Укр

Радиатор

Кількість постів — 9
Обліковий запис видалено
Начал подтекать алюминиевый радиатор,течь в таком месте,что на ремонте сказали варить не реально,а конкретней-текут 2 соты как раз с самого верха на стыке с верхним бачком..как устранить течь?(распаковка и заглушка сот-крайний вариант)
0
0
Поділитися
если сот одна-две то глуши и не бойся, у моего друга так "пряник" два года ходил, и ниче так, не грелся и не тек
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
какая машина ?
0
0
Поділитися
Герметик радиатора рулит. Помоему BBF или как то так называется. Главное-хорошо взболтать и сверху тосолом долить. Радиатор не забивает вроде. Течь исчезает. Пробуйте варианты. Все получиться.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

какая машина ?

DAF 75
0
0
Поділитися

Начал подтекать алюминиевый радиатор,течь в таком месте,что на ремонте сказали варить не реально,а конкретней-текут 2 соты как раз с самого верха на стыке с верхним бачком..как устранить течь?(распаковка и заглушка сот-крайний вариант)

Ликви моли, при условии что не льет ручьем,2 бутылочки 45 гр шт помогает проверено
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Короче,обошлись мы малой кровью,залили это все дело какой то хренью,полиадгезив называется,только посоветовали его купить для пластика,я так думаю он более эластичный-неделю откатал и капельки не проронил-сухо и комфортно!!Когда сняли радиатор,заодно решили и куллер проверить,к моему удивлению,когда дали давление, из 5 сот пошел воздух-залили полиадгезивом и тоже порядок и расход у машины заметно уменьшился ,был 23-25,а сейчас 19-21
0
0
Поділитися

Короче,обошлись мы малой кровью,залили это все дело какой то хренью,полиадгезив называется,только посоветовали его купить для пластика,я так думаю он более эластичный-неделю откатал и капельки не проронил-сухо и комфортно!!Когда сняли радиатор,заодно решили и куллер проверить,к моему удивлению,когда дали давление, из 5 сот пошел воздух-залили полиадгезивом и тоже порядок и расход у машины заметно уменьшился ,был 23-25,а сейчас 19-21

Хочется узнать о той хрени - "полиадгезиве" поподробней. Кто производитель, какой способ применения, какая фасовка и какие гарантии производиделя?
С ув. Шаповал Сергей.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (СПД Кушнір, 10.07.2010 07:06):

Хочется узнать о той хрени - "полиадгезиве" поподробней. Кто производитель, какой способ применения, какая фасовка и какие гарантии производиделя?
С ув. Шаповал Сергей.

Вот так он выглядит
http://www.amag.ru/extra_catalog/27/100/73039.html
в наших автомагазинах он есть
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми