Я что то пропустил???, "сотрудники с адекватными ставками от прайма???!!!! чёрт, я чего то не знаю??? эт где??? для кого??? Фсе мои (неудачные ) попытки выхватить что либо путнее от Ваших сотрудникоФФ ... заканчивались волной горечи, разочарования, и разрушением веры в светлое будущее. Благодаря Вашим сотрудникам- уровень мизантропии в крови- превышает жизненные нормы... увы...
У всех логистов, которые работают уже по многу лет, а есть такие кто уже второй десяток лет логистической деятельности разменял, есть свой пул перевозчиков, отработанные маршруты и цены как и формы оплаты. Такие фрахты в Ларди не выставляются и в Деллу не выкладываются, они даже не предлагаются кому-то случайному.
Все что выкладывается в Ларди и появляется в паблике это скажем так товар широкого потребления с условиями для широкого потребления. Соответственно и чего-то иного отличного от пропозиций коллег ждать в широком доступе не стоит, единственное, что гарантии оплаты выше, чем у других, причем оценивать их можно на 100%
Если случаются вопросы, а этого не избежать никогда в наших реалиях, то есть отлаженный механизм Начальник отдела-горячая линия и я как основной гарант процесса, в случае если две предыдущие ступени не в состоянии разрешить вопрос.
Ну вот приблизительно как-то так.