Укр
Сторінка: 10 Админу
Кількість постів — 378
Так вот в этом-то и дело, что никто (ни я,ни Валерий) не обновлял!
А заявки в 11:04-обновились!!!
И такое уже не первый раз... Как-то странно...
С уважением,
Ирина
А заявки в 11:04-обновились!!!
И такое уже не первый раз... Как-то странно...
С уважением,
Ирина

Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть
Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
Добрый день! Нельзя добавить транспорт, не открывается календарь и вкладка "область", исправьте, пожалуйста. Спасибо.
Ув Админ. Сегодня случайно при поиске фирмы в зоне надежности обнаружил следующее:
если вбиваеш в поле поиска тел.без пробелов напр.7777777, а на страничке фирмы он в виде 777 77 77, то такая фирма по н-ру тел. не пробивается!!!???
Непорядок!!!надо игнорировать пробелы в номерах!
если вбиваеш в поле поиска тел.без пробелов напр.7777777, а на страничке фирмы он в виде 777 77 77, то такая фирма по н-ру тел. не пробивается!!!???
Ув Админ. Сегодня случайно при поиске фирмы в зоне надежности обнаружил следующее:
Ужас!!!
Больше того: если таким образом ВБИТЬ телефон в Гугль, то происходит тоже самоЁ!!!
Непорядок!!!
Давайте изловим и изобьём также Билла Гейтса!!!
Не надо игнорировать пробелы в образовании...

Україна понад усе!
Олександр
Ув. Админ, страница моего транспорта віглядит так:
UA-UA 14.12 реф. ????? -
Донецкая обл. - Киевская обл.
маршрут (0 км) 15т 44м3, дл.6.9, шир.2.45, выс.2.6, 17 ?????, ???? ?????, загрузка боковая, задняя ф/о любая Максим 21:27 i
UA-UA 14.12 цельномет. ????? -
маршрут (0 км) 4т 40м3, дл.6.7, шир.2.45, выс.2.45, 16 ???, загрузка задняя ф/о любая Максим 21:27 i
и т.д.
Вместо маршрутов появились знаки вопросов.
Єто глюк сайта?
UA-UA 14.12 реф. ????? -
Донецкая обл. - Киевская обл.
маршрут (0 км) 15т 44м3, дл.6.9, шир.2.45, выс.2.6, 17 ?????, ???? ?????, загрузка боковая, задняя ф/о любая Максим 21:27 i
UA-UA 14.12 цельномет. ????? -
маршрут (0 км) 4т 40м3, дл.6.7, шир.2.45, выс.2.45, 16 ???, загрузка задняя ф/о любая Максим 21:27 i
и т.д.
Вместо маршрутов появились знаки вопросов.
Єто глюк сайта?
Ужас!!!
Больше того: если таким образом ВБИТЬ телефон в Гугль, то происходит тоже самоЁ!!!
Непорядок!!!
Давайте изловим и изобьём также Билла Гейтса!!!
Не надо игнорировать пробелы в образовании...

Ув.Александр!Если Вы считаете свои коменты проявлением громадного интеллекта и чувства юмора, то примите мои соболезнования.Вопрос ведь адресован не Вам, а админу, что видно из обращения "УВ.АДМИН".Поэтому, для того чтобы упиваться своим красноречием поищите другие разделы форума, а еще лучше создайте свой сайт и там блещите своим образованием.
Ув.Админ, почему теперь, когда нажимаешь открыть "заявки", в просмотре страницы "Моих партнеров", перенаправление идет не на страницу "предложение по грузам и транспорту", а на страницу "информация о фирме"?
Ув.Александр!Если Вы считаете свои коменты проявлением громадного интеллекта и чувства юмора, то примите мои соболезнования.Вопрос ведь адресован не Вам, а админу, что видно из обращения "УВ.АДМИН".Поэтому, для того чтобы упиваться своим красноречием поищите другие разделы форума, а еще лучше создайте свой сайт и там блещите своим образованием.
Уважаемый(ая) неподписант, у Вас не только ПРОБЕЛЫ с образованием, но и с воспитанием...
...скачайте себе "Учебник по HTML для чайников" (бесплатно) и, возможДно, многие вопросы задаваемые Админу отпадут.

http://bookz.ru/authors/allenova-natal_a/allenovantl01.html
С надеждой на разумную реакцию...

Україна понад усе!
Олександр
Уважаемый(ая) неподписант, у Вас не только ПРОБЕЛЫ с образованием, но и с воспитанием...
...скачайте себе "Учебник по HTML для чайников" (бесплатно) и, возможДно, многие вопросы задаваемые Админу отпадут.

http://bookz.ru/authors/allenova-natal_a/allenovantl01.html
Очень рад, что вы большой спец в части HTML, и надеюсь что такой же в области автоперевозок и других.И если у моей кошки надо будет принять роды, то поверьте, первым у кого я спрошу совета-будете Вы с вашим образованием,воспитанием и разносторонними знаниями.
Знаете, всю жизнь считал, что воспитанность-это в первую очередь способность не совать нос в чужие вопросы,вам не адресованые.
С надеждой на разумную реакцию...

Очень рад, что вы большой спец в части HTML, и надеюсь что такой же в области автоперевозок и других.И если у моей кошки надо будет принять роды, то поверьте, первым у кого я спрошу совета-будете Вы с вашим образованием,воспитанием и разносторонними знаниями.
Знаете, всю жизнь считал, что воспитанность-это в первую очередь способность не совать нос в чужие вопросы,вам не адресованые.
ПионЭры идите в...
...крутить баранку и помалкивать!!!
/Ф.Раневская плюс мульт "Дед Мороз и Серый Волк" - для Мишеньки/

Не отвлекайте Админа своими дурацкими вопросами!!!
Читайте больше и СЛУШАЙТЕСЬ добрых советов...

Україна понад усе!
Олександр
Ув. Админ. не обновляются страницы-В настоящее время база заявок перегружена, повторите попытку позже.
Это надолго,хотелось сегодня поработать???
Евгений
Это надолго,хотелось сегодня поработать???
Евгений
Ув.Админ, почему теперь, когда нажимаешь открыть "заявки", в просмотре страницы "Моих партнеров", перенаправление идет не на страницу "предложение по грузам и транспорту", а на страницу "информация о фирме"?
Спасибо, теперь удобнее работать

Не плохо бы убрать объявления о продаже информации , так, как она ворованная! А за одно вора в чорный список!
С ув. Анатолий Дмитриевич.
Уважаемый Админ! Вы не все просмотрели, есть еще два объявления
Не плохо бы убрать объявления о продаже информации , так, как она ворованная! А за одно вора в чорный список!
Какие объявления?
Какие объявления?
Они убраны .
Какие объявления?
Они убраны .
Продам базу грузоотправителей.ФОП Романченко.
Не отображаются мои гости(((

Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть
Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
Не отображаются мои гости(((
Есть небольшие проблемы с этим, думаю до завтра наладим.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми