En

Page: 19 По поводу ставок, рынков, работы сайта и т.д.

Number of posts — 394
Кстати, как там сегодня ситация на трассках? Все стоят? Что-то я этого не заметил. Мы на стоянке стоим, соседи стоят, а все как ехали так и едут... Вот так все у нас.... Зато все кричали и били себя в грудь... А сегодня сели и поехали...
0
0
Share
User deleted

Кстати, как там сегодня ситация на трассках? Все стоят? Что-то я этого не заметил. Мы на стоянке стоим, соседи стоят, а все как ехали так и едут... Вот так все у нас.... Зато все кричали и били себя в грудь... А сегодня сели и поехали...

А Вы знаете сколько на сайте "Lardi-trans" перевозчиков?

И посчитайте, сколько Перевозчиков согласилось поддержать забастовку, а теперь выйдете на трассу, постойте пол часа, и посчитайте кл-во грузовиков проезжающих мимо, я думаю Вам всё сразу станет ясно...

:)Игорь.

0
0
Share
User deleted

на ларди шабаш,всё как всегда,так-что коллеги кризис он в мозгах людских. всё это не больше чем буря в стакане,но за то как дышал,как дышал....
0
0
Share
User deleted
Сомнения берут, что в Ларде все объединятся для забастовки. Я понимаю, когда бастует предприятие, завод, метрополитен и др. организации. А в Ларде - разве за всеми уследишь? Я могу поддержать, если это будет всеобщая забастовка, а не игра какой-то группы перевозчиков для лично своей выгоды. Желаю успехов всем добрым людям, а плохим - сами себе виноваты! :)
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 24.11.2008 07:41):

Уважаемые господа, прошу еще раз...ознакомиться с правилами форума.
Выдержка из правил
"На форуме запрещено:
– ...
– ...
– многократная отправка идентичных сообщений
– ...
С уважением Дмитрий
руководитель "Ларди-Транс"

И как это согласуется с 99 ветками имени своих будущих побед?
0
0
Share
Здравствуйте, Дмитрий. Не можете ли Вы еще раз написать ту большую статью, которая была сегодня утром? - Где Вы писали про рыночные отношения, софизм и т.д Очень мне понравились Ваши мысли по всему это поводу, хотел показать коллегам, а ее уже не вижу. Спасибо.
0
0
Share

Здравствуйте, Дмитрий. Не можете ли Вы еще раз написать ту большую статью, которая была сегодня утром? - Где Вы писали про рыночные отношения, софизм и т.д Очень мне понравились Ваши мысли по всему это поводу, хотел показать коллегам, а ее уже не вижу. Спасибо.

а Вы искали? они все на своих местах
0
0
Share

Дорогие господа, сижу в ларди в поиске автомобиля (я заказчик)
Обзваниваю заявки, машина мне нужна срочно, поэтому ставку готов платить хоть 8грн. км. Набираю номер, предлогаю рейс, и узнаю что машина не поедет, т. к. ей до загрузки переезжать 100км, а это хлопотно, притом человек даже не интересуется ставкой, просто лень, хотя в ставку я уже заложил и переезд, и подъезд, и водителю на чай!
Да моя заявка висит с не сильно высокой ставкой, поэтому я и звоню сам по вашим заявкам дорогие перевозчики, для того что бы поторговаться.
НО ВЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ О ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАПИСАНИИ СТАВОК! ХОТЯ САМИМ ДАЖЕ ЛЕНЬ СПРОСИТЬ У ЗВОНЯЩЕГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ОН ГОТОВ ПЛАТИТЬ ЗА ВАШИ УСЛУГИ!

Ув. заказчик. Что ж ты мозги компосируешь... вначале говоришь что платишь по 8 грн/км. а через два предложения ниже пишешь, что твоя заявка висит в ларди с невысокой ставкой. Чему ж ты удивляешься,а?! ты бы выставил сразу 8грн/км. ушел бы ваш груз сразу... А так может перевозчик видел уже вашу фирму и знает сколько вы платите и прикинул что еще + переезд, смысла ему нет ехать. Поэтому и не спрашивает о ставке, уже все посчитал!
0
0
Share
User deleted
Як каже наш презедент - "Любі друзі!"
Не буде ніякого порядку,тощо ми розриваємся,кричимо,обговорюємо нічого нам не дасть.Є дибіли,які називають себе "перевізниками",які не мають жодного прямого замовника і працюють тільки на сайті ЛАРДІ і їзять по мінімальним ставкам.На мою думку ми нічого не зробимо,а допомогти нам зможе тільки адміністрація сайту ЛАРДІ,згадайте неділю 23.11.08 розділ ГРУЗИ І ТРАНСПОРТ не працював майже цілий день, от і дармоїди не знали що робится....думаю таким чином можна чогось добитися........
0
0
Share

Дмитрий!
А не создать ли на базе Лади профсоюз,ассоциацию или какую нибудь другую организацию по защите Украинских перевозчиков занимающихчя внутренними перевозками? 99% перевозчиков будут ЗА и руками и ногами , и все будут платить взносы.У вас в руках метод борьбы с демпингом цен на перевозку грузов автотранспортом.
Для Ларди отдельный доход.Всего то навсего контроль что бы в графе ОПЛАТА стояла цифра,а если бы пошли дальше то дармовые цены или догрузы по 10-15 тн при длине 12 метров вообще кидать только в синюю зону.В ценах у Заказчика всегда забита нормальные затраты на перевозку в зависимости от цены топлива и курсы валюты на рынке на текущий момент.Какие у вас соображения и возможности на этот счёт?

Анатолий

Дмитрий хотелось бы услышать ваше мнение

Анатолий
0
0
Share
Здравствуйте, Дмитрий!
Долго читал , а потом и перечитывал Ваше послание к посетителям сайта . Я не претендую на роль судьи
или критика , но мне кажется , что Вы, Дмитрий, лукавите в своем послании.
Первое, на чем хотелось бы остановиться- это поблагодарить Вас за ликбез, который Вы всем нам
преподнесли. Очень приятно иметь дело с умным человеком.
Второе, Вы так и не дали ответов на вопросы, интересующие именно перевозчиков, которые и есть , как
Вы выражаетесь, софистами- и которые, в конечном итоге, зарабатывают деньги всем в этой сфере .
Теперь , если позволите, я немного порассуждаю на тему сайта:
Всем понятно, что водитель не может сидеть постоянно в интернете- отсюда вывод- это должен делать его
представитель или экспедиционная компания или диспетчер. Второй вывод- сайты рассчитаны
именно на эту категорию и именно они являются основными кормильцами сайтов. Отсюда и нежелание
информационной системы
вмешиваться "во взаимоотношения своих клиентов". При этом любой НЕИЗВЕСТНЫЙ , оплативший услуги
сайта зарабатывает в Вашем рейтинге 0,5 балла- это ли не вмешательство.
Следующая реплика: все знают , что сайты интернета пока не являются средствами массовой информации,
но с Вашим замечанием, что ""3) «Ларди-Транс», Della и тому подобные системы – вообще никто!""
позвольте несогласиться. Ни для кого не секрет, что Ларди и Делла - самые посещаемые сайты и , думаю
99- 100% заявок размещены именно на них. Следовательно эти системы можно приравнять к СМИ в
сфере грузовых перевозок, а еще точнее информация с данных сайтов может влиять на мировосприятие
перевозок посетителями сайта. Например: мне звонит клиент и предлагает перевезти груз, я называю
цену, он мне- "я смотрел в интернете- это стоит намного дешевле", на вопрос- где же Вы увидели?,
ответ- ЛАРДИ.Вот Вам и невмешательство. Кроме того начинающие перевозчики или грузовладельцы ,
попадающие в лапы псевдо экспедиций и есть категория риска, которая не знает к кому обратиться за
помощью.
И наконец- последнее:
Ваш сайт, как Вы сами пишете, является информационной системой- так информируйте своих посетителей!
Не надо стесняться предложить информацию о ценообразовании на перевозку груза. Например на Попутке
представлен сравнительный расчет стоимости перевозки грузов различными перевозчиками- объясните мне
-они что против рынка или конкуренции? Я думаю, что они просто пытаются донести информацию , а выводы
должны делать те, для кого эта информация и размещена. Можете проверить- этот расчет заставляет
задуматься .
Я думаю, что Вам не надо бояться, что Ваши клиенты разбегутся по другим сайтам . Просто раз уж
взялись информировать , так информируйте всесторонне, держите МАРКУ!!! Умрет перевозчик- до свидания
и все остальные!
0
0
Share
Не понимаю, помоему Дмитрий раскрыл на ветке законы развития рынка. Почему " Я же купил машину, я же вложил деньги, я же должен теперь в шоколаде должен быть". А приходя на рынок (или базар) каждый ищет подешевле. Давайте одеватся в бутиках, продукты покупать в кошерных магазинах и ездить по 10грн. вкруг
0
0
Share
User deleted

Не буде ніякого порядку,тощо ми розриваємся,кричимо,обговорюємо нічого нам не дасть.Є дибіли,які називають себе "перевізниками",які не мають жодного прямого замовника і працюють тільки на сайті ЛАРДІ і їзять по мінімальним ставкам.На мою думку ми нічого не зробимо,а допомогти нам зможе тільки адміністрація сайту ЛАРДІ,згадайте неділю 23.11.08 розділ ГРУЗИ І ТРАНСПОРТ не працював майже цілий день, от і дармоїди не знали що робится....думаю таким чином можна чогось добитися........

Дяденька кто дал тебе право говорить такую грубость?
Я не езжу за капейки, загрузки беру только и ларди, и не имею прямых закащиков!!!
0
0
Share

Дмитрий!
А не создать ли на базе Лади профсоюз,ассоциацию или какую нибудь другую организацию по защите Украинских перевозчиков занимающихчя внутренними перевозками? 99% перевозчиков будут ЗА и руками и ногами , и все будут платить взносы.У вас в руках метод борьбы с демпингом цен на перевозку грузов автотранспортом.
Для Ларди отдельный доход.Всего то навсего контроль что бы в графе ОПЛАТА стояла цифра,а если бы пошли дальше то дармовые цены или догрузы по 10-15 тн при длине 12 метров вообще кидать только в синюю зону.В ценах у Заказчика всегда забита нормальные затраты на перевозку в зависимости от цены топлива и курсы валюты на рынке на текущий момент.Какие у вас соображения и возможности на этот счёт?

Ничего не изменится. Если оговаривать мин. ставку за км, для размещения в Ларди, на звонок диспетчеру будет ответ: та загрузка закрыта, есть такая же, но дешевле.

У Заказчика может нормальные затраты и забиты, но если можно съэкономить, почему это не сделать? Если загрузка одна, а звонков двадцать пять - победит тот кому можно подешевле, почти даром, но ОЧ-ЧЕНЬ НАДА выехать. Для кого-то он "дармовоз", а для кого-то отличный перевозчик, умеющий экономить деньги.

Разговоры об объединении закончатся сразу, как немного попустит. Даже если оно будет создано и в него войдут все перевозчики, реального контроля добиться невозможно. Что и как контролировать? После каждого рейса на отчет ездить? Заказчика в качестве свидетеля брать? Кроме того, если есть реальный постоянный клиент, но платит чуть дешевле, чем требует профсоюз, ТО НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ ПРОФСОЮЗ НАХ, а не стоять с умным видом???
0
0
Share
User deleted
Прочел почти всю ветку, много интересного. Почему идеальная модель развития бизнеса, как ивсего остального, спираль? Практически все идет по кругу и внисение нового дополнения "изюма" заставляет кривую приподниматься на новый уровень развития.
Дмитрий есть определенный круг людей который не хочет ездить на тайотах, есть финансовая возможность уровень мэрса но при этом нравится тайота, как быть?????
Ларчик просто открывается и оттуда вынемается не тайота и не мэрс, лексус да и весь секрет.
Я особо не рублю в компах и не могу советовать, но в качестве предложения если есть тех.возможность сделать страничку (груз+), которая будет открываться еще +ХХ грн. в месяц но наней будет строка, атам от суммы фрахта цена за 1 км. и нету пустых строк оплата.
1. при выгрузке я не бегаю с каликом. судорожно обзванивая при этом 30-40 номеров, сколько даете, узнавать количество км куча счётно-подсчётных операций, это опция, и народ готов её покупать!!!!!!!!!
Если она появится на другом сайте, ларди будет в догоняющей команде, чего искренне нехочется!!!!!!!!!!!
Очень долго набераю текст больше нравится общаться.
0
0
Share

Уважаемый Заец А.Г. я считаю себя "перевозчиком" хотя и неимею ниодного прямого заказчика, но это не повод мне не считать своих денег (ниже 3-3,5 грн/км на 5-ти тонке я не еду), но вот кучу примеров по постоянным заказчикам и перевозчикам , которые все лето отьездили по 1,8 грн/за км на этот-же тоннаж я приведу. Так-что будьте культурны и неназывайте "ДЕБИЛАМИ" нормальных перевозчиков.
0
0
Share
User deleted

Уважаемый Заец А.Г. я считаю себя "перевозчиком" хотя и неимею ниодного прямого заказчика, но это не повод мне не считать своих денег (ниже 3-3,5 грн/км на 5-ти тонке я не еду), но вот кучу примеров по постоянным заказчикам и перевозчикам , которые все лето отьездили по 1,8 грн/за км на
этот-же тоннаж я приведу. Так-что будьте культурны и неназывайте "ДЕБИЛАМИ" нормальных перевозчиков.

Вибачте, якщо ці слова Вас якось обідили,річ в тім що я мала наувазі " перевізників " які їздять по мінімальним ставкам.Знаєте як буває договарюєшся ззамовником наприклад киев - львів за 3000грн/20т,а через 5 хв ,перезванюють говорять ви напевно дуже хочити на нас заробити якщо таку ставку ломите,ми з вами більще працювати не будемо .Вот так вот "перевізники":(
0
0
Share

Дорогие господа, сижу в ларди в поиске автомобиля (я заказчик)
Обзваниваю заявки, машина мне нужна срочно, поэтому ставку готов платить хоть 8грн. км. Набираю номер, предлогаю рейс, и узнаю что машина не поедет, т. к. ей до загрузки переезжать 100км, а это хлопотно, притом человек даже не интересуется ставкой, просто лень, хотя в ставку я уже заложил и переезд, и подъезд, и водителю на чай!
Да моя заявка висит с не сильно высокой ставкой, поэтому я и звоню сам по вашим заявкам дорогие перевозчики, для того что бы поторговаться.
НО ВЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ О ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАПИСАНИИ СТАВОК! ХОТЯ САМИМ ДАЖЕ ЛЕНЬ СПРОСИТЬ У ЗВОНЯЩЕГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ОН ГОТОВ ПЛАТИТЬ ЗА ВАШИ УСЛУГИ!

В ведь врете :))))
Я по жизни терпеть ненавижу когда профи начинают забавы вроде: "а по чем вы поедете?..."
:))))

Не знаю по чём кто ездит, но я стараюсь ездить по асвальту
0
0
Share
Из Всего вывод! Никто не убивает изобретателей мобильных телефонов из-за того что им пользуются терористы, маньяки, и пр. Так и тут!!! Делайте вывод господа! А кто Вы есть решайте для себя
0
0
Share
User deleted
Пока логисты небудут получать комесионые от грузоперевозчиков и не будет укзанная фиксированная ставка 6 гр за км ничево не получится
0
0
Share

Log in to your account to send messages

19/20

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics