Укр

Сторінка: 2 Газовые автономки

Кількість постів — 29
на грузовик поставил вербасто,это для работы,а вот вопрос по газу,у меня микро автобусик и я часто ежу на охоту и рыбалку (для деревянных понятно кастер,водка,буржуйка и тд)а вот есть как пишут газ печки чтоб приготовить и протопить бусик 12в,ведь часто бывает ШО приходится ночевать(дождь не выедеш,или не правильно поужинали ШО за руль не сядеш)разное бывает,можно поподробней 1,-расход газа?,2,- сколько тянет с акумулятора (ШОБ утром завелась),3,- сколько работает (в среднем) сама печка,и т д,у кого есть напишите свое мнение об газе стоит связываться? ДЕРЕВЯННЫМ ИЛИ ПОЗУБОСКАЛИТЬ-ЮМОР ДАЛЬШЕ,
0
0
Поділитися
ШОТО комп глючит 2раза получилось! для зубоскалов деревянных,
0
0
Поділитися
У товарища моего товарища есть газовая автономка,снял ее с Транзита,пороюсь найду телефон,скину.Хочет за нее 400 $.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Только что приехал с Бучи.Саша сказал,что газовые однозначно лучше.И для эфиопа из Краматорска-если вы не понимаете,о чем идет речь,нафига вставлять свой пятак.
Цена нового,как вы выразились выдуманого колеса,1200 евриков.Я просто пытаюсь найти варианты дешевле.
И скажите мне,пожалуста,как зимой можно прогреть кабину грузовика холостыми оборотами,если на холостых температура выше 50 не подымается?

Привет нужна газовая автономка загляни в продажу грузавиков там есть недорого.
0
0
Поділитися
Спасибо,уже поставил.
0
0
Поділитися

Прошлую зиму отработала без проблем, но сколько той зимы было. Покупал в Харькове на Лоске за 700 грн. без балона. Автоматика работала на 5 баллов.
Сейчас ставим еще одну. Но дизелька лучше,однако очень дороже. Есть еще вариант: бензиновая электростанция на пару киловатт и электровентилятор в кабину. Обойдется тыщи в две грн + можно подключить болгарку на ходу или продать электроэнергию :-)

только генератор шуметь сильно будет, думаю не очень понравится звук соседям где-нибудь на ночной стоянке-)))
0
0
Поділитися

Да, есть такие. Но для нормальной работы, надо балон постоянно держать в тепле. Есть ли у Вас в кабине место? Намного проще дизельная, на крайняк бензинка от Запорожца.
Это не правда, у меня закреплён балон на раме, я греюсь в любой мороз...
0
0
Поділитися
Ребята, у меня газовая автономка проработала 8 лет без всяких проблем, но удача прошла стороной. В этом году накрылась, подскажите где можно сделать?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Если Трума, звони, помогу починить.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

2/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0