Укр

Ув. Водители кто самостоятельно

Кількість постів — 6
Подскажите пожалуйста, кто сам переделывал печку с ЗАЗа на газ. Какие есть ньюансы? Что именно переделывают?
0
0
Поділитися
Не парьте мозги, она стоит 100 дол. уже переделанная на базаре (Киев точно). НО!!! Обязательно надо ставить датчик температуры в салоне, не то есть огромная опасность не проснуться.
0
0
Поділитися
НЕВЫДУМЫВАЙ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ,С ГАЗОМ НЕ ВЗДУМАЙ ШУТИТЬ!Я САМ ВИДЕЛ,КАК 2 РАЗА ЗАГОРАЛИСЬ МАШИНЫ С ТАКИМИ "ПЕРЕДЕЛКАМИ",ПОСТАВТЕ ЭБЭРШПЭХЕР,ИЛИ ВЭБАСТО,НОВУЮ,ИЛИ Б,У ,НЕУЖЕЛИ ВАША ЖИЗНЬ СТОИТ 5000 ГРН?

P.S ЛЮДИ САМИ СОЗДАЮТ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ!

0
0
Поділитися

Смотря для каких цэлей.Если погреться днём,то подойдёт печка без каких либо переделок.Выбрасываете электробензонасос,оставляеете свечу накала туже,что и была,подводите газ без никаких либо переделок к карбюратору,и запускаете печку.Правда балон нужно чтобы был с редуктором,и стоять должен в кабине.Ну и конечно немного самоконтроля.За два года небыло никаких проблем.В машине ташкент,росход маленький ну и цена конечно подкупает.
А насчёт "людей создаюсщих себе проблемы",так если бы неони,быть нам тогда в каменном веке!!!

Удачи Всем конструкторам-кулибиным!!!

С уважением Виктор.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Можно сьэкономить на всем. Лично видел не одну погоревшую кабину и машину тоже от этих печек.
Мало проблем? Ставьте, переделывайте сами, экономьте таким образом.
Существует Эбер, Вебасто и Трума. Что еще надо? Все есть и готовое, работает надежно и обладает массой блокировок.
Лично я печки не ставлю. Написанное мною это мое мнение, На машину стоимостью 30 штук ам президентов я бы не гавноедствовал а ставил бы уже нормальную печку, благо выбор на рынке и нового и БУ велик.
0
0
Поділитися

Можно сьэкономить на всем. Лично видел не одну погоревшую кабину и машину тоже от этих печек.
Мало проблем? Ставьте, переделывайте сами, экономьте таким образом.
Существует Эбер, Вебасто и Трума. Что еще надо? Все есть и готовое, работает надежно и обладает массой блокировок.
Лично я печки не ставлю. Написанное мною это мое мнение, На машину стоимостью 30 штук ам президентов я бы не гавноедствовал а ставил бы уже нормальную печку, благо выбор на рынке и нового и БУ велик.

Извините Уважаемый но в автомобиле даже за 15-штук ,конечно же авто неновое,и западного производства,имеется заводская автономка Эбер, Вебасто и Трума,кому что попадёт.Никому даже в голову неприйдёт "извращатся" над машиной,выбрасывать заводскую и ставить чудо совавтопрома.Но как альтернатива для совкового авто ,или ему подобному почему бы и нет?
Ещё раз повторюсь,щто у меня за всё время небыло никаких проблем,а у знакомых роботает уже около 5-и лет.А горят запорожзкие печки у тех, у кого работают на бе-нзи-не.

С уважением Виктор!
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми