Укр

Транзит через РФ санкционных товаров( Постановление от 29 декабря 2018 года №1716-83.)

Кількість постів — 16
Добрый вечер. У  кого есть информация по транзиту через РФ товаров данных групп? . В п.4 указано что нужно допускать  транзит но реально возвращают  машины. Сейчас пришлось несколько авто отправлять паромом на Азербайджан через Грузию. С другим грузом проблем нет .   Может кто то уже отправлял транзитом с пломбами функционирующими  на основетехнологии глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС. где брать и как оформлять эти пломбы? 
0
0
Поділитися
Добрый вечер. У  кого есть информация по транзиту через РФ товаров данных групп? . В п.4 указано что нужно допускать  транзит но реально возвращают  машины. Сейчас пришлось несколько авто отправлять паромом на Азербайджан через Грузию. С другим грузом проблем нет .   Может кто то уже отправлял транзитом с пломбами функционирующими  на основетехнологии глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС. где брать и как оформлять эти пломбы? 
Добрый день!
Сегодня звонили на п/п Троебортное, старший смены сказал, распоряжений нет, пломб нет, когда появятся не известно.
0
0
Поділитися
Добрый вечер. я так понял есть какая то фирма .представительство которой есть или были на некоторых переходах ,которые уполномочены устанавливать пломбы . но не могу найти информацию
0
0
Поділитися
Ятак понял все пошли на паром. Транзитом никто не отправляет машины через РФ?
0
0
Поділитися
Привет, сам поднимал выше тему, на сколько знаю русские ужесточили проход санкционки через РФ, как бы можно но как бы и нельзя, куча клиентов просят провести санкционку но даже уже сами клиенты просят просчитать ставку в обход РФ
0
0
Поділитися
Всем привет у меня есть груз в Украине надо привести в Узбекистан как можно узнать через РФ транзитом можно пройти или нет? Код товара есть 6802991000 габбро, 6802931000 гранит.
Если есть санкция в РФ можно ли через Белоруссия пройти и как?
Помогите кто знает пожалуйста
0
0
Поділитися
Надежнее всего связаться с любой брокерской компанией в РФ. Можно еще через гугл.
https://www.moshol14.ru/press-centr/novosti-rynka/spisok-zapret-tovarov/
http://ucsol.ru/information/info-3
http://bamap.org/information/news/2017_12_28_94565/

По этим сайтам код вашего товара не находится в списке. Но, лучше все таки у самих россиян спрашивать, т.к. РФ, это страна чудес. И то, что не ограничивает таможня, могут не пускать Роспотребнадзор, или еще какой то надзор.

Через Беларусь вариантов нет, т.к. единая таможенная зона и то, что запрещено в РФ, не пропустит и РБ. Вот если бы Вам надо было в Кыргыстан, или в Казахстан и у Вас есть партнеры в РБ, то тогда можно было бы растаможить в РБ и дальше везти через РФ. Но Узбекистан не входит в Таеженный союз.
1
2
Поділитися
Так возможен ли сейчас транзит грузов на  авто с украинской регистрацией из Европы через Украину , Беларусь в Казахстан ? Если да, то на каких условиях ? Или лучше не связываться ?
0
0
Поділитися
4. Допускать перемещение через территорию Российской Федерации
в третьи страны товаров, указанных в пункте 1 настоящего постановления,
в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита при
условии обеспечения прослеживаемости их перевозки и применения к
грузовым помещениям (отсекам) транспортных средств и
железнодорожного подвижного состава, помещениям, емкостям и иным
местам, в которых находятся или могут находиться товары, средств
идентификации (пломб), в том числе функционирующих на основе
технологии глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС.
0
0
Поділитися
Чётко же указано что Допускать транзит с учётом пломб. но на границе россияне только разводят руками и говорят указаний НЕТ. отправил на Баку паромом пробный рейс. В одну сторону 2 недели . на паром живая очередь. за 5 суток занимают.
1
0
Поділитися
Все ясно. Спасибо.
0
0
Поділитися
Кто-то вкурсе, появились ли пломбы? Уже можно транзитом на Россию ехать (В Грузию)?
0
0
Поділитися
судя по заявкам..... основная масса на паром идёт..... на Азейбарджан тожеть ничего нету... все молчат
0
0
Поділитися
Мои машины проходят через Нехотеевку через день. водителям говорю что бы они спрашивали таможенников о возможности транзита санкционных товаров. ответ один и тот же ...Распоряжений НЕТ.
0
0
Поділитися
Мои машины проходят через Нехотеевку через день. водителям говорю что бы они спрашивали таможенников о возможности транзита санкционных товаров. ответ один и тот же ...Распоряжений НЕТ.
Доброе утро  подскажите кого нибудь штрафовали при возврате из за санкционных товаров спасибо
0
0
Поділитися
Всем привет скажите а через паром в Узбекистан сколько обойдётся перевозка товаров попадающих по санкции в пол фуры?
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми