди только рады будут

вносите ее почаще
люди только рады будут
так я не сразу увидел эту тему)))
так шо простите за опоздание..

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми