Укр
Диспетчер логист, з/п от 20.000 руб. Требуется в транспортную компанию!
Кількість постів — 4
Требования: Гражданство РФ, опыт работы обязателен в области грузовых перевозок, знание ПК, Обязанности: прием и обработка заявок, работа с транспортом, отслеживание и координирование на маршруте. От нас:: оформление по ТК, стабильная З.П., после испытательного срока выплачиваются премии, работа в районе Солнцево, график 5/2. Тел. 781-49-28(29).
Требования: Гражданство РФ, опыт работы обязателен в области грузовых перевозок, знание ПК, Обязанности: прием и обработка заявок, работа с транспортом, отслеживание и координирование на маршруте. От нас:: оформление по ТК, стабильная З.П., после испытательного срока выплачиваются премии, работа в районе Солнцево, график 5/2. Тел. 781-49-28(29).
Как вариант: Койков Игорь Аркадьевич,уроженец России,возможно имеет гражданство. Коммуникабелен, склонный к аферизму и лохотронизму, владеет некоторыми навыками логистики,возможно сочетание основной работы с выполнением работы личного водителя.Тел. в Украине (095)2704246. Заберите его к себе, Украина вздохнет.
Читаю,а сердце стучит,стучит.

Думаю вот и мне счастье подвалило.:

Работа не пыльная и стоит 20тыШШ.

Перечитал раз пять.
Всё надо звонить.
И дернул меня чёрт присмотреться и увидеть ,что вся эта "сказка" в "деревянных".Тьфу-ты.
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
это же чистые копейки для солнцевских. Наш кое-кто , пожалуй, не пойдет.
Нужно добавить.
Нужно добавить.

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми