Укр

Полуприцеп с бортами или безбортов?

Кількість постів — 4
Подскажите пожалуйста, хочу купить б/у полуприцеп с полной шторой. Работать буду по Украине. Есть возможность взять полуприцеп KRONE со шторой, но без бортов! Доски по бортам идут с самого низу до верха,семь штук в верх. Слышал что иногда грузоотправитель отказывается грузить машину без бортов,особенно если погрузка производится без палетов. Буду очень благодарен если кто-то по этой теме даст совет или коментарий.
0
0
Поділитися
Бывает конечно грузоотправители отказываются грузить в прицеп без бортов, но это очень редко! Меня вполне устраивает без бортов, хотя хотелось бы штору с бортами! Поменял все доски, толщина досок 30 мм.Если какой то груз навалом, снаружи перетянуть можно ремнями! Для меня разницы особой нет!
0
0
Поділитися
Большое спасибо! У меня толщина доски 20мм. Попробую три три с низу поставить 30-40мм.
0
0
Поділитися
Поставьте 3-4 доски толщиной 30 мм, там где должны быть борта и будет нормально, главное что б в запасе были ремни что б стянуть стойки снаружи!
У меня на КРОНЕ есть стандартные ремни с трещетками, но их мало, нужно еще хотя бы 5 запасных!
Вот доски 40 мм не пойдут, потому что 30 мм пришлось подрезать в местах установки.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми