Укр

подскажите по приборам слежения

Кількість постів — 23
Руководство поставило задачу установить приборы (ДЖПС) по контролю за движением а также учётом топлива на автомобили. Подскажите с какими фирмами у нас на Украине стоит сотрудничать в этом направлении. Если возможно оставляйте ваши коментарии а также информации о фирмах работающих в данной отрасле.
0
0
Поділитися

Руководство поставило задачу установить приборы (ДЖПС) по контролю за движением а также учётом топлива на автомобили. Подскажите с какими фирмами у нас на Украине стоит сотрудничать в этом направлении. Если возможно оставляйте ваши коментарии а также информации о фирмах работающих в данной отрасле.

Информация о фирме
Наименование: ФОП Кинаш-Каблукова С. А.
Страна: Украина
Область: Николаев. обл.
Лицензия: АВ №545657
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 19.07.2010 21:54
Контакты +380(96)5868014
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=152814

Информация о фирме
Наименование: ООО "ОЛИЯ ТРАНС"
Страна: Украина
Область: Киевская обл.
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 17.12.2008 11:46
Телефоны: +380(96)5868014
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=92236

Чьё руководство, Максим?

0
0
Поділитися
Обьясняю конретно для вас уважаемая Регина ООО "Олия-Транс" это фирма на которой я занимаюсь логистикой по грузовому транспорту и именно руководство этой фирмы поставило такую задачу. А ФОП Кинаш-Каблукова это моя супруга и это личный наш семейный бизнес!!! Вы бы лучше не разводили непонятный флуд в данной теме а если есть информация то помогли нам!!! И уберите те данные которые вы понаписали тут, вас некто не просил их сюда вставлять, кому надо те и так нас прекрасно знают!!!!!
0
0
Поділитися

Обьясняю конретно для вас уважаеая Регина ООО "Олия-Транс" это фирма на которой я занимаюсь логистикой по грузовому транспорту и именно руководство этой фирма поставила такую задачу. А ФОП Кинаш-Каблукова это моя супруга и это личный наш семейный бизнес!!! Вы бы лучше не разводили непонятный флуд в данной теме а если есть информация то помогли нам!!! И уберите те данные которые вы понаписали тут, вас некто не просил их сюда вставлять, кому надо те и так нас прекрасно знают!!!!!

Вы не можете представить всю степень моей радости за вас...

...её могут только подтвердить те водители, которые уволились из ООО "Олия-Транс". :)

0
0
Поділитися
Вот пускай те водители и радуют других хозяевов и прибивают их машины :) Скажите ваши сообщения которые вы сдесь пишите чем то нам помогают? Или вы может что нибудь хотите сказать конкретно по водителям которые от нас ушли?
0
0
Поділитися

Вот пускай те водители и радуют других хозяевов и прибивают их машины :) Скажите ваши сообщения которые вы сдесь пишите чем то нам помогают? Или вы может что нибудь хотите сказать конкретно по водителям которые от нас ушли?

От вас... так вы владельцы?

0
0
Поділитися
Из фирмы где я работаю!
0
0
Поділитися

Из фирмы где я работаю!

Тогда не понятно Ваше отношение к бывшим сотрудникам-водителям.

А вообще, почему обратил внимание на Ваш пост: не пробовали читать форум?

Большинство вопросов уже отвечены...

0
0
Поділитися
Моё отношение к нормальным сотрудникам которые нашли более подходящую для себя работу очень положительное и со многими я подерживаю связь, многие возвращаются назад к нам и нормальных людей мы принимаем с распростёртыми руками. А не радивых людей которые ходят и трепятся что у нас плохо я думаю другие хозяева тоже долго держать не будут. Тему я создал потому что если честно то особо нет свободного времени для чтения форумов и если вы не заметили то мной были создано если я не ошибаюсь одна или две темы в которых я прошу помощи у людей которые уже крутятся в данных сферах и вас тоже прошу помочь так как вижу вы сдесь в доску свой человек и прошу дать контакты или ссылки кто может в этом нам помочь.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
[quote name=’ФОП Кинаш-Каблукова С. А.’ firm_id=’10553856897’ post=’257948’ date=’18.10.2010 00:18’]
http://autovision.com.ua/
0
0
Поділитися
Обращайтесь и мы поможем Вам по всем вопросам слежения за транспортом.
Опыт позволяет...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Наша компания готова обеспечить качественную услугу по мониторингу транспорта и контролю расхода топлива Вашего автопарка.

Преимущества:
- Вандалоустойчивое оборудование
- Функциональное программного обеспечение
- Богатый опыт работы с различным видом транспорта.

Свяжитесь с менеджерами компании для подбора оптимального решения (www.eurosvyaz.com.ua).

P.S. До конца новогодних скидок осталось 10 дней, спешите! :)
0
0
Поділитися
Мы являемся найибольшим представителем в западном регионе систем мониторинга трансопрта.
Звяжитесь з нашими специалистами, и они подберут для Вас оптимальную схему контроля.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (Kraser, ЧП, 01.02.2011 13:01):
Мы являемся найибольшим представителем в западном регионе систем мониторинга трансопрта.
Звяжитесь з нашими специалистами, и они подберут для Вас оптимальную схему контроля.

Угу....

Компанія «Kraser»
Адреса:
79035 ,Україна, Львіська обл., м.Львів, вул. Зелена, 238
Телефон+38(032 )2405657

УКРКЛЕЙ, ПП

будівельні та оздоблювальні матеріали

Фактична адреса:79035, м. Львів, вул. Зелена, 204 на карті
Телефони:(032) 2405657,

ПП "Фора-Захід" (032) 2405657
на постоянной основе купим брикеты, гранулу, дрова. Самовывоз. Быстрый расчет.
компания предлагает оборудование, технологии, установку и обслуживание оборудования для производства топливных брикетов.

П.С. Разносторонние интересы .....Телефон один на всю улицу ?
0
0
Поділитися
Знаю ту проблему. Раніш тут ці контори були. А дзвонити - так і досі дзвонять. Причому не лише по тих оголошеннях =)
Кілкьа разів ЖЕК шукали,покази лічильників дати. Разок навтіь білети на Ротару хотіли придбати.
А щодо брикетів - так ще трохи, то й справді вікриєм по ньому бізнес. Дзвінки то йдуть =)

Щодо нашої ж компанії - телефон стаціонарний, якось проходив по тих оголошеннях,фірми попереїжджали,а ми на їх місце й попали.
Ось така історія.
0
0
Поділитися
Всем большое спасибо приборы установленны и работают.
0
0
Поділитися
Поздравляю с правильным решением контролировать свой транспорт!
0
0
Поділитися

Два дилетанта обмениваются любезностями и откровенно врут всем остальным...

...это первый ШАГ на скользкой дорожке мошенничества. :)

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 02.02.2011 17:38):

Два дилетанта обмениваются любезностями и откровенно врут всем остальным...

...это первый ШАГ на скользкой дорожке мошенничества. :)

Питання - а де ж тут власне брехня?
В тому, що взяти під контроль автопарк і постійно мати під рукою інформацію про свої автомобілі- це хороша ідея? Так спитайте у тих, хто вже так зробив.
0
0
Поділитися
Всем большое спасибо приборы установленны и работают.

с кем начали работать? какие условия? какие отзывы?
заранее спасибо!

Алексей
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

1/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми