Рус
Страница: 8 Выбор БУ Авто - Коллеги помогите советом
Количество постов — 186
А по большому счету: все машины зарабатывают одинаково, новая, б/у, иномарка, колхида (я имею в виду равнозначные параметры загрузок), главное что бы водитель был в тепле и с зарплатой, да и хозяину прибыль приносило в достатке (зависит от дИлектОра), и на ремонт хватало.
Очень сложно все считать и все предугадывать. Если считать все и сразу, то остается очень мало. Это, наверное, в любом виде бизнеса. Например, чтобы купить все, что я считаю нужным, надо порядка 70 тысяч евро. Но я понимаю что эти деньги я буду окупать до пенсии. Так и в перевозках, считаем то все, а делаем то, что считаем нужным.
да не надо считать, живи сегодня, дальше время покажет.
Для меня в 1999 году сумма в 2000 долларов тоже казалась неподъемной, все в сравнении все со временем придет, хотя, опять из этой жопы Украине лет 10 вылазить
в 1999 году мне деньги еще не нужны были

Я говорю не про "поднять и вложить", а про "отбить".
Россияне Владимир Чагин, Семен Якубов и Сергей Савостин из команды "КамАЗ Мастер" стали победителями авторалли "Париж - Дакар" в классе грузовиков, сообщает сообщает РИА "Новости". Итоговое преимущество команды Чагина над чешским экипажем из "Татры", занявшим второе место, составило 4 часа 23 минуты. Третье место у японской команды "Сугавара". На пути к победе российские спортсмены преодолели более 9 тысяч километров, не получив при этом ни одного штрафного очка.
Ралли "Париж - Дакар", стартовавшее в 24 раз, длилось 2 недели - с 28 декабря 2001 года. Из 35 грузовиков, принявших участие в гонке, до финиша добралось лишь 15.
В классе легковых автомобилей первое место занял японский гонщик Хироси Масуока на "Мицубиси Паджеро", а сильнейшим из мотоциклистов второй год подряд стал итальянец Фабрицио Меони на австрийском мотоцикле "КТМ".
Вот Вам и Росияне со своим камазом ,четыре первых места. Могут если захотят!
Ралли "Париж - Дакар", стартовавшее в 24 раз, длилось 2 недели - с 28 декабря 2001 года. Из 35 грузовиков, принявших участие в гонке, до финиша добралось лишь 15.
В классе легковых автомобилей первое место занял японский гонщик Хироси Масуока на "Мицубиси Паджеро", а сильнейшим из мотоциклистов второй год подряд стал итальянец Фабрицио Меони на австрийском мотоцикле "КТМ".
какие отбить, хотябы не потерять...,что имеешь
Начинку посмотрите и стоимость этой начинки.
извините немного отвлекся .клиенту хоть на волах груз веэи без убытка и в срок и имея в парке брежневский камаз 1978г\в который у меня прошел 15000000км без головной боли и сейчас при наших супер ставках обрабат.остальных. а расход 26 10 ка и38 20ка добьеш
извините немного отвлекся .клиенту хоть на волах груз веэи без убытка и в срок и имея в парке брежневский камаз 1978г\в который у меня прошел 15000000км без головной боли и сейчас при наших супер ставках обрабат.остальных. а расход 26 10 ка и38 20ка добьеш
15 млн км это солидно. 100% себя отбил

Отсыпьте мешочек золота?
Россияне Владимир Чагин, Семен Якубов и Сергей Савостин из команды "КамАЗ Мастер" стали победителями авторалли "Париж - Дакар" в классе грузовиков, сообщает сообщает РИА "Новости". Итоговое преимущество команды Чагина над чешским экипажем из "Татры", занявшим второе место, составило 4 часа 23 минуты. Третье место у японской команды "Сугавара". На пути к победе российские спортсмены преодолели более 9 тысяч километров, не получив при этом ни одного штрафного очка.
Это такой же "КамАЗ", как я Шварценеггер, Арнольд Петрович который

Это такой же "КамАЗ", как я Шварценеггер, Арнольд Петрович который

Не надо так говорить, здесь форум перевозчиков. Они ж сразу руку резать начнут, на предмет наличия цветного металла

Раз уж завели разговор за КамаЗ то вставлю и своих пару строк вот что удалось нарыть
А вот ткаким должен был быть камаз после рестайлига но как сейчас везде все кЫтайское ФпереД

А вот и первый КамАЗ сошёл с главного сборочного конвейера 16 февраля 1976 года — бортовой КАМАЗ-5320. Этот автомобиль сохранился, он был передан потребителям, долгое время работал в Башкортостане, позже был выкуплен музеем завода и восстановлен, оставлен в качестве музейного экспоната

перед рестайлигом передрали со Scania
Ви не помилились???
Дійсно 15 МІЛІОНІВ ???
З пов., Ігор
[quote name=’АВТО ГРАФ, ООО’ firm_id=’10586016759’ post=’286595’ date=’17.02.2011 21:33’][quote name=’Шевцов К. В., ЧП’ firm_id=’18435176270’ post=’286593’ date=’17.02.2011 21:28’]извините немного отвлекся .клиенту хоть на волах груз веэи без убытка и в срок и имея в
нет нет, только зеркала доехали
сори забыл источники выкинуть http://ru.wikipedia.org/wiki/KAMAZ википедия
это с авто ревю дизайнера http://trucks.autoreview.ru/archive/2009/07/pirojkov/
хотел выложить еще по истории камаза но не нашел(невспомнил) где читал вкратце
- первая проэктная кабина Камаза ту что мы видели на Калхидах но ее забраковали после чего была собрана та чту мы привыкли видеть
ну а та уже досталась Калхиде
это с авто ревю дизайнера http://trucks.autoreview.ru/archive/2009/07/pirojkov/
хотел выложить еще по истории камаза но не нашел(невспомнил) где читал вкратце
- первая проэктная кабина Камаза ту что мы видели на Калхидах но ее забраковали после чего была собрана та чту мы привыкли видеть
ну а та уже досталась Калхиде
перед рестайлигом передрали со Scania
Не Ман 2000
да пофиг, все равно камазом будет, белорусы также из Маза MAN клепают
извините пробег полтора млн. без комфорта и гемороя пишу в машине заводим крымчанина в горловке оя

Только заметил что на подножках туманки стоят раньше думал что на подножки их сами водители лепили -получается нет с завода шли

и только туманки шли а по зимнику да по лене при минус 30 круглосуточно
Начинку посмотрите и стоимость этой начинки.
Если есть информация о начинке будьте добры к столу в разрезе !!! А то мне сын говорил еще перед стартом, что к Росиянам была притензии.
Так напичкали, что ни в одни стандарты не входило и пришлось многое убрать, чтоб выровняться с остальными участниками.
С ув. Анатолий Дмитриевич.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы