Укр

Сторінка: 25 Проект налогового кодекса

Кількість постів — 1517
А если не все, что это меняет?
0
0
Поділитися

А если не все, что это меняет?

Ага, не так страшно будет в Амстердам ехать :)

Олег
0
0
Поділитися
Всё одно страшно...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

ЦитатаЦитата (ЧП СиТранс, 12.11.2010 15:46):

Вышел второй релиз(окончательный) Проекта Налогового Кодекса.
Появились некоторые положительные моменты.....
http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/publish/article/news_left?art_id=222211&cat_id=37486

Где Вы увидели положительные моменты???

291.6. Фізичні особи, які здійснюють діяльність нерегулярного пасажирського транспорту, діяльність автомобільного вантажного транспорту мають право застосовувати спрощену систему оподаткування до 1 січня 2013 року.
Экспедиторы в список единщиков таки не попали

Господин Ващук,а по какому товарообороту вы собираетесь работать? 300тыс или 600тыс?
300тыс. - вроде бы маловато для перевозчика,а 600тыс. с кассовыми аппаратами как раз - ВАШЕ! :)
Ну-ну....Посмотрим...:)...кто из Юр.лиц работать с вами будет...
Заказчик - юр.лицо...Экспедитор - юр.личо...Перевозчик - фл-п!...Кто слабое звено??? :)
0
0
Поділитися
0
0
Поділитися
Да ребята! Страшно нам единщикам. А все потому что нас имели, имеют и будут иметь все наши депутаты и их покровители.Нам страшно переходить на общую систему потому что мы не знаем как его правильно считать. А что-бы было правильно надо нанять на работу булгахтера! Ему надо дать хорошую зарплату! А если у меня только одна машина, и работа по нашей ши.... стране, где оборот хороший, а чистый зароботок-ФИГНЯ! И кредита осталось всегщ-то 20000 Евро То как мне все это пережить? Может подогнать эту машину к ВР, и пускай они делают с ней что-хотят? Может и кредит за меня заплотют? ъ
Я думаю что меня поддержат многие, такие-же заемщики как я
Надо брать вилы и косы, да отправить всех куда-то, чтобы Нам пожить-то дали, а не нагибали и не вставляли нам по самое немогу!
0
0
Поділитися
Депутут Чечетов пообіцяв,все одно відібарти гроші в підприємців,незалежно від мітингів.Як Вам ця заява!!!!!!!!!!!!?
0
0
Поділитися

Депутут Чечетов пообіцяв,все одно відібарти гроші в підприємців,незалежно від мітингів.Як Вам ця заява!!!!!!!!!!!!?

Михаил Васильевич Чечетов (род. 3 октября 1953, Любимовка, Курская область, РСФСР) — украинский политик и государственный деятель. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Литвин предложил депутатам пахать хоть до ночи, а мелкий бизнес уничтожить

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин допускает, что парламент будет рассматривать проект Налогового кодекса во втором чтении на заседаниях 16 и 18 ноября.

Об этом он сказал на заседании согласительного совета Рады.

Присутствующий на согласительном совете председатель налогового комитета Виталий Хомутынник (фракция Партии регионов) отметил, что комитет подготовил проект к рассмотрению парламентом во втором чтении и утром в понедельник текст документа был размножен для депутатов.

Он предложил, чтобы Рада во вторник, 16 ноября, подлила свое вечернее заседание после 18.00, чтобы завершить рассмотрение вопроса в течение одного дня.

Литвин в свою очередь отметил, что такое решение может быть принято, если депутаты не устанут и согласятся работать после 18.00.

«Если вдруг мы не успеем это сделать или депутаты будут чрезмерно изморены, не смогут дальше работать, тогда есть предложение, чтобы в среду мы работали по традиции, как в день оппозиции, а в четверг (18 ноября) продолжили рассмотрение вопроса до завершения», – сказал спикер.

Он подчеркнул, что Рада должна рассмотреть все поправки к проекту кодекса, на которых настаивают депутаты.
0
0
Поділитися

Он подчеркнул, что Рада должна рассмотреть все поправки к проекту кодекса, на которых настаивают депутаты.

Торопятся... аки тати в ночи!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Вышел второй релиз(окончательный) Проекта Налогового Кодекса.
Появились некоторые положительные моменты.....
http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/publish/article/news_left?art_id=222211&cat_id=37486

291.6. Фізичні особи, які здійснюють діяльність нерегулярного пасажирського транспорту, діяльність автомобільного вантажного транспорту мають право застосовувати спрощену систему оподаткування до 1 січня 2013 року.

Господин Ващук,а по какому товарообороту вы собираетесь работать? 300тыс или 600тыс?
300тыс. - вроде бы маловато для перевозчика,а 600тыс. с кассовыми аппаратами как раз - ВАШЕ! :)
Ну-ну....Посмотрим...:)...кто из Юр.лиц работать с вами будет...
Заказчик - юр.лицо...Экспедитор - юр.личо...Перевозчик - фл-п!...Кто слабое звено??? :)

Уважаемый Господин Горбаненко! Довожу до Вашего сведения, что ЧП Ващук является транспортно-экспедиционной фирмой. Поэтому, как Вам прекрасно известно, после принятия кодекса, мне прямая дорога на общую систему налогооблажения, что естественно потянет за собой допзатраты. Более того, после 2013 г., я надеюсь жизнь не заканчивается, поэтому радости от того, что транспортникам аж на 2 года, с барского плеча, продлили единную систему, я совершенно не испытываю. Более того, в данный момент чувствую на себе все "прелести" налогового беззакония, так как в данный момент прохожу налоговую проверку. И если Вы сочли, что хоть что-то из выше перечисленного ,является поводом для радости, то Вы глубоко ошиблись!!!
0
0
Поділитися
Мне интересно, а когда-же начнут принимать поправки на которых настаивает народ а не депутаты-олигархи?
0
0
Поділитися

Мне интересно, а когда-же начнут принимать поправки на которых настаивает народ а не депутаты-олигархи?

Когда перед ВР будут стоять все миллион четыреста предпринимателей-единщиков и вместе с ними сочувствующие хитрые на общем...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

И если Вы сочли, что хоть что-то из выше перечисленного ,является поводом для радости, то Вы глубоко ошиблись!!!

Дорогуша,если для вас экспедиторы не попали в список единщиков это "положительный" момент,то это не озночает,что вам,как физическому лицу - будет мёд :)-хоть на ОБЩЕМ,хоть с НДС .....
0
0
Поділитися
Ну что, я собираю своих таких-же как я, и едем все к ВР!!!!
А Вы как?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики принял решение об отсрочке вступления в силу некоторых разделов и норм проекта Налогового кодекса
Об этом во время брифинга сообщил глава профильного комитета, народный депутат ВР от фракции Партии регионов Виталий Хомутынник, сообщает РБК-Украина.

«Комитет принял решение перенести на 3 месяца вступление в действие 14-й главы Налогового кодекса, который касается упрощенного режима налогообложения. Это касается и 3-го раздела - о налогообложении прибыли предприятий», - заявил Хомутынник.

При этом он отметил, что вступление в силу новых норм налогообложения и новой системы их администрирования также отсрочены. «Что касается налогообложения недвижимости, то комитет предложил перенести эту норму на 2012 г., налогообложение депозитов с физических лиц перенести на 2015 г.», - подчеркнул глава комитета.
0
0
Поділитися

:) После булыжника.
В смысле с Майдана наверх - булыжная мостовая :)

Так пошли и мы на майдан,а потом на верх.
0
0
Поділитися

Казачек засланный...
В перевозках смыслит как баран в апельсинах(судя по его ариХфметике расчета доходов перевоза),но четко отстаивает линию КАТа...попутно пытаясь укусить оранжевых...

"А еще он назвал тебя земляным червяком, жалким земляным червяком..."

Олег

Не надо цитировать Киплинга...
Надо объяснить уважаемым форумчанам логику поведения представителя
малого(среднего) бизнеса,который подносит кабмину веревку и мыло,предназначенную для...подателя..
Учитывая,что податель неглупый человек,напрашивается вывод о заангажированности оного...либо о близорукости..

Ну как понять широкую украинскую (надеюсь) душу? Так кто он "баран", или "неглупый человек"?

Так где петля то?

Олег

можете отличать частное от общего?баран в перевозках,вполне может быть неглупый по жизни..
Еще не вечер...
0
0
Поділитися

можете отличать частное от общего?баран в перевозках,вполне может быть неглупый по жизни..

Как говорила моя бабушка: "не всіх дурних війна побила ..."

Олег
0
0
Поділитися

Как говорила моя бабушка: "не всіх дурних війна побила ..."

Олег

учитывая адресата поста...

Олег, салфет и поклон...

:)
а можно сказать: баран по жизни, вполне может быть неглупым в перевозках???...
ну сохраняя стиль первоначального постА :)...
это ОООчень важный момент :)...
СС :victory:
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми