Укр
Радиатор
Кількість постів — 9
если сот одна-две то глуши и не бойся, у моего друга так "пряник" два года ходил, и ниче так, не грелся и не тек
Герметик радиатора рулит. Помоему BBF или как то так называется. Главное-хорошо взболтать и сверху тосолом долить. Радиатор не забивает вроде. Течь исчезает. Пробуйте варианты. Все получиться.
какая машина ?
DAF 75
Начал подтекать алюминиевый радиатор,течь в таком месте,что на ремонте сказали варить не реально,а конкретней-текут 2 соты как раз с самого верха на стыке с верхним бачком..как устранить течь?(распаковка и заглушка сот-крайний вариант)
Ликви моли, при условии что не льет ручьем,2 бутылочки 45 гр шт помогает проверено
Короче,обошлись мы малой кровью,залили это все дело какой то хренью,полиадгезив называется,только посоветовали его купить для пластика,я так думаю он более эластичный-неделю откатал и капельки не проронил-сухо и комфортно!!Когда сняли радиатор,заодно решили и куллер проверить,к моему удивлению,когда дали давление, из 5 сот пошел воздух-залили полиадгезивом и тоже порядок и расход у машины заметно уменьшился ,был 23-25,а сейчас 19-21
Короче,обошлись мы малой кровью,залили это все дело какой то хренью,полиадгезив называется,только посоветовали его купить для пластика,я так думаю он более эластичный-неделю откатал и капельки не проронил-сухо и комфортно!!Когда сняли радиатор,заодно решили и куллер проверить,к моему удивлению,когда дали давление, из 5 сот пошел воздух-залили полиадгезивом и тоже порядок и расход у машины заметно уменьшился ,был 23-25,а сейчас 19-21
Хочется узнать о той хрени - "полиадгезиве" поподробней. Кто производитель, какой способ применения, какая фасовка и какие гарантии производиделя?
С ув. Шаповал Сергей.
Хочется узнать о той хрени - "полиадгезиве" поподробней. Кто производитель, какой способ применения, какая фасовка и какие гарантии производиделя?
С ув. Шаповал Сергей.
Вот так он выглядит
http://www.amag.ru/extra_catalog/27/100/73039.html
в наших автомагазинах он есть
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми