Укр

Куплю борта+стойки.

Кількість постів — 14
Собственно, сабж. Хочу купить борта и стойки. Нужно четыре боковых борта, высота от 75 до 90 см., длина от 2.9м. до 3.1м., и один задний, высота аналогичная, ширина 2.5м. Также нужны стойки, подходящие к этим же бортам, две боковые и две задние. Всё добро должно быть в нормальном состоянии, с замками и креплениями (петли под тент и пломбировочный трос не нужны). Можно требующие покраски.
Предложения, если такие будут, просьба с фото и ценой отправлять в личку или на почту (адрес есть в профайле).
0
0
Поділитися
Собственно, сабж. Хочу купить борта и стойки. Нужно четыре боковых борта, высота от 75 до 90 см., длина от 2.9м. до 3.1м., и один задний, высота аналогичная, ширина 2.5м. Также нужны стойки, подходящие к этим же бортам, две боковые и две задние. Всё добро должно быть в нормальном состоянии, с замками и креплениями (петли под тент и пломбировочный трос не нужны). Можно требующие покраски.
Предложения, если такие будут, просьба с фото и ценой отправлять в личку или на почту (адрес есть в профайле).
Перезвоните по тел. 0500422040.
0
1
Поділитися
ЦитатаЦитата (Трост, АО, 14.09.2014 20:13):
Перезвоните по тел. 0500422040.

Ну, учитывая, что 99% сообщений Трост, АО именно так и выглядят, я сомневаюсь, что этот звонок будет полезен, разве что не мне в плане каких-то бонусов за входящие звонки.

Перезвоните по тел
Перезвоните по тел
Перезвоните по тел абсолютно на любой вопрос, по любой теме, о любой детали, на любую машину.

Если у кого-то есть предложения по делу - готов рассмотреть.
1
0
Поділитися
Ап. Если у кого-то есть предложения по делу - готов рассмотреть.
0
0
Поділитися
Ташоштакое...

Два раза обещали прислать фотки и назвать цену - и ни разу не прислали.

Ещё раз, если у кого-то есть предложения по делу - готов рассмотреть. Также, при нормальной цене, готов купить комплект бортов и стоек (сколько их там, вроде девять бортов и восемь стоек) с полуприцепа.
0
0
Поділитися
Ташоштакое...

Два раза обещали прислать фотки и назвать цену - и ни разу не прислали.

Ещё раз, если у кого-то есть предложения по делу - готов рассмотреть. Также, при нормальной цене, готов купить комплект бортов и стоек (сколько их там, вроде девять бортов и восемь стоек) с полуприцепа.

:) В Черкасах есть приличная разборка полуприцепов. телефон отыщу и сброшу чуть позже.
0
0
Поділитися
Кастинг продолжается:)

0
0
Поділитися
Куплено.
Установлено.
Рассмотрено со всех ракурсов.
Ядрёна боньба.
Всем спасибо:)
0
0
Поділитися
Собсно, увлёкся я совершенствованием транспорта:)

Куплю исчо. Борта, опять же. Четыре боковых плюс один задний. Высота 60 - 70 см., длина не менее 3 м., если больше - не страшно, я уменьшу. С замками, не мятые, не драные. Возможно требующие покраски.

Можно также, при условии нормальной цены, целый бортовой кузов. Длина 6.20 - 6.30, не ржавый, не продавленный. Тент, каркас и т.п. не нужны.
0
0
Поділитися
"Є бортовий кузов 6.20,2 борта на сторону
=+задній борт,висота 80см,не биті,з замками і стойками,присутній тент.Від RENAULT .Фото можу кинути на мило,ціна 700$
0
0
Поділитися
"Є бортовий кузов 6.20,2 борта на сторону
=+задній борт,висота 80см,не биті,з замками і стойками,присутній тент.Від RENAULT .Фото можу кинути на мило,ціна 700$

О, сбросьте, пожалуйста, в личке есть почта, интересно.
0
0
Поділитися
Фото відправив,думайте,варіант непоганий,з повагою.
0
0
Поділитися
Фотки получил, как вариант рассматриваю.

Если есть ещё предложения, пишите, не стесняйтесь. Нужны или борта/стойки, или кузов целиком.
0
0
Поділитися
Ап, и тигры там чото такое...

Если есть предложения по делу, готов рассмотреть.

З.Ы. Предложения скинуть предоплату на каГточку деловыми не считаются и не рассматриваются, мусью жюликам предложено не напрягаться;)
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми