En

Page: 7 Выбор БУ Авто - Коллеги помогите советом

Number of posts — 186
А у меня наоборот - МАн и МЕРС с пол оборота, несмотря на мороз. А Магнум собака кровь пьет ...

А была у меня ИВЕКО - пока водитель рученки не воткнул куда не надо, бегала отлично, а потом обиделась ... Пришлось пр...ть (продать ...)
Александр
0
0
Share
User deleted
+100
а мой магнум (.конечно с вольво несравнить), покрайней мере заводиться ,а вот ману чтото в голову всбрело и нехочет ,как непрошу:)

выше правильно написано У КАЖДОЙ МАРКИ ТС ,ЕСТЬ СВОИ + И - . а самое слабое звено - (в основном)прокладка между сидением и рулем) есть такие ,даже краз уложат за неделю (КРАЗ,это так к слову :) )

а вообще хорошего качества ТС закончились в 2000году ,дальше пошли ТС с доп.устройством для запчастей:) (всегда паллетник должен быть набит запчастями ,ато удачи невидать:)

0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 17.02.2011 19:09):
А у меня наоборот - МАн и МЕРС с пол оборота, несмотря на мороз. А Магнум собака кровь пьет ...

А была у меня ИВЕКО - пока водитель рученки не воткнул куда не надо, бегала отлично, а потом обиделась ... Пришлось пр...ть (продать ...)

Сань - это сговор :) ,они наверное созвонились:) . Завтра трос на шею,шлангу в зубы и волоком ,волоком :) может и передумает:)
0
0
Share
Самое лучшее транспортное средство-велосипед.Ууууууууудивительный предмет-попа едет,ноги-нет:rolleyes:

Лучше сноуборда транспорта нет. Однозначно. СНЕГА ХАЧУУУУУ
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Share
Кстати, вчера(16 февраля) была памятная дата, 30 с хвостиком лет назад с камского автозавода сошел первый грузовик. Угадайте как его зовут? :)
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Share
Кстати, вчера(16 февраля) была памятная дата, 30 с хвостиком лет назад с камского автозавода сошел первый грузовик. Угадайте как его зовут? :)

Вовочка?
0
0
Share

Вовочка?

хм :)
Ну, пускай будет Вовочка. :)
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Share
Лучший в чем?
-комфорт
-надежность
-экономичность в расходе ДТ
-много "прибамбасов"?
-дешевые запчасти
-легко ремонтируется
-быстро ездит
-другие завидуют
-личное мнение?

стоимость самая дорогая, (вопрос еще сборки Швеция или Бельгия, Бельгию не рассматриваем)
-комфорт - ДА
-надежность - ДА
-экономичность в расходе ДТ - 32 л/км при 20 тоннах
-много "прибамбасов"? - очеь мног ДА
-дешевые запчасти - НЕТ, но раз сделал и забыл
-легко ремонтируется - конструкотор LEGO, Вам здесь хоть кто-то глупый вопрос то по ВОЛЬВО задал?
-быстро ездит - целка на 90 км
-другие завидуют - ДААААААААААААААААААААААААА

-личное мнение; самая лучшая машина Любая НОВАЯ, а Вольво лучшая, просто нравится.
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Share
а зовут его камаз а не набор импортых болтов которые мы покупаем в виде б\у авто но иномарка сажаем за руль чайников и плачем
0
0
Share
а зовут его камаз а не набор импортых болтов которые мы покупаем в виде б\у авто но иномарка сажаем за руль чайников и плачем

у каждого свой выбор, кому Камаз, кому набор болтов импортных, а новая машина, она и в Африке новая.

Камаз хорошая машина, только запчасти всегда прицепом возить надо, да Иномарка в ремонте стоит дорого, но сделал и забыл, а в поле мы все стать можем.
0
0
Share
КАМАЗ хорошая машина. Главное, чтобы сборка была не рыночная :)
А не рыночная сборка выйдет дороже любого вольво, дафа и мерса вместе взятых :)
Но оно не окупится никогда :)
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Share

16 февраля 1976 года - с главного сборочного конвейера автомобильного завода сошел первый камский грузовик.

По всей видимости нет, разве Сергей просчитался.

C ув. Анатолий Дмитриевич.
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Share
Сорри хвостика не учел !!
0
0
Share

16 февраля 1976 года - с главного сборочного конвейера автомобильного завода сошел первый камский грузовик.

я год забыл, если честно, поэтому и написал "с лишним"
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Share
А по большому счету: все машины зарабатывают одинаково, новая, б/у, иномарка, колхида (я имею в виду равнозначные параметры загрузок), главное что бы водитель был в тепле и с зарплатой, да и хозяину прибыль приносило в достатке (зависит от дИлектОра), и на ремонт хватало.
0
0
Share
User deleted

Не в обіду власникам КАМАЗІВ. Враховуючи ненажерливість камазів і теперішню ситуацію на ринку
перевезень, невже ці машини рентабельні?
З пов., Ігор
0
0
Share
А по большому счету: все машины зарабатывают одинаково, новая, б/у, иномарка, колхида (я имею в виду равнозначные параметры загрузок), главное что бы водитель был в тепле и с зарплатой, да и хозяину прибыль приносило в достатке (зависит от дИлектОра), и на ремонт хватало.

Очень сложно все считать и все предугадывать. Если считать все и сразу, то остается очень мало. Это, наверное, в любом виде бизнеса. Например, чтобы купить все, что я считаю нужным, надо порядка 70 тысяч евро. Но я понимаю что эти деньги я буду окупать до пенсии. Так и в перевозках, считаем то все, а делаем то, что считаем нужным.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Share

я год забыл, если честно, поэтому и написал "с лишним"

Сергей да я сам в нете выкопал. Тут другое дело, как узнать кто его первым назвал ТАТАРИНОМ ?

С ув.Анатолий Дмитриевич.
0
0
Share
Не в обіду власникам КАМАЗІВ. Враховуючи ненажерливість камазів і теперішню ситуацію на ринку
перевезень, невже ці машини рентабельні?
З пов., Ігор

Игорь, любую машину можно довести до ума. Для примера, я свою первую ласточку отдал по запчастям( :( ), так вот тойотовская раздатка после небольших переделок встала в НИВУ и расход по заверениям хозяина нивы стал почти на 2 литра меньше...
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Share

Очень сложно все считать и все предугадывать. Если считать все и сразу, то остается очень мало. Это, наверное, в любом виде бизнеса. Например, чтобы купить все, что я считаю нужным, надо порядка 70 тысяч евро. Но я понимаю что эти деньги я буду окупать до пенсии. Так и в перевозках, считаем то все, а делаем то, что считаем нужным.

да не надо считать, живи сегодня, дальше время покажет.
Для меня в 1999 году сумма в 2000 долларов тоже казалась неподъемной, все в сравнении все со временем придет, хотя, опять из этой жопы Украине лет 10 вылазить
0
0
Share

Log in to your account to send messages

7/10

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics