добрый день,хочу поставить GPS мониторинг с датчиком заправок,но не знаю с чего начать....не ориентируюсь не в цене не в фирме.подскажите,прокосультируйте кто установил,если от него польза? какие подводные камни,на что обратить внимание,какой фирмы и какая цена? за ранее благодарен за ответ.
Добрый день. Компания ООО "ВИДИС" предлагает Вам решение вашей задачи. Система GPS мониторинга состоит из двух частей - из того, что установлено на машине и того, что находится в компьютере. И там, и там возможны варианты, но исходя из того, Вы написали у Вас на машине будет GPS трекер (1950 грн) и датчик уровня топлива (1450 грн). Если в машине есть отключатель "массы", необходима еще и гальваническая развязка для защиты системы мониторинга от противодействия водителя (440 грн). А на компьютере будет либо WEB-сервис (ничего не стоит), либо диспетчерское программное обеспечение (400 грн, одно на все машины).
Таким образом Вы будете видеть местоположение Ваших машин, скорость и направление движения, соблюдение графиков и маршрутов, пересечение контрольных зон и "левые" рейсы, место, время и объем заправок, или сливов, расход топлива за выбранный Вами период времени и расстояния, или на 100 км, а также все места где водители покупают "липовые" чеки, или обналичивают топливные карточки.
Если предложение Вам интересно - напишите, или позвоните, я отвечу на любые технические и ценовые вопросы.
Михаил (093)095-29-14