Укр

Сторінка: 6 Новая версия Ларди-Терминал

Кількість постів — 262
а, забыл добавить, нет возможности выделить(скопировать) текст в инфо о предложении, а видел некоторые казузы, хотел на форум закинуть, а скопировать не смог, а на сайт не полез-лени много набрался ;)))
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ООО "Юромир", 02.11.2007 12:10):
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 02.11.2007 12:03):
На голос то ещё что, вот если б на мысли ...
Ладно, харэ мечтать, а то щас бан от админа за флуд вместо апгрейда к терминалу ;)

Уже сделали кстати, забыл вам сказать :-)

а что именно сделали, на голос/мысли или бан??? ;-))

:-)
Ctrl+A открытие окна автообновления
ESC закрытие
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ООО "Юромир", 02.11.2007 12:13):
а, забыл добавить, нет возможности выделить(скопировать) текст в инфо о предложении, а видел некоторые казузы, хотел на форум закинуть, а скопировать не смог, а на сайт не полез-лени много набрался ;)))

Будем переделывать низ, с понедельника, как попросил господин Рябоконь, чтобы сделать его более компактным, заодно и сделаем возможность выделения и копирования.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
Если вы читаете ЭТО, то не бан ;)))))))))))

Лан, шутки шутками, а всё равно спасибо программерам за оперативность (если учесть, что вчера был день рождения;)

"...господин Рябоконь..." тут уже какая-то хохма назревает? (меня Саша звать, и фамилия у меня не Рябоконь;)
0
0
Поділитися

Лан, шутки шутками, а всё равно спасибо программерам за оперативность (если учесть, что вчера был день рождения;)

"...господин Рябоконь..." тут уже какая-то хохма назревает? (меня Саша звать, и фамилия у меня не Рябоконь;)

хорошо Саша, спасибо за помощь, рады выслушать пожелания и предложения.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися

:)
0
0
Поділитися
И снова, Здравствуйте! ;)
При запуске терминал восстанавливает по умолчанию размеры окон (и ширину колонок). При этом он не смотрит на содержимое, т.е. приходится эти колонки каждый раз регулировать. Непорядок ;)
А ещё б иметь возможность колонки местами менять...
С уважением, Александр
0
0
Поділитися
И снова, Здравствуйте! ;)
При запуске терминал восстанавливает по умолчанию размеры окон (и ширину колонок). При этом он не смотрит на содержимое, т.е. приходится эти колонки каждый раз регулировать. Непорядок ;)
А ещё б иметь возможность колонки местами менять...
С уважением, Александр

Саша, все что вы просили сделали.
Полный список обновлений теперь будет в "Помощь -> Что сделать"

Ждем дальнейшие пожелания и предложения.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
Сэнк’ю вэри мач ;)
0
0
Поділитися
У меня снимается активность только с одного фильтра, с остальных не снимается :(
ОС: Vista Home Basic
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поділитися
У меня снимается активность только с одного фильтра, с остальных не снимается :(

А с какого не снимается?

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
Новый релиз терминала.

Что нового:

Версия 0.0.3.XX
- Добавлена возможность распечатывать заявки, одну или несколько
- Добавлена возможность работы с несколькими фильтрами (активность, удаление, обновление)
- Увеличен минимальный размер окна отображения заявки, так, чтобы при минимальном размере не перекрывалась информация
- Исправлены ошибки при запоминании ширин полей

Принимает пожелания для следующего релиза.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 06.11.2007 21:18):

А с какого не снимается?

Снес Висту нахрен...поставил ХР...все работает :))))
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поділитися
Итак, пожелания:)
1. Процесс "main.exe" съедает в 10 раз больше ресурсов системы, чем Каспер и Аутпост вместе взятые. КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? (а вроде ж недавно оптимизировали код...). После принудительного понижения приоритета процесс "забывает" обновляться... Уж лучше пусть он медленнее обновляется, чем так тормозит все остальные процессы.
2. Чувствуется прямая зависимость между количеством задействованных фильтров/отфильтрованных в папку фильтра заявок и требовательностью терминала к ресурсам. Исходя из этого предлагаю добавить опции: "автодеактивация фильтров", "автоочищение папок фильтров" при выходе.
3. Для обновления отдельного фильтра логичнее было бы задать F5, а для всех сразу Ctrl+F5 (как-то привычнее).
4. Имея все необходимые клавиатурные комбинации можно задуматься о полноэкранном режиме.
5. Терминал не использует данные "игнор-листа". А надо бы.
6. Добавить опцию "Автоповтор заявки" с возможностью задавать временной промежуток (30мин., 1час, и т.п.). Всё равно, чтоб повторить уже размещённые заявки приходится пользовать браузер...
7. В окне изменения фильтра в графе "Получить" слова "За последнии ..." изменить на "За последние ..."
8. Разрешить задавать какие-то умолчания. Я работаю ТОЛЬКО по Украине, зачем мне каждый раз задавать "Украина-Украина"?
9. При открытии окна для ввода данных хочется видеть там последние введённые. Либо научить это окно сворачиваться/уходить в фон. Последнее предпочтительней.
10. В окне добавления заявки в графе "Маршрут" добавить "Через". К примеру надо груз везти из Днепра на Харьков, но через Полтаву. Бывает и через 5 городов проехать надо. Лучше один раз написать, чем потом всем звонящим это рассказывать. Возможно человек, прочитав, и звонить передумает ;)

Заранее благодарю.
С уважением, Саша.
0
0
Поділитися

Итак, пожелания:)
1. Процесс "main.exe" съедает в 10 раз больше ресурсов системы, чем Каспер и Аутпост вместе взятые. КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? (а вроде ж недавно оптимизировали код...). После принудительного понижения приоритета процесс "забывает" обновляться... Уж лучше пусть он медленнее обновляется, чем так тормозит все остальные процессы.
2. Чувствуется прямая зависимость между количеством задействованных фильтров/отфильтрованных в папку фильтра заявок и требовательностью терминала к ресурсам. Исходя из этого предлагаю добавить опции: "автодеактивация фильтров", "автоочищение папок фильтров" при выходе.
3. Для обновления отдельного фильтра логичнее было бы задать F5, а для всех сразу Ctrl+F5 (как-то привычнее).
4. Имея все необходимые клавиатурные комбинации можно задуматься о полноэкранном режиме.
5. Терминал не использует данные "игнор-листа". А надо бы.
6. Добавить опцию "Автоповтор заявки" с возможностью задавать временной промежуток (30мин., 1час, и т.п.). Всё равно, чтоб повторить уже размещённые заявки приходится пользовать браузер...
7. В окне изменения фильтра в графе "Получить" слова "За последнии ..." изменить на "За последние ..."
8. Разрешить задавать какие-то умолчания. Я работаю ТОЛЬКО по Украине, зачем мне каждый раз задавать "Украина-Украина"?
9. При открытии окна для ввода данных хочется видеть там последние введённые. Либо научить это окно сворачиваться/уходить в фон. Последнее предпочтительней.
10. В окне добавления заявки в графе "Маршрут" добавить "Через". К примеру надо груз везти из Днепра на Харьков, но через Полтаву. Бывает и через 5 городов проехать надо. Лучше один раз написать, чем потом всем звонящим это рассказывать. Возможно человек, прочитав, и звонить передумает ;)

Заранее благодарю.
С уважением, Саша.

Вопрос по пункту 6

А почему это нельзя сделать через терминал? Есть же "Повторить" при клике на заявку правой кнопкой мышки

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
Салют!
Сорри, не заметил, что там есть опция повтора, НО ХОЧЕТСЯ АВТО + интервал ;)
0
0
Поділитися

Салют!
Сорри, не заметил, что там есть опция повтора, НО ХОЧЕТСЯ АВТО + интервал ;)

Ну а как вы себе это видите?
Вы ж не все заявки захотите повторять, нужно как-то настроить. Потом будут забывать выключать и будут валить одни и те же заявки, давайте пока это опустим.

По п.4 Что подразумевает под собой это режим?
Убрать строку пуск? и меню программы?

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
Здравствуйте, Дмитрий.
Разумеется, что не все повторять надо. Я то знаю, какие заявки должны целый день висеть, а какие и размещать не надо (достаточно любому просто предложить). А интервал ставить как раз при размещении заявки. Это ж не обяз, это ж опция. А то что прога будет генерить кучу лишнего, то я не согласен. Если будет повторяться то, что мне не нужно-будут лишние звонки (и я, естественно, сразу отключу). А если я не могу закрыть заявку, то мне как раз и нужно, чтоб она повторялась до потери пульса;) Кстати, те, кто размещают заявки по телефону (см. Прокопишин И.Б.), генерят не меньше хлама. Мало того, что инфа не конкретная (всё вокруг, да около), так ещё и повторяется эта инфа бесконечно. А звонишь им, мол, "зачем ТАК?", а они: "это не мы, мы только разместили заявочку, а Ларди повторяет..."
Или для начала в окне моих заявок напротив каждой пусть где-то пишет время последнего повтора (чтоб я знал, через сколько приблизительно надо повторять)
А по п. 4 всё просто: все кнопки, которые надо давить мышью (при условии, что на них есть комбинации клавиш) убираем ;) Или пусть верх и низ появляются при наведении мыши... Ну где-то так... Это уже экзотика, но если придумаю что-то лучше-предложу. Я ж не настаиваю на незамедлительном воплощении моих идей, я ж предлагаю ;)
С уважением, Саша
ЧП Рябоконь Н.В.
0
0
Поділитися
Кстати, Дима, забыл спросить - у меня проц АМД (он от рождения SSE не понимает) может код не для него оптимизировали и мне пора покупать ПЕНЬ с новой матерью???? Ибо тормозит жутко, уж нету мочи стерпеть ;)
0
0
Поділитися

Кстати, Дима, забыл спросить - у меня проц АМД (он от рождения SSE не понимает) может код не для него оптимизировали и мне пора покупать ПЕНЬ с новой матерью???? Ибо тормозит жутко, уж нету мочи стерпеть ;)

Разбираемся. Пока просто уменьшите количество заявок, хранимых в фидьтрах.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

6/14

Хто читає тему: