Укр
Ув. Водители кто самостоятельно
Кількість постів — 6
Подскажите пожалуйста, кто сам переделывал печку с ЗАЗа на газ. Какие есть ньюансы? Что именно переделывают?
Не парьте мозги, она стоит 100 дол. уже переделанная на базаре (Киев точно). НО!!! Обязательно надо ставить датчик температуры в салоне, не то есть огромная опасность не проснуться.
НЕВЫДУМЫВАЙ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ,С ГАЗОМ НЕ ВЗДУМАЙ ШУТИТЬ!Я САМ ВИДЕЛ,КАК 2 РАЗА ЗАГОРАЛИСЬ МАШИНЫ С ТАКИМИ "ПЕРЕДЕЛКАМИ",ПОСТАВТЕ ЭБЭРШПЭХЕР,ИЛИ ВЭБАСТО,НОВУЮ,ИЛИ Б,У ,НЕУЖЕЛИ ВАША ЖИЗНЬ СТОИТ 5000 ГРН?
P.S ЛЮДИ САМИ СОЗДАЮТ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ!
P.S ЛЮДИ САМИ СОЗДАЮТ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ!
Смотря для каких цэлей.Если погреться днём,то подойдёт печка без каких либо переделок.Выбрасываете электробензонасос,оставляеете свечу накала туже,что и была,подводите газ без никаких либо переделок к карбюратору,и запускаете печку.Правда балон нужно чтобы был с редуктором,и стоять должен в кабине.Ну и конечно немного самоконтроля.За два года небыло никаких проблем.В машине ташкент,росход маленький ну и цена конечно подкупает.
А насчёт "людей создаюсщих себе проблемы",так если бы неони,быть нам тогда в каменном веке!!!
Удачи Всем конструкторам-кулибиным!!!
С уважением Виктор.
Можно сьэкономить на всем. Лично видел не одну погоревшую кабину и машину тоже от этих печек.
Мало проблем? Ставьте, переделывайте сами, экономьте таким образом.
Существует Эбер, Вебасто и Трума. Что еще надо? Все есть и готовое, работает надежно и обладает массой блокировок.
Лично я печки не ставлю. Написанное мною это мое мнение, На машину стоимостью 30 штук ам президентов я бы не гавноедствовал а ставил бы уже нормальную печку, благо выбор на рынке и нового и БУ велик.
Существует Эбер, Вебасто и Трума. Что еще надо? Все есть и готовое, работает надежно и обладает массой блокировок.
Лично я печки не ставлю. Написанное мною это мое мнение, На машину стоимостью 30 штук ам президентов я бы не гавноедствовал а ставил бы уже нормальную печку, благо выбор на рынке и нового и БУ велик.
Можно сьэкономить на всем. Лично видел не одну погоревшую кабину и машину тоже от этих печек.
Извините Уважаемый но в автомобиле даже за 15-штук ,конечно же авто неновое,и западного производства,имеется заводская автономка Эбер, Вебасто и Трума,кому что попадёт.Никому даже в голову неприйдёт "извращатся" над машиной,выбрасывать заводскую и ставить чудо совавтопрома.Но как альтернатива для совкового авто ,или ему подобному почему бы и нет?
Ещё раз повторюсь,щто у меня за всё время небыло никаких проблем,а у знакомых роботает уже около 5-и лет.А горят запорожзкие печки у тех, у кого работают на бе-нзи-не.
С уважением Виктор!
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми