Укр
Где в Харькове изготовляют шланги высокого давления.
Кількість постів — 12
Интересует изготовление шланга для поднятия кабины на тягаче.
ул. Киргизская, 19-Д, ООО "Гидромодуль", Николай Демьянович
В каждом городе есть фирма Агро-Союз,торгуют комбайнами CLAAS, DJOHN DEERE, практически при каждой есть изготовление гидро шлангов,у меня тоже был лоппнул шланг подъема кабины,на Агро-Союзе в Черкассах,подобрали шланг,перепрессовали концевики-цена вопроса 250 гр
В каждом городе есть фирма Агро-Союз,торгуют комбайнами CLAAS, DJOHN DEERE, практически при каждой есть изготовление гидро шлангов,у меня тоже был лоппнул шланг подъема кабины,на Агро-Союзе в Черкассах,подобрали шланг,перепрессовали концевики-цена вопроса 250 гр
В Макеевке нет такой услуги по перепресовки, говорят была но за ненадобностью продана и так в практически во всех филиалах.
Был в Агро Союзе, именно такие не делают.
Интересует изготовление шланга для поднятия кабины на тягаче.
ул. Киргизская, 19-Д, ООО "Гидромодуль", Николай Демьянович
А телефона нет случайно?
Всем неравнодушным спасибо. Вопрос все еще актуален.
Какой автомобиль? Может быть готовый в наличии.Дайте вин-код авто-проверю.
0676338503 Тимур
0676338503 Тимур
наберите завтра, у отца телефон их есть. 0675745736 Александр
Для топикстартера... Извините ,я протупил и дал неверную инфу,у себя я в городе делал такой шланг на фирме АМАКО,а не на АГРО-СОЮЗЕ,в Харькове такая контора есть точно,если еще актуально обратитесь туда
0958001714 никоай демьянович
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми