Укр

КУПЛЮ НА РЕНО ПРЕМИУМ НА ОБЛИЦОВКУ КАБИНЫ ПРАВУЮ БОКОВИНУ

Кількість постів — 15
КОТОРАЯ ВОЗЛЕ КАПОТА
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
КОТОРАЯ ВОЗЛЕ КАПОТА
для приличия год и какая кабина .сразу скажу у меня dxi сборка инфинити.
0
0
Поділитися
420 ДЦИ
0
0
Поділитися
420 ДЦИ
600 грн.0677253805 Роман
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
dxi сборка инфинити.

а это как это?
можно подробнее?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
dxi сборка инфинити.

а это как это?
можно подробнее?
очень все даже просто .даром не еду тем более не продаю DXI брал свежие практически идеальные --даром продавать нецелесообразно.потому инфинити чтобы мухи не слетались.пчелы да -мухам нет .все шуточки.
1
0
Поділитися
Даром это как кабину дешевле купить чем у вас боковину
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Даром это как кабину дешевле купить чем у вас боковину
купите кабину мне не жалко=продам.хорошее предложение ---600 грн.
0
0
Поділитися
lДа даже очень неплоое
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
даром не еду тем более не продаю DXI брал свежие практически идеальные --даром продавать нецелесообразно.потому инфинити чтобы мухи не слетались.пчелы да -мухам нет .все шуточки.

поддерживаю
только у автора же древняя DCi
0
0
Поділитися
А у вас древний мак или для вас ето новые теxнологии
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Древний конечно
Разработка его уходит куда то в далекие 80-ые
Только маленькая ремарочка ))) в моих маках в обоих стоят новые движки, на днях подьедут абсолютно новые коробки
Ну про оригинальные ступицы , седла , шкворни и про всю пневматику я вообще промолчу
Вам еще ездить и ездить чтоб догнать моих старичков

Но что то мне подсказывает что не догоните
Вы купите посвежее... после наездника
Логично же... свежая же )))
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
даром не еду тем более не продаю DXI брал свежие практически идеальные --даром продавать нецелесообразно.потому инфинити чтобы мухи не слетались.пчелы да -мухам нет .все шуточки.

поддерживаю
только у автора же древняя DCi
STOP WARNING-могут возникнут кривотолки.600 грн было предложение от продавца за дефлектор г борислав.лично у меня такой цены нет.да деталь есть и дци и дхи но пластик это не метал -пусть полежит .кабины есть и дци и дхи.но будем корректными каждый продает как ему интересно.ПРЕДЛОЖИТЕ ПРОСТО ЗЕРКАЛА -ВОТ ПРОБЛЕМА.АКТРОС АКСОР И 2 ШТ ТГА ПРОСТО БЕЗ КОРПУСА.
0
0
Поділитися
Ну просто некоторые гилят в раза три больше от этой сумы для того форум и нужен что бы оxладить ваш жар
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Ну просто некоторые гилят в раза три больше от этой сумы для того форум и нужен что бы оxладить ваш жар
нет -я думаю все не так.есть продавцы оригиналы шутка.\купил ---продал.спрос с него.\\\\а есть ну есть где то ---то есть табуретки языком перевозок.я лично обозначен.за себя в ответе.дорого не дорого все относительно.повторюсь каждый продают и едет как ему интересно.работа без смысла -это хобби.не так мы обеспеченны к большому и большому excuse me,please.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми