Не троит, не дымит, по словам водителя плохо заводится и набирает обороты, нужен ремонт каких то секций. Насколько могу попасть (минимум и максимум). Рено Магнум 2005г. евро 3. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Не троит, не дымит, по словам водителя плохо заводится и набирает обороты, нужен ремонт каких то секций. Насколько могу попасть (минимум и максимум). Рено Магнум 2005г. евро 3. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Ремонт секций стоит от 1500грн до 2000грн, это если они ремонтно пригодные... новые от 3500грн до 4800грн... у тебя их 6шт... дальше посчитай сам...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Ремонтируем секции по 1300 гр. шт. есть секции на обмен. Звоните поможем.
на этой недели делал комплексный (секции и форсунки) ремонт топливной в Харькове, попал на 21000грн...
Надолго ли их хватит после "лечения" харьковскими "умельцами". Для себя сделал вывод: 1).принятие решения по топливной только после диагностики несколькими независимыми незаинтересованными профессиональными диагностами, не связанными с ремонтами . 2).все старое в утиль, устанавливать только новое, в крайних случаях отремонтированное за бугром.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
отремонтированное за бугром, может быть отремонтированным в подвале в польше отремонтированное на заводе БОШ - вот это тема но открою вам страшную тайну
Отремонтированная сеция на заводе БОШ (оригинал) стоит баксов на 40 дешевле не на 100 и не на 200$ и гарантия на нее дается как на новую
на этой недели делал комплексный (секции и форсунки) ремонт топливной в Харькове, попал на 21000грн...
Надолго ли их хватит после "лечения" харьковскими "умельцами". Для себя сделал вывод: 1).принятие решения по топливной только после диагностики несколькими независимыми незаинтересованными профессиональными диагностами, не связанными с ремонтами . 2).все старое в утиль, устанавливать только новое, в крайних случаях отремонтированное за бугром.
К этому мастеру попал, потомучто его рекомендовали многие диагносты!!! Расход до ремонта был 37-38л что на груженную, что на пустую!!! После ремонта машину отправил с Харькова на Симферополь с небольшим перегрузом (вес товара получился около 24тонн), и расход показал 32,5л!!! Появилась тяга!!! Колеса у меня 315/80... Скоро буду менять резину, поставлю 315/70, говорят что еще станет экономичнее... на сколько хватит этого ремонта не знаю... понял что фильтра надо менять каждых 2-3тыс и тогда надеюсь не будет проблем!!! Всем удачи...
Для начала нужно самому сесть на машину и проверить ее в рейсе,а не "по словам водителя" Если Вы занимаетесь грузоперевозками с января 2013 года и сам не водитель,то срочно продавайте машину и спите спокойно. Иначе Вы купили машину для водителя. Работу и доход будет иметь водитель,а проблемы Вы.
понял что фильтра надо менять каждых 2-3тыс и тогда надеюсь не будет проблем!!! Всем удачи...
А не дорого выйдет?
как бы дешевые вроде 120 грн пара
20 по 2 тыс. Х 120 грн = 2400 грн на фильтры за один период между ТО
Должны стоять "большие" фильтра. Пара WK940/20 или аналог, вроде P550004. Они самые дешевые китайские стоят 75 грн/шт. Donaldson - 120 грн/шт. А еще люди периодически спрашивают оригинал Рено. Потому что, вроде 5 микрон очищают. Те вопще - под 180 грн/шт
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Усачов, а что за такие БОЛЬШИЕ фильтра можно фото в сравнении с "маленькими"?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
а еще мне очень интересен вот такой вот фильтр ну что со стаканом снизу, и чтоб вкручивался на родной магнумовский кронштейн
Усачов, а что за такие БОЛЬШИЕ фильтра можно фото в сравнении с "маленькими"?
Ну...."менеджерский" сленг, шо вы хотите? Мы их обзываем "большими" и "маленькими", потому что, не считая DXI с его шведяцким мотором, на Магнуме могут стоять только 2 варианта фильтров - Евро 2 и Евро 3. Маленькие стоят на Евро 2. Фотку? - Пжалста!
Шось он не похож на "настоящий". На фото не 940/20. Это точно, бо у нас тот на складе лежит) Это шось влепили похожее..
Вообще, люди, которым нужон сепаратор, обычно тулят его отдельным блоком к раме, между баком и фильтром тонкой очистки. Вместе с кронштейном, подогревом, и подкачкой, - туркишен товаришен делают за 900 гривакосов
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Заверните мне 4 доналдсона те шо побольше... Сказал бы я если бы жил... Блин, так у меняж машинки через Николаев Херсон ходют.. Я позвоню
Заверните мне 4 доналдсона те шо побольше... Сказал бы я если бы жил... Блин, так у меняж машинки через Николаев Херсон ходют.. Я позвоню
Завернул, упаковал в красивый пакетик, - начинаю ждать! ...Вот только за цену больно не ручаюсь с таким колебанием курса.... ..Вообще, почти все запчасти за последний месяц поднялись на %10-15... Но что-то еще по старой цене уходит... Так что не задерживайтесь
0
0
Поділитися
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення