En

Page: 3 Зерновозы поднимаем тарифы

Number of posts — 286
Обращаюсь ко всем кто занимееться зерноперевозками, у кого зерновозы или объемные многотонники.
Не едьте дешевле 0.50 коп.\тонна\километр. без НДС
Цифра примерная но давайте в этих приделах держаться.
Прошу только не едьте меньше 36 коп.\тонна\километр. без НДС, хотя бы "обратный маршрут".
Поверьте, как только десяток машин в одном регионе откажуться, сразу ставку поднимут, темболее уже сезон и зерновые на мировом рынке дорожают, а в Украине в этом году, слава Богу с этим все впорядке.

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Сигарёв, ЧП, 06.03.2013 12:50):
Обращаюсь ко всем кто занимееться зерноперевозками, у кого зерновозы или объемные многотонники.
Не едьте дешевле 0.50 коп.\тонна\километр. без НДС
Цифра примерная но давайте в этих приделах держаться.
Прошу только не едьте меньше 36 коп.\тонна\километр. без НДС, хотя бы "обратный маршрут".
Поверьте, как только десяток машин в одном регионе откажуться, сразу ставку поднимут, темболее уже сезон и зерновые на мировом рынке дорожают, а в Украине в этом году, слава Богу с этим все впорядке.

0
0
Share
заклинило?
0
0
Share
а кто сказал что я куда-то еду?
это один из элементов работы с диспетчерами. Они звонят а я рассказываю им свою цену.

а те ваши заявки - это призыв к коллегам не ехать дешевле такой цены.

А може самі почнете дзвонити, як диспетчера. Попробуйте! Ось вам списки тут
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 06.03.2013 13:33):
А може самі почнете дзвонити, як диспетчера. Попробуйте! Ось вам списки тут

а ви самі пробували? я пробував. Зазвичай там дядьки відповідають що в нього фірма забирає зерно своїми машинами і всьо.
або можуть взяти телефон аби тільки ти відчепився.

Питання не в цьому. Питання в тому що ціна нижче плінтуса

Сашко
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 05.03.2013 15:50):
У многих наработана схема за несколько год и мы не .ждем от диспетчеров загрузки.Берем в крайних случаях и работаем с заказчиками.М так как водители по трудовому договору и нужно платить налоги и зарплату и стоять ждать манны небесной мы не можем.Мы вас поддерживаем.

Да чего там...
...слушайте Коляду, Бизнесгрупп, ИТС Вилтон и прочих засланных казачков - и будет всем счастье!!!:tatice_06:

На счет "Бизнесгрупп" придержи свое мнение при себе. Я на рынке перевозок недавно но правила ведения бизнеса знаю и предпочитаю соблюдать. А на счет засланных козачков, то как говорит Украинская пословица: На злодію шапка горить"

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 05.03.2013 15:50):
У многих наработана схема за несколько год и мы не .ждем от диспетчеров загрузки.Берем в крайних случаях и работаем с заказчиками.М так как водители по трудовому договору и нужно платить налоги и зарплату и стоять ждать манны небесной мы не можем.Мы вас поддерживаем.

Да чего там...
...слушайте Коляду, Бизнесгрупп, ИТС Вилтон и прочих засланных казачков - и будет всем счастье!!!:tatice_06:
На счет "Бизнесгрупп" придержи свое мнение при себе. Я на рынке перевозок недавно но правила ведения бизнеса знаю и предпочитаю соблюдать. А на счет засланных козачков, то как говорит Украинская пословица: На злодію шапка горить"

Точно...
...ещё одно чумачечее пришло в весну!!!:taunt:

Представься Настя-казачок!!!

И хамить не советую - чревато...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
Сьездите на экскурсию в Волноваху.И посмотрите на новенькие зерновозы в количестве 500 штучек.И Вам все станет понятненько.

сравните Волноваху и сравните площадь 500 штучек автопоездов! я Вам скажу-БРЕШЕТЕ! Я Вам могу сказать даже больше, если будете возражать!
0
0
Share
пока страж закона будет брать за перегруз пока будут сыпать 30 ибольше и считать это нормой и говорить поднимите нам ставку так и будет.простой расчет 60 т. по 20 т. перевезут 3авто и 3 водителя получат з-п или доход или 60 т. 2 авто. вы просто грабите друг друга и при этом говорите что все нормально.
0
0
Share
пока страж закона будет брать за перегруз пока будут сыпать 30 ибольше и считать это нормой.

Считать нужно за километры а не тонны.
Расход топлива зависит от пробега, а от тонажа не значительно.
Поэтому считать нужно по пробегу.
Тогда не будет этого бреда, возить по 40 т.
Я считаю 20грн/км.
0
0
Share
User deleted
пока страж закона будет брать за перегруз пока будут сыпать 30 ибольше и считать это нормой.

Я считаю 20грн/км.

"Расход топлива зависит от пробега,
а от тонажа не значительно."вот Вы удивили! а как Вы вообще считаете расход дт?
0
0
Share

Я считаю 20грн/км.

"Расход топлива зависит от пробега,
а от тонажа не значительно."вот Вы удивили! а как Вы вообще считаете расход дт?

Разница в расходе ДТ при загрузке в 20т и 30т, действительно, будет небольшой- порядка 5л на 100км;)
0
0
Share
взагалі було би цікаво подивитись на загальнодержавні тарифи на перевезення вантажів. якщо звичайно такі існують.
При виборі ціни перевезення завжди керуюсь цінами що приведено в ддодатках до договорів з замовниками (зазвичай там мова йде про ТКМ)
І на мою думку говорити про конкретну ціну, наприклад 90 коп ткм чи 70 коп ткм не завжди доцільно, бо відстані бувають різні.

Тому вважаю, що правильним би було в цьому випадку прорахувати шкалу вартості перевезень і по максимуму її притримуватись.

Сашко
0
0
Share
вот Вы удивили! а как Вы вообще считаете расход дт?

я не считаю расход, я его знаю 45-50 л/100км

повторяю, туда 20-22грн/за км. обратно, если в сторону дома, могу за 15-17грн/км взять, если предлагают 10грн/км, везу воздух.

ЦитатаЦитата (, ):
І на мою думку говорити про конкретну ціну, наприклад 90 коп ткм чи 70 коп ткм не завжди доцільно, бо відстані бувають різні.

Ну например, до 100 км расстояние, будет стоить 1грн/тон./км.
А свыше 100км - 70коп./тонн./км.
0
0
Share

оптимально

Сашко
0
0
Share

оптимально

парни я вам скажу более что у всех аграрных компаний у кот больше 100 га земли уже давно ети таблицы годами прописаны, есть додатками к договорам, и работают( еще и по культурам перевозимого деляться)..... и так во всех отраслях....
Так что ето ни ново и к Ларди с кешеголиками не дойдут никогда ,а если дойдут то с 1,80 т/км останется 0,50, так вы ету цену и хотели увидеть...
Вы конструктив по поднятию цены давать будете?
0
0
Share
User deleted
У меня свое предприятие и свой транспорт который был куплен позже. Я заключаю( или обратно) договор на 1 тыс.тон с одной фирмой которая возьмет и несет ответственность по перевозке,А если мне собрать 50 авто и все разные перевозчики, а дальше следуют вытекающие (тот неприехал, заболел,загрузил недоехал-пропал) а у меня сжатые сроки-горит контракт а неустойка 30% от контракта вот и начинаеш мозгами шевелить и искать с кого спросить
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Альже, ООО, 07.03.2013 14:07):
У меня свое предприятие и свой транспорт который был куплен позже. Я заключаю( или обратно) договор на 1 тыс.тон с одной фирмой которая возьмет и несет ответственность по перевозке,А если мне собрать 50 авто и все разные перевозчики, а дальше следуют вытекающие (тот неприехал, заболел,загрузил недоехал-пропал) а у меня сжатые сроки-горит контракт а неустойка 30% от контракта вот и начинаеш мозгами шевелить и искать с кого спросить

все вірно
а за вас цю роботу робить діспетчер
але і вони бувають різні "на руку" є нормальні а є завжди голодні

Сашко
0
0
Share
User deleted
написал было педприятие а потом транспорт купили. в связи с такой ситуацией. Заказчику проще разговаривать с предприятием.Много кто обьеденился и держатся кучкой
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/15

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics