Укр
Сторінка: 2 Страховался сам и советую другим
Кількість постів — 39
Скажите, кто работал с PZU Украина, как они выплачивают ?
В этом году произошла авария в Германии.
Страховалась в
"БРОКБИЗНЕССТРАХОВАНИИ".
Ущерб возместили с учетом износа (но сама виновата, что на такие условия подписалась). Надежная компания. И в этом году с ними работать буду.
Страховалась в
"БРОКБИЗНЕССТРАХОВАНИИ".
Ущерб возместили с учетом износа (но сама виновата, что на такие условия подписалась). Надежная компания. И в этом году с ними работать буду.
[quote name=’СПД Игнатенко С. В.’ firm_id=’17997219623’ post=’61936’ date=’29.10.2008 19:20’]
НЕ Страховаться в СК ИНВЕСТСЕРВИС -кидняк,галимая кампашка.Деньги выброшенные на ветер + 3-х месячный гем....й ,узнаешь результат твоего эксперта- покупай валидол,этих денег,которые тебе обещают выплатть,не хватит на пачку папирос.Не страхуйтесб в СК ИНВЕСТСЕРВИС!!!!!!!!!!!!!!!
[/quot
Я страхую в ИНВЕССЕРВИС на протяжении 4 лет, было около 6-7 страхових случая никогда проблем не было. Парт авто 7-8 единиц
НЕ Страховаться в СК ИНВЕСТСЕРВИС -кидняк,галимая кампашка.Деньги выброшенные на ветер + 3-х месячный гем....й ,узнаешь результат твоего эксперта- покупай валидол,этих денег,которые тебе обещают выплатть,не хватит на пачку папирос.Не страхуйтесб в СК ИНВЕСТСЕРВИС!!!!!!!!!!!!!!!
[/quot
Я страхую в ИНВЕССЕРВИС на протяжении 4 лет, было около 6-7 страхових случая никогда проблем не было. Парт авто 7-8 единиц
Уважаемые перевозчики, поделитесь опытом с другими, какая на Ваш взгляд страховая компания, является надежной. Опишите Ваши ситуации после которых сложилось такое мнение.
АДРЕС кого заинтересовало Одесса ЭТО для Одесситов УЛ Ленинградское шоссе 2
Удобно для всех дальнобойщиков подъезд условия страхования лояльные хорошие скидки Сервис Зеленая карта БЕЛАРУСЬ СТРАНЫ ЕВРОПЫ РУМЫНИЯ БОЛГАРИЯ КУДА НАДО И никаких страховых случаев. Рекомендуем . Международный перевозчик Укртранссервис
29.03.08 Произошло ДТП под Житомиром (с.Садки) моей вины небыло.Страховка полное КАСКО в (АТ Украинская Пожарно-Страховая Компания) г.Житомир Експеты насчитали 40тыс. грн (минус франшиза и НДС)Выплатили 32тыс.грн.Я ДОВОЛЕН сотрудничеством с етой компанией(УПСК)г.Житомир отдельное спасибо директору Гаврылюку Виктору Васильевичу!!!Кому надо вот их тел.8(0412)418941 или 8(0412)412341 8(0412)412353 Всетаки есть ПОРЯДОЧНЫЕ страховщики !!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто желает застраховатся в Украинской Пожарно-Страховой Компании в Харькове-звоните 80639676001 80509277148 Максим
Хорошая тема. Особенно начало, про Вексель которого уже нет, и Галактику.
Я рекомендую страховаться в Юнивес или QBE. Самый оптимальный вариант.
УПСК не рекомендую, Универсальная в зоне риска. Если выбирать, то еще ниче Провидная и Альфа страх, они дороговаты потому особо не акцентирую внимание.
Самый надежный вариант - назвал в начале.
Если надо обращайтесь по любой страховой могу сделать скидку, но лучше всего рекомендую делать выбор осознано.
Будут вопросы пишите, время трудное, но вместе можно что-то заработать, или сэкономить кому как.
Тариф дам ниже страховых, за счет дисконта.
Я рекомендую страховаться в Юнивес или QBE. Самый оптимальный вариант.
УПСК не рекомендую, Универсальная в зоне риска. Если выбирать, то еще ниче Провидная и Альфа страх, они дороговаты потому особо не акцентирую внимание.
Самый надежный вариант - назвал в начале.
Если надо обращайтесь по любой страховой могу сделать скидку, но лучше всего рекомендую делать выбор осознано.
Будут вопросы пишите, время трудное, но вместе можно что-то заработать, или сэкономить кому как.
Тариф дам ниже страховых, за счет дисконта.
Оранта, Оранта, Оранта и ещё тысячу раз Оранта. Остальное - компромисс (зачастую банковский) и далеко не всегда удачный.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Пусть каждый разумный купец, отправляясь в путь полный опасностей
Распрощается с частью денег, чтобы уберечь остальные
Лорд Николас Бекон 1559 г
Не бегите за дешевыми тарифами!!!!!!
Скупой платить дважды
Распрощается с частью денег, чтобы уберечь остальные
Лорд Николас Бекон 1559 г
Не бегите за дешевыми тарифами!!!!!!
Скупой платить дважды
Кстати, сейчас у страховых (у многих) есть льготы на тарифы по угону для транспорта оснащённого системами GPS-GPRS трекерами.
Я думаю с грузами примерно так же обстоят дела.
Так что если есть желание - милости просим к нам.
Я думаю с грузами примерно так же обстоят дела.
Так что если есть желание - милости просим к нам.
Оранта, Оранта, Оранта и ещё тысячу раз Оранта. Остальное - компромисс (зачастую банковский) и далеко не всегда удачный.
Алексей.
С Орантой сегодня лучше не связываться, от страховой осталось одно имя - не платят. Вернее сказать платят только за решением суда. "А в суд подает 3 из 10", - это слова одного знакомого из "Оранты".
Пользуюсь услугами "Віді страхування" пока проблем не было.
Алексей.
Оранта в предбанкротном состоянии. Держфинпослуг на совещаниях обсуждает последствия её возможного банкротства и вопросы поиска инвесторов для латания финансовых дыр компании.
софт 2009 скачать
А как на счет "АСКА"?
был страховой случай на 12500грн,Провидна оплатила без проблем,рекомендую
был страховой случай на 12500грн,Провидна оплатила без проблем,рекомендую
Cтрахуюсь в СК Глобус,был у меня ДТП случай по моей вине ,после решения суда,о том ,что я виноват оплатили пострадавшему положенную сумму
Я перевозчик, страхуюсь в Оранте(нузнакомаяуменятамработает)! Страховых случаев небыло, Бог миловал! Чего и Вам желаю!
Насчет банкротства Оранты-БРЕХНЯ!!! Недобросовестная конкуренция(тупо мажут гуталином)!
См.рейтинг выплат- http://forinsurer.com/ratings/nonlife/10/6/6/
Хочу добавить-Компания "Generali Garant" заслуживает уважения!
Я застраховал свою жизнь накопительной страховкой(с передачей по наследству) в Дженерале Гарант на 20 лет с ежегодной выплатой 5000 грн, выплатил первый взнос... потом шарахнул кризис... паника, всё-такое,жена пилой пилит... я обратился с письмом к президенту компании об аннулировании страховки и возврате уплаченных мною страховых взносов(о чем сейчас жалею).
Представьте себе!!! МНЕ ВЕРНУЛИ УПЛАЧЕННЫЙ СТРАХОВОЙ ВЗНОС(в разгар кризиса 5000грн)!!!
Сейчас жалею...
Ещё:-мой знакомый(простой хороший парень, Харьковчанин, работяга-перевозчик)
имел неосторожность (на ходу) переобуться в тапочки!!!(г-т жарко было...) на оживленном перекрестке
в славном г.Симферополь...
... ну и поцеловал(несильно) лексуса(без коментов)...
автогражданка у него была "Дженерали Гарант".
"Хозявка" лексуса захотела(за смятый бампер) 10000грн,
то-сё, протокол, изъятие прав...
Через месяц страховка была выплачена в полном объёме!!!
"Харьковчанин" рассказывает: прихожу на следующий год снова в ту же компанию, чтобы купить страховку...
...ответ был такой: "извинте, пожалуйста, но для Вас страховка на год отныне будет стоить 1100грн с копейками"(это был 2008-й год)...
...За такой сервис не жалко, я так думаю...
Насчет банкротства Оранты-БРЕХНЯ!!! Недобросовестная конкуренция(тупо мажут гуталином)!
См.рейтинг выплат- http://forinsurer.com/ratings/nonlife/10/6/6/
Хочу добавить-Компания "Generali Garant" заслуживает уважения!
Я застраховал свою жизнь накопительной страховкой(с передачей по наследству) в Дженерале Гарант на 20 лет с ежегодной выплатой 5000 грн, выплатил первый взнос... потом шарахнул кризис... паника, всё-такое,жена пилой пилит... я обратился с письмом к президенту компании об аннулировании страховки и возврате уплаченных мною страховых взносов(о чем сейчас жалею).
Представьте себе!!! МНЕ ВЕРНУЛИ УПЛАЧЕННЫЙ СТРАХОВОЙ ВЗНОС(в разгар кризиса 5000грн)!!!
Сейчас жалею...
Ещё:-мой знакомый(простой хороший парень, Харьковчанин, работяга-перевозчик)
имел неосторожность (на ходу) переобуться в тапочки!!!(г-т жарко было...) на оживленном перекрестке
в славном г.Симферополь...
... ну и поцеловал(несильно) лексуса(без коментов)...
автогражданка у него была "Дженерали Гарант".
"Хозявка" лексуса захотела(за смятый бампер) 10000грн,
то-сё, протокол, изъятие прав...
Через месяц страховка была выплачена в полном объёме!!!
"Харьковчанин" рассказывает: прихожу на следующий год снова в ту же компанию, чтобы купить страховку...
...ответ был такой: "извинте, пожалуйста, но для Вас страховка на год отныне будет стоить 1100грн с копейками"(это был 2008-й год)...
...За такой сервис не жалко, я так думаю...
Уважаемые перевозчики, поделитесь отзывами о страховой компании Инго Украина
Оранта -выплатила 55000грн стороне который мы принесли убытки (врезались в бензовоз и 10т бензина на землю). ТАС остался недоволен дважды (выплата по полному каско дтп). Сейчас застраховался в УНИКЕ время покажет.
Уважаемые перевозчики, поделитесь отзывами о страховой компании Инго Украина
СК Инго Украина довольно хорошая компания с выплатами также проблем не будет если делать все так как рассказывает Вам специалист при страховании. На сегодняшний день компания находится в ТОП-20.
Уважаемые читатели форума СК "ПЗУ Украина" с радостью хочет предложить сотрудничество в сфере страхования. На сегодня в СК "ПЗУ Украина" интерессная программа по страхованию ОСАГО (обязательное страхование ответственности владельцев транспортных стредств), при страховании парка автомобилей от 10 ед. предполагается скидка в размере 35% от базовых страховых платежей.
Наш адресс: г. Одесса, ул. Успенская 9, отдел Корпоративных продаж.
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Наш адресс: г. Одесса, ул. Успенская 9, отдел Корпоративных продаж.
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми