Добрый день! Вас заблокировали за написание повторных неподтвержденных отзывов на Хван Ю.В., ФЛП. 13.06.2013г. вам отправляли запрос на электронную почту [email protected] по предоставлению договора-заявки, но вы ничего не выслали.
Добрый день! Вас заблокировали за написание повторных неподтвержденных отзывов на Хван Ю.В., ФЛП. 13.06.2013г. вам отправляли запрос на электронную почту [email protected] по предоставлению договора-заявки, но вы ничего не выслали.
Перевозка была по договоренности без заявки,а отзывы на неё я добавляю потому что действительно от нее оплата не поступила, просто сил уже не хватает!!!!!Разблокируйте пожалуйста!
Перевозка была по договоренности без заявки,а отзывы на неё я добавляю потому что действительно от нее оплата не поступила, просто сил уже не хватает!!!!!Разблокируйте пожалуйста!
9. Злоупотребление правом размещать отзывы может влечь за собой его лишение. Основаниями для отключения возможности размещать отзывы являются системные проявления недобросовестности при размещении отзывов, в частности, но не исключительно, массовое размещение и/или обращения к другим Пользователям с предложениями размещения недостоверных отзывов. Срок лишения права размещать отзывы определяется в каждом случае с учетом всех обстоятельств по усмотрению Ларди-Транс.
Зная вопрос изнутри - подтверждаю сговор нескольких участников против Хван Ю.В.... ...поэтому считаю действия администрации в виде блокировки вполне уместными, согласно правил подачи отзывов!!!
Вам предоставляется возможность размещать отзывы на другие Фирмы (соответствующие учетные записи) при выполнении одного из следующих условий: - действительность статуса успешного прохождения Проверки профиля; - действительность балла Рейтинга надежности не ниже 4.
Вам предоставляется возможность размещать отзывы на другие Фирмы (соответствующие учетные записи) при выполнении одного из следующих условий: - действительность статуса успешного прохождения Проверки профиля; - действительность балла Рейтинга надежности не ниже 4.
отправили свидетельство
Вы отправили нам св-во о гос. регистрации вашего предприятия, заверенное нотариусом?
[a=[url=http://lardi-trans.com/user/17844771400]Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
0
0
Поділитися
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення