Укр

Сторінка: 3 Фільтр по вантажам

Кількість постів — 67
Мы звонили также в тех. поддержку/ тоже самое сказали пишите на форуме. Верните прежний фильтр , стало намного хуже работать !!!! - мы ищем грузы на реф, изотерм, - высвечивается страниц 5-8 каких-то крытых , теряем много время соответственно и заказы.
6
0
Поділитися
Админ вернтире прежний фильтр. Не возможно работать у нас реф , тормозится робота мы же Вам платим деньги и хотим нормальной работы .
4
0
Поділитися
Добрий день! Я також приєднуюсь до побажань своїх колег. Дуже слушне зауваження на рахунок нового обєднання таких фільтрів як крита і реф , дуже не зручно працювати На нашому підприємстві знаходяться одні рефи, тому нам не потрібна інформація про вантажі всіх критих автомобілів.роботу. Бажано повернути стару версію сайту якомога скоріше!Завчасно дякуємо!
3
0
Поділитися
Пока не будет правильного фильтра мы будем звонить и писать... Пожалуйста сделайте в самое что ни есть ближайшее время фильтр соответствующий нашему поиску реф значит - реф, цельм - значит цельмет. , а не куча ненужного информационного хлама в виде крытой! С крытой и другими параметрами разбирайтесь- но не делайте все сразу и все в кучу , а мы должны тратить свое время просматривая страницы ненужной информации .
2
0
Поділитися
Админ верните прежний фильтр. Не возможно работать !!!!!
3
0
Поділитися
ДокОле???:huh:
1
0
Поділитися
Админ.Верните старый фильтр.
2
0
Поділитися
Верните старый фильтр, не возможно работать!!!!Чтобы просмотреть заявки реф нужно пересмотреть страниц 10,чтобы найти пару своих заявок
1
0
Поділитися
Здравствуйте, верните пожалуйста старый фильтр, у кого РЕФ работать стало невозможно. надо пролистать 9 страниц чтобы посмотреть 1 загрузку, очень вас просим прислушайтесь к нам и облегчите нам роботу.
1
0
Поділитися
Верните старый фильтр!
1
0
Поділитися
Как много и часто нам отвечает администрация!!!!!!
3
0
Поділитися
Когда же сделают нормальный фильтр/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Негабаритные перевозки.
Наши тел: 098-383-28-88, 095-809-39-33.
Наша почта: [email protected]
Наш сайт: http://www.eurotral.com
1
0
Поділитися
А мы все надеемся что чудо произойдет, администрация молчит т.к. ей сказать нечего. Жаль столько лет сотрудничества с Вами, а Вы так поставляете людей. Работа какой день просто катиться в яму. Заплатили деньги, и сидим листаем страницы как будто делать нам больше нечего. А так на секундочку транспорт простаивает, и за это не кто не в ответе. Как всегда наворотим, а потом ждите мы работаем над своими ошибками. Ув.Администрация ответьте пожалуйста кому выгодный такой дурдом на ларди????
2
0
Поділитися
в нашем гараже только рефрежираторы.......когда ищу грузы выставляя "реф+изотерм"меня также засыпает информацией по крытым машинам......а так как на сегодняшний день на сайте очень много информационного мусора то работать практически невозможно.......уважаемые админы "ларди"верните все как было......чтоб мне не добовлялося та информация которая мне не нужна...и самое главное не мешала работать....
0
0
Поділитися
Коли я фільтрую вантажі, наприклад "реф", мені видають завантаження по "крита+реф". Для чого мені там криті, якщо я шукаю реф. Якщо я буду шукати "крита", то відфільтрую " крита". Треба ще один фільтр у фільтрі!)) Верніть мені стару версію!

Работа фильтра - никудышняя!!! винегрет какой-то!
0
0
Поділитися
Для того чтобы решить Эту проблему на которую жалуются большое количество людей достаточно Админам убрать активность с типа кузова КРЫТАЯ в диалоговом окне Добавление груза. Тогда при выставлении груза не будет активироваться ОБЩЕЕ название раздела а будет активным только конкретный тип кузова из раздела. Это достаточно простое решение. Просьба админов поднапрячь разрабов и Будет всем счастье. Поддержите мой пост и сдвинем ситуацию с мертвой точки. Поверте это лучше чем вал просьб вернуть старую форму поиска и фильтра.
2
0
Поділитися
Здравствуйте!
Исходя из Ваших пожеланий, была реализована возможность строгого поиска грузов (без учета группы).
Благодарим за Ваши обращения!
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
1
0
Поділитися
Добрий день !Старий фільтр був компактний та зручний для користування ! Приєднуюся до колег ! новий фільтр просто не зручний !!!
1
0
Поділитися
Добрий день !Старий фільтр був компактний та зручний для користування ! Приєднуюся до колег ! новий фільтр просто не зручний !!!

"Новый фильтр" уже не очень новый, ему уже более 3 лет.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
Добрый день. Ув Ларди -Транс решите пожалуйста вопрос по фильтру грузов . Мне нужно видеть с Украины - во все направления негабарит/ платформа/ трал и в обратном направлении, а фильтр выдает и грузы по Украине большая потеря времени на поиск груза.Спасибо
1
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 1
Нові теми
Схожі теми