Укр
Сторінка: 6 Новая версия Ларди-Терминал
Кількість постів — 262
а, забыл добавить, нет возможности выделить(скопировать) текст в инфо о предложении, а видел некоторые казузы, хотел на форум закинуть, а скопировать не смог, а на сайт не полез-лени много набрался
))
))На голос то ещё что, вот если б на мысли ...
Ладно, харэ мечтать, а то щас бан от админа за флуд вместо апгрейда к терминалу
Ладно, харэ мечтать, а то щас бан от админа за флуд вместо апгрейда к терминалу

Уже сделали кстати, забыл вам сказать :-)
а что именно сделали, на голос/мысли или бан??? ;-))
:-)
Ctrl+A открытие окна автообновления
ESC закрытие
а, забыл добавить, нет возможности выделить(скопировать) текст в инфо о предложении, а видел некоторые казузы, хотел на форум закинуть, а скопировать не смог, а на сайт не полез-лени много набрался
))
))Будем переделывать низ, с понедельника, как попросил господин Рябоконь, чтобы сделать его более компактным, заодно и сделаем возможность выделения и копирования.
Если вы читаете ЭТО, то не бан
))))))))))
Лан, шутки шутками, а всё равно спасибо программерам за оперативность (если учесть, что вчера был день рождения
"...господин Рябоконь..." тут уже какая-то хохма назревает? (меня Саша звать, и фамилия у меня не Рябоконь
))))))))))Лан, шутки шутками, а всё равно спасибо программерам за оперативность (если учесть, что вчера был день рождения

"...господин Рябоконь..." тут уже какая-то хохма назревает? (меня Саша звать, и фамилия у меня не Рябоконь

))))))))))
Лан, шутки шутками, а всё равно спасибо программерам за оперативность (если учесть, что вчера был день рождения
))))))))))Лан, шутки шутками, а всё равно спасибо программерам за оперативность (если учесть, что вчера был день рождения

хорошо Саша, спасибо за помощь, рады выслушать пожелания и предложения.
))))))))))

И снова, Здравствуйте! 
При запуске терминал восстанавливает по умолчанию размеры окон (и ширину колонок). При этом он не смотрит на содержимое, т.е. приходится эти колонки каждый раз регулировать. Непорядок
А ещё б иметь возможность колонки местами менять...
С уважением, Александр

При запуске терминал восстанавливает по умолчанию размеры окон (и ширину колонок). При этом он не смотрит на содержимое, т.е. приходится эти колонки каждый раз регулировать. Непорядок

С уважением, Александр
И снова, Здравствуйте! 
С уважением, Александр

С уважением, Александр
Саша, все что вы просили сделали.
Полный список обновлений теперь будет в "Помощь -> Что сделать"
Ждем дальнейшие пожелания и предложения.
Сэнк’ю вэри мач 

У меня снимается активность только с одного фильтра, с остальных не снимается 
ОС: Vista Home Basic

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo

А с какого не снимается?
Новый релиз терминала.
Что нового:
Версия 0.0.3.XX
- Добавлена возможность распечатывать заявки, одну или несколько
- Добавлена возможность работы с несколькими фильтрами (активность, удаление, обновление)
- Увеличен минимальный размер окна отображения заявки, так, чтобы при минимальном размере не перекрывалась информация
- Исправлены ошибки при запоминании ширин полей
Принимает пожелания для следующего релиза.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Что нового:
Версия 0.0.3.XX
- Добавлена возможность распечатывать заявки, одну или несколько
- Добавлена возможность работы с несколькими фильтрами (активность, удаление, обновление)
- Увеличен минимальный размер окна отображения заявки, так, чтобы при минимальном размере не перекрывалась информация
- Исправлены ошибки при запоминании ширин полей
Принимает пожелания для следующего релиза.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

А с какого не снимается?
Снес Висту нахрен...поставил ХР...все работает
)))Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Итак, пожелания
1. Процесс "main.exe" съедает в 10 раз больше ресурсов системы, чем Каспер и Аутпост вместе взятые. КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? (а вроде ж недавно оптимизировали код...). После принудительного понижения приоритета процесс "забывает" обновляться... Уж лучше пусть он медленнее обновляется, чем так тормозит все остальные процессы.
2. Чувствуется прямая зависимость между количеством задействованных фильтров/отфильтрованных в папку фильтра заявок и требовательностью терминала к ресурсам. Исходя из этого предлагаю добавить опции: "автодеактивация фильтров", "автоочищение папок фильтров" при выходе.
3. Для обновления отдельного фильтра логичнее было бы задать F5, а для всех сразу Ctrl+F5 (как-то привычнее).
4. Имея все необходимые клавиатурные комбинации можно задуматься о полноэкранном режиме.
5. Терминал не использует данные "игнор-листа". А надо бы.
6. Добавить опцию "Автоповтор заявки" с возможностью задавать временной промежуток (30мин., 1час, и т.п.). Всё равно, чтоб повторить уже размещённые заявки приходится пользовать браузер...
7. В окне изменения фильтра в графе "Получить" слова "За последнии ..." изменить на "За последние ..."
8. Разрешить задавать какие-то умолчания. Я работаю ТОЛЬКО по Украине, зачем мне каждый раз задавать "Украина-Украина"?
9. При открытии окна для ввода данных хочется видеть там последние введённые. Либо научить это окно сворачиваться/уходить в фон. Последнее предпочтительней.
10. В окне добавления заявки в графе "Маршрут" добавить "Через". К примеру надо груз везти из Днепра на Харьков, но через Полтаву. Бывает и через 5 городов проехать надо. Лучше один раз написать, чем потом всем звонящим это рассказывать. Возможно человек, прочитав, и звонить передумает
Заранее благодарю.
С уважением, Саша.

1. Процесс "main.exe" съедает в 10 раз больше ресурсов системы, чем Каспер и Аутпост вместе взятые. КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? (а вроде ж недавно оптимизировали код...). После принудительного понижения приоритета процесс "забывает" обновляться... Уж лучше пусть он медленнее обновляется, чем так тормозит все остальные процессы.
2. Чувствуется прямая зависимость между количеством задействованных фильтров/отфильтрованных в папку фильтра заявок и требовательностью терминала к ресурсам. Исходя из этого предлагаю добавить опции: "автодеактивация фильтров", "автоочищение папок фильтров" при выходе.
3. Для обновления отдельного фильтра логичнее было бы задать F5, а для всех сразу Ctrl+F5 (как-то привычнее).
4. Имея все необходимые клавиатурные комбинации можно задуматься о полноэкранном режиме.
6. Добавить опцию "Автоповтор заявки" с возможностью задавать временной промежуток (30мин., 1час, и т.п.). Всё равно, чтоб повторить уже размещённые заявки приходится пользовать браузер...
7. В окне изменения фильтра в графе "Получить" слова "За последнии ..." изменить на "За последние ..."
8. Разрешить задавать какие-то умолчания. Я работаю ТОЛЬКО по Украине, зачем мне каждый раз задавать "Украина-Украина"?
9. При открытии окна для ввода данных хочется видеть там последние введённые. Либо научить это окно сворачиваться/уходить в фон. Последнее предпочтительней.
10. В окне добавления заявки в графе "Маршрут" добавить "Через". К примеру надо груз везти из Днепра на Харьков, но через Полтаву. Бывает и через 5 городов проехать надо. Лучше один раз написать, чем потом всем звонящим это рассказывать. Возможно человек, прочитав, и звонить передумает

Заранее благодарю.
С уважением, Саша.
Итак, пожелания

Заранее благодарю.
С уважением, Саша.
Вопрос по пункту 6
А почему это нельзя сделать через терминал? Есть же "Повторить" при клике на заявку правой кнопкой мышки
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Салют!
Сорри, не заметил, что там есть опция повтора, НО ХОЧЕТСЯ АВТО + интервал

Салют!

Ну а как вы себе это видите?
Вы ж не все заявки захотите повторять, нужно как-то настроить. Потом будут забывать выключать и будут валить одни и те же заявки, давайте пока это опустим.
По п.4 Что подразумевает под собой это режим?
Убрать строку пуск? и меню программы?
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Здравствуйте, Дмитрий.
Разумеется, что не все повторять надо. Я то знаю, какие заявки должны целый день висеть, а какие и размещать не надо (достаточно любому просто предложить). А интервал ставить как раз при размещении заявки. Это ж не обяз, это ж опция. А то что прога будет генерить кучу лишнего, то я не согласен. Если будет повторяться то, что мне не нужно-будут лишние звонки (и я, естественно, сразу отключу). А если я не могу закрыть заявку, то мне как раз и нужно, чтоб она повторялась до потери пульса
Кстати, те, кто размещают заявки по телефону (см. Прокопишин И.Б.), генерят не меньше хлама. Мало того, что инфа не конкретная (всё вокруг, да около), так ещё и повторяется эта инфа бесконечно. А звонишь им, мол, "зачем ТАК?", а они: "это не мы, мы только разместили заявочку, а Ларди повторяет..."
Или для начала в окне моих заявок напротив каждой пусть где-то пишет время последнего повтора (чтоб я знал, через сколько приблизительно надо повторять)
А по п. 4 всё просто: все кнопки, которые надо давить мышью (при условии, что на них есть комбинации клавиш) убираем
Или пусть верх и низ появляются при наведении мыши... Ну где-то так... Это уже экзотика, но если придумаю что-то лучше-предложу. Я ж не настаиваю на незамедлительном воплощении моих идей, я ж предлагаю 
С уважением, Саша
ЧП Рябоконь Н.В.
Разумеется, что не все повторять надо. Я то знаю, какие заявки должны целый день висеть, а какие и размещать не надо (достаточно любому просто предложить). А интервал ставить как раз при размещении заявки. Это ж не обяз, это ж опция. А то что прога будет генерить кучу лишнего, то я не согласен. Если будет повторяться то, что мне не нужно-будут лишние звонки (и я, естественно, сразу отключу). А если я не могу закрыть заявку, то мне как раз и нужно, чтоб она повторялась до потери пульса
Кстати, те, кто размещают заявки по телефону (см. Прокопишин И.Б.), генерят не меньше хлама. Мало того, что инфа не конкретная (всё вокруг, да около), так ещё и повторяется эта инфа бесконечно. А звонишь им, мол, "зачем ТАК?", а они: "это не мы, мы только разместили заявочку, а Ларди повторяет..." Или для начала в окне моих заявок напротив каждой пусть где-то пишет время последнего повтора (чтоб я знал, через сколько приблизительно надо повторять)
А по п. 4 всё просто: все кнопки, которые надо давить мышью (при условии, что на них есть комбинации клавиш) убираем
Или пусть верх и низ появляются при наведении мыши... Ну где-то так... Это уже экзотика, но если придумаю что-то лучше-предложу. Я ж не настаиваю на незамедлительном воплощении моих идей, я ж предлагаю 
С уважением, Саша
ЧП Рябоконь Н.В.
Кстати, Дима, забыл спросить - у меня проц АМД (он от рождения SSE не понимает) может код не для него оптимизировали и мне пора покупать ПЕНЬ с новой матерью???? Ибо тормозит жутко, уж нету мочи стерпеть 

Кстати, Дима, забыл спросить - у меня проц АМД (он от рождения SSE не понимает) может код не для него оптимизировали и мне пора покупать ПЕНЬ с новой матерью???? Ибо тормозит жутко, уж нету мочи стерпеть

Разбираемся. Пока просто уменьшите количество заявок, хранимых в фидьтрах.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми