Укр

Не включили

Кількість постів — 20
Обліковий запис видалено
Добрый день:WhiteVoid_1: оплата была произведена №56408-15-07 15.07.2014 10:34:49 было оплачено 120 гривен!! почему закрыт доступ??????????:triniti:
1
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Палтранс,ЧП, 17.08.2014 20:04):
Добрый день:WhiteVoid_1: оплата была произведена №56408-15-07 15.07.2014 10:34:49 было оплачено 120 гривен!! почему закрыт доступ??????????:triniti:

Здравствуйте! Спасибо, ваша оплата поступила. Для подключения доступа к платной информации зайдите, пожалуйста, на страницу Мой lardi-trans.com, слева на ней Услуги, далее Подключить пакет. В развернувшемся меню выбираете интересующий вас пакет, если необходимо - количество месяцев, и ниже нажимаете кнопку Отправить запрос. Доступ к платной информации будет подключен через 1-3 минуты.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Здравствуйте! Спасибо, ваша оплата поступила. Для подключения доступа к платной информации зайдите, пожалуйста, на страницу Мой lardi-trans.com, слева на ней Услуги, далее Подключить пакет. В развернувшемся меню выбираете интересующий вас пакет, если необходимо - количество месяцев, и ниже нажимаете кнопку Отправить запрос. Доступ к платной информации будет подключен через 1-3 минуты.
У меня та же ситуация.Оплатил 18.08.Срок до 20.08.21.08 отключили доступ.Теперь что новые правила и каждый себе заново подключает желаемый пакет? обьявили бы и все было понятно.Спасибо!
0
0
Поділитися

У меня та же ситуация.Оплатил 18.08.Срок до 20.08.21.08 отключили доступ.Теперь что новые правила и каждый себе заново подключает желаемый пакет? обьявили бы и все было понятно.Спасибо!

Здравствуйте! По новой финансовой системе пользователи самостоятельно подключают себе доступ к платным услугам через сайт в соответствии с интересующим их пакетом и оплаченной суммой. На данный момент вы уже подключили себе доступ к платной информации. Если у вас есть сложности или вопросы по работе с сайтом, мы можем вам помочь.
0
0
Поділитися
Здравствуйте, не могу к вам дозвониться. Подскажите пожалуйста , оплачивала в кассе Приват банка г.Харьков, передала кассиру ваши реквизиты( Приват банк.....), но только сейчас увидела что в квитанции указаны ваши старые реквизиты( Универсал банк....). Оплата пройдет или? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
0
0
Поділитися
Здравствуйте, не могу к вам дозвониться. Подскажите пожалуйста , оплачивала в кассе Приват банка г.Харьков, передала кассиру ваши реквизиты( Приват банк.....), но только сейчас увидела что в квитанции указаны ваши старые реквизиты( Универсал банк....). Оплата пройдет или? Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Здравствуйте. Дело в том, что счет , на который вы оплатили в Универсал банке, давно закрыт. Вам нужно обратиться в отделение, в котром вы произвели оплату, и вернуть деньги.

Для оплаты необходимо сгенерировать счет на сайте.

Генерирование счета, контроль баланса (доступных средств) и подключение пакета услуг вы будете видеть в Услугах.
Генерация счета - Нажимаем - мой ларди транс ком (правый верхний угол), затем - услуги (слева, синим шрифтом, под - Профиль), далее пополнение баланса. Сумма (согласно пакету пользования, согласно сроку пользования), Вид оплаты б/н либо LiqPay (если оплату будете производить с карты) нажимаем - выбрать. Если выбрали форму оплаты б/н, то сгенерированный счет вы можете увидеть в - История счетов. Оплачиваете по реквизитам, указанным в счете.
Подключение пакета услуг - После того, как ваша оплата поступит нам, ваш баланс пополниться, это вы увидите в - Управление пакетами : Доступные средства. Подключение пакета услуг - Подключить пакет - выбираете срок пользования, отмечаете пакет услуг - Отправить запрос. Нажимаете - мой ларди транс ком (правый верхний угол), проверяете - Просмотр красных : разрешен/ не разрешен.
0
0
Поділитися
Доступные средства. Подключение пакета услуг - Подключить пакет - выбираете срок пользования, отмечаете пакет услуг - Отправить запрос. Нажимаете - мой ларди транс ком (правый верхний угол), проверяете - Просмотр красных : разрешен/ не разрешен. [/quote]

Доступные средства: 100.00 грн.

Подключение пакета услуг - Подключить пакет ВСЕГО ЭТОГО НЕТ??????????????????????
0
0
Поділитися
Доступные средства. Подключение пакета услуг - Подключить пакет - выбираете срок пользования, отмечаете пакет услуг - Отправить запрос. Нажимаете - мой ларди транс ком (правый верхний угол), проверяете - Просмотр красных : разрешен/ не разрешен.

Подключение пакета услуг - Подключить пакет ВСЕГО ЭТОГО НЕТ??????????????????????[/quote]
Здравствуйте! У вас уже подключен доступ к платной информации.
0
0
Поділитися
на счету 60 грн. пакет автоматически не продлился, захожу в Услуги - продлить нигде не возможно!! При просмотре грузов выбивает платная информация! Что делать?
1
0
Поділитися
:skull::skull::angry::blink:
Доступные средства. Подключение пакета услуг - Подключить пакет - выбираете срок пользования, отмечаете пакет услуг - Отправить запрос. Нажимаете - мой ларди транс ком (правый верхний угол), проверяете - Просмотр красных : разрешен/ не разрешен.

Подключение пакета услуг - Подключить пакет ВСЕГО ЭТОГО НЕТ??????????????????????[/quote]
Сумма потрачен

Сумма
Сумма потраченная на подключение пакета "Украина (эксп. имп. внутр.)" 100.00 грн
Сумма использования данного пакета за период с 15.10.2014 по 16.11.2014 99 грн
Сумма подлежащая возврату 1.00 грн
Я согласен с данными условиями отключения
ная на подключение пакета "Украина (эксп. имп. внутр.)" 100.00 грн
Сумма использования данного пакета за период с 15.10.2014 по 16.11.2014 99 грн
Сумма подлежащая возврату 1.00 грн
Я согласен с данными условиями отключения
Это во 2 день отключения..16.11.14.
Услуги разрешён(при опл 15-11-14г опл 10:29:37 на ваш р/с, зачисл 13:03 и нет возможности просматривать сайт
Просмотр красных:
(Отображение контактов в актуальных заявках по грузам и транспорту) Разрешен
Сайт100 Платно
Транспортная рассылка Lardi:
(Рассылка предложений по грузам и транспорту 37 раз в день. Если отключен "Просмотр красных", рассылка будет приходить без контактной информации) Управление рассылкой
Бесплатно

Добавить телефоны

Добавить сотрудников

Мои оплаты
Оплачено по: 14.07.2014
Запросить счет на оплату

Запрос на подписание договора

0
0
Поділитися
на счету 60 грн. пакет автоматически не продлился, захожу в Услуги - продлить нигде не возможно!! При просмотре грузов выбивает платная информация! Что делать?

Здравствуйте! Спасибо. У вас уже подключен доступ к платной информации.
1
0
Поділитися
Нет возможности дозвониться в службу.Автопродление не работает. 18.11 проплатил 180 грн. А продления нету. Ждать когда отключат пакет неохота.Наделали новых функций только неработающих.Хотели как лутше а вышло ......На форуме действительно у людей проблемы. Связь с сайтом только по электронке.Если такая работа будет продолжаться то абоненты побегут.
0
0
Поділитися
Нет возможности дозвониться в службу.Автопродление не работает. 18.11 проплатил 180 грн. А продления нету. Ждать когда отключат пакет неохота.Наделали новых функций только неработающих.Хотели как лутше а вышло ......На форуме действительно у людей проблемы. Связь с сайтом только по электронке.Если такая работа будет продолжаться то абоненты побегут.

Здравствуйте! Доступ к платной информации у вас подключен. Расчетный период истекает 24-11-2014. Именно по его окончанию сработает опция Автопродления, с вашего баланса будет списана сумма за 1 месяц в соответствии с подключенным у вас пакетом услуг и доступ будет продлен автоматически.
1
0
Поділитися
Оплатил 100 грн. в 8.30 за программу через приват 24 на 17.38 не включили трубу не берут, на запросы не отвечают. Цену увеличили сервис не в жопу.
1
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Барва, ЧНПП, 05.01.2015 17:40):
Оплатил 100 грн. в 8.30 за программу через приват 24 на 17.38 не включили трубу не берут, на запросы не отвечают. Цену увеличили сервис не в жопу.

Здравствуйте!
Вы уже подключены, деньги поступили.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Барва, ЧНПП, 05.01.2015 17:40):

Здравствуйте!
Вы уже подключены, деньги поступили.
0
0
Поділитися
Здравствуйте!Оплатил 5.01.2015 60грн доступ к услугам не включен.Что делать?
0
0
Поділитися
Здравствуйте!Оплатил 5.01.2015 60грн доступ к услугам не включен.Что делать?

Здравствуйте!
Напишите дословно, что было указано в назначении платежа и кто указан получателем?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Добрый день. Как надо отключить транспортную рассылки?. Слышком много отправляют письма на электронку.
0
0
Поділитися
Добрый день. Как надо отключить транспортную рассылки?. Слышком много отправляют письма на электронку.

Здравствуйте! У вас не подключена данная услуга. Уточните, пожалуйста, с какого адреса вам высылается рассылка?
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми