Укр

Требуется офисный планктон

Кількість постів — 8

В уютный офисный планктонарий с отличной атмосферой для зарабатывания и размножения, находящийся в пяти минутах неспешной ходьбы от станции метро "23 Августа" (Харьков), требуются менеджеры по организации грузовых перевозок на автомобильном транспорте.

Основные требования:

- Знание и умение применять голову по назначению.
- Умение рассчитывать сумму фрахта при помощи счетных палочек (знание арифмометра приветствуется).
- Хорошая дикцЫя(не заикаться, не мычать и не чавкать в трубку при разговоре с Заком.). Знание азов орфографии и пункткации - обязательно.
- Наличие собственного запаса вазелина при авралах.
- Ангелоподобным особям женского пола достигшим половой зрелости и размером груди от третьего - делать ничего не нужно... Просто играйте в "косынку" и ходите туда-сюда :)

Развернутые резюсе с картинками скидывайте на evgeny.maximenko(песик)gmail.com
0
0
Поділитися
Скока плотите? )))

Алексей.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Скока плотите? )))

Алексей.

Тебе то Лёшенька не знать.....в своём планктонарии за 500 гривосёв
в месяц тёзка разводит...Боишся кАнкурентаФФ???? :):)
0
0
Поділитися
ну как то так...

осваиваю Луркмор...по настроению...йолы - себя боюсь...мимо зеркала ходить боюсь...заговорить лишний раз боюсь...спаситеее меняяяяяяяя...
0
0
Поділитися

В уютный офисный планктонарий с отличной атмосферой для зарабатывания и размножения, находящийся в пяти минутах неспешной ходьбы от станции метро "23 Августа" (Харьков), требуются менеджеры по организации грузовых перевозок на автомобильном транспорте.

Основные требования:

- Знание и умение применять голову по назначению.
- Умение рассчитывать сумму фрахта при помощи счетных палочек (знание арифмометра приветствуется).
- Хорошая дикцЫя(не заикаться, не мычать и не чавкать в трубку при разговоре с Заком.). Знание азов орфографии и пункткации - обязательно.
- Наличие собственного запаса вазелина при авралах.
- Ангелоподобным особям женского пола достигшим половой зрелости и размером груди от третьего - делать ничего не нужно... Просто играйте в "косынку" и ходите туда-сюда :)

Развернутые резюсе с картинками скидывайте на evgeny.maximenko(песик)gmail.com

Йа! Йа умею. Применять голову - я в неё ем, ею же я разговариваю, ею же интенсивно кручу, когда наблюдаю за сабжами из пятого абзаца, умею виртуозно пользоваться счётами с костяшками (правда, только как массажёром), владею неимоверно борзой дикцией, умею грамотно и литературно материться в стиле поэтов девятнадцатого века, разработал собственную методику культурного, но эффективного оскорбления и доведения до бешенства незнакомых людей. Годится моё рЮзюме?

А, ну да, фото ж ышшо...

Ну да, хостинг недоступен, мазафака... Я тут, может, на работу устраиваюсь, а у них хостинг... Жульё кругом, точно, они на моё место метят, гады:):):)
0
0
Поділитися
Набор рабов на плантацию индустрии грузоперевозок продолжается... :)

Кто готов свою душу и тело положить на алтарь презренного металла, шлем свои каракули с форографиями (только без пошлятины) сюда : evgeny.maximenko(doggystyle)gmail.com
0
0
Поділитися
Окромя ангелов с третьим размером,имеютса ещё какие нибудь вакансии,чтоб ничего не делать? :)
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 07.04.2010 18:23):

Окромя ангелов с третьим размером,имеютса ещё какие нибудь вакансии,чтоб ничего не делать? :)

Ну обычно я ничего не делаю:)

Я только решаю какую работу нужно сделать, кому то ее поручаю, выслушиваю почему ее невозможно сделать, почему ее должен делать кто-то другой или почему ее нужно делать по другому;
Проверяю сделана ли работа, обнаруживаю что не сделана, пытаюсь узнать почему, выслушиваю нелепые оправдания, снова проверяю и только для того что бы обнаружить что она сделана неправильно.
Показываю, как именно ее нужно делать и тут же прихожу к выводу что, что в том виде, как она сделана, ее можно было вообще не делать;
Думаю, не пора ли избавиться от людей, которые не в состоянии работать как следует;
Вспоминаю что им вероятно, нужно кормить семью, и что те кто придет вместо них будут работать не лучше, а может и хуже;
Размышляю о том, насколько было бы проще и лучше сделать эту работу самостоятельно;
С грустью понимаю, что мог бы сам как следует сделать ее за двадцать минут, а в итоге потратил два дня на то, чтобы понять, почему другому человеку понадобилась неделя, что бы сделать эту работу неправильно...
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми