Укр
Сторінка: 5 Зерновозы поднимаем тарифы
Кількість постів — 286
Мне Все понятно. Берите пример. Лучше постою поремонтируюсь.Работать только для трейдера мента налогов запчастей топлива не хочу.БАстую.Коллеги переходите на тонно.км.
Мне Все понятно. Берите пример. Лучше постою поремонтируюсь.Работать только для трейдера мента налогов запчастей топлива не хочу.БАстую.Коллеги переходите на тонно.км.
И это правильно разберите свой транспорт , на самые мелкие детали , натрите их до блеска , пусть Ваши коллеги поступят также ...Зато как все сделаете выйдите на большую дорогу и ослепите проклятых таксистов и тумбочки ,шкафы и стулья ...
Во всяком случае , следовать за вами по дорогам станет менее опасно .....А то как вспомню так вздрогну (не придуманная история )) Ехала я как то в 2005 году на своем стареньком бмв по скоростной трассе домой Днепр -Харьков , обгоняю фуру там две полосы в обе стороны слава богу ))))И вот с фуры слетает брезент и все мне на лобовое стекло , а скорость 100 Км/час.... До сих пор прошу бога за того водителя , чтоб ему хватило ума , сил и зарплаты .Чтобы тариф был у него тонна за метр .Чтобы он за это время был как минимум президентом ...Жалко не спросила как его фамилия ,.... может мои молитвы ему помогли ,..может он теперь и есть наш кормчий ...
Цену перевозки нужно считать только за километр,иначе как возили по 40-50 тонн,так и будут.
Цену перевозки нужно считать только за километр,иначе как возили по 40-50 тонн,так и будут.
это честно ваша фамилия?
Юльевич прошу учесть и не путать со мной!!!

Ой ли ? возьмите догрузик одна полета 250 кг температурный режим -18 ....ставка 250 гривен ...возьмете ...Али еще что то нада добавить ? Маршрут Киев Днепр )))
Ставка 5000 на 20 тонн )))) Все правильно , ? а Вы бастуете , тому мы йдемо Вас , порошок тайд все отстирает _____
это честно ваша фамилия?
Юльевич прошу учесть и не путать со мной!!!

есть такой )))) Здравствуйте ...., а еще есть перевозчик Середа А...в Тернополе )))))))
Ой ли ? возьмите догрузик одна полета 250 кг температурный режим -18 ....ставка 250 гривен ...возьмете ...Али еще что то нада добавить ? Маршрут Киев Днепр )))
Ставка 5000 на 20 тонн )))) Все правильно , ? а Вы бастуете , тому мы йдемо Вас , порошок тайд все отстирает _____
Здравствуйте,тема,о расценках для зерновозов,причем здесь температурный режим???
Повнимательнее читайте.А я то думаю откуда столько демагогии.ДИСПЕТЧЕР среди нас.Уважаемый диспетчер ---это только стиральная машина дома ломается и требует ремонта раз в 3-5лет.А у зерновозов это намного чаще.Прошу Вас убедительно--занимайтесь Вашою "Організацією перевезення вантажів" и не передергивайте нас-у кого "Вантажний автомобільний транспорт".
А я то думаю откуда столько демагогии.ДИСПЕТЧЕР среди нас.Уважаемый диспетчер ---это только стиральная машина дома ломается и требует ремонта раз в 3-5лет.А у зерновозов это намного чаще.Прошу Вас убедительно--занимайтесь Вашою "Організацією перевезення вантажів" и не передергивайте нас-у кого "Вантажний автомобільний транспорт".
Кто бы мне указал , но не вы ))))) За два года не положительных не отрицательных , профиль не проверен ....так просто никто ...химера ... Кто же вам указывал куда вам плыть , эти два года ......
Страна: Украина
Область: Черкас. обл.
Профиль: Автоперевозки
Лицензия: АВ 561384
Дата регистрации на Ларди-Транс: 23 декабря 2010 14:56
Дата последнего посещения: Cегодня 16:18
Рейтинг надежности: 84929 место
"Балл надежности": 1.0 >>
От имени фирмы дано: 0 отзывов
На фирму дано: 0 отзывов
Положительных: 0
Отрицательных : 0
Уже роется в моих документах---щас чего то сочинит.
ето точно прокладка между нами
Прокладка для обильных страданий отозвалась
Информация о фирме
Наименование:
ФОП Китун В.В
Код предприятия: 3077719194
Дата регистрации на Ларди-Транс: 10 декабря 2012 12:09
ПроХфесионал Дата последнего посещения: Cегодня 07:59
Контактная информация
ФОП Китун В.В
Китун Валентин
+380(67)4730072
Уже роется в моих документах---щас чего то сочинит.
Рыться )) можно и поглубже ....А надо ли ? И так все ясно .....
Позднее зажигание , проверьте компрессию
Обходился без вашего брата.Я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с 2000года.И авторитет мой мерян не Болтунами с интернета а добрыми делами СОВЕСТЬЮ и ПОРЯДОЧНОСТЬЮ.
Какаю шустрая ЛОХГИСТКА нам попалась так и плюется направо и налево.Уважаемая Переходите в тему "Организация лохотронства перевозчиков" и досвидания с ВАМИ неинтересно--черненько как то.Пока
Обходился без вашего брата.Я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с 2000года.И авторитет мой мерян не Болтунами с интернета а добрыми делами СОВЕСТЬЮ и ПОРЯДОЧНОСТЬЮ.
Порядочность , в первую очередь и заключается в терпимом отношение друг к другу ....Порядочной никогда не переходит на личности ...,воспитание не позволяет )))
Порядочный не скрывает свои документы , и если он в чем то заблуждается , так это он делает от великой веры в то , что он прав . Совесть является огромным мерилом духовного состояния души ...По вашим постам , ну прям все через край .....видать порядочность все сусеки наполнила ...на другие качества даже не хватило

Какаю шустрая ЛОХГИСТКА нам попалась так и плюется направо и налево.Уважаемая Переходите в тему "Организация лохотронства перевозчиков" и досвидания с ВАМИ неинтересно--черненько как то.Пока
Слабаки ))))) Без переговоров не будет у Вас ничего .....А Вы в первом раунде уже умерли .
как и все переХвозчики ))))))Настоящим же перевозчикам респект )))))
А я то думаю откуда столько демагогии.ДИСПЕТЧЕР среди нас.Уважаемый диспетчер ---это только стиральная машина дома ломается и требует ремонта раз в 3-5лет.А у зерновозов это намного чаще.Прошу Вас убедительно--занимайтесь Вашою "Організацією перевезення вантажів" и не передергивайте нас-у кого "Вантажний автомобільний транспорт".
Кто бы мне указал , но не вы ))))) За два года не положительных не отрицательных , профиль не проверен ....так просто никто ...химера ... Кто же вам указывал куда вам плыть , эти два года ......
Профиль: Автоперевозки
Лицензия: АВ 561384
Дата регистрации на Ларди-Транс: 23 декабря 2010 14:56
Дата последнего посещения: Cегодня 16:18
Рейтинг надежности: 84929 место
"Балл надежности": 1.0 >>
От имени фирмы дано: 0 отзывов
На фирму дано: 0 отзывов
Положительных: 0
Отрицательных : 0
а й молодец ))))))) задела таки за живое ..... не хотела )))) Вышел из тени и весь пакет документов выложил ....и даже паспорт ,(?) Нужное дело , так вдруг и первую свадьбицу на сайте сыграем , а чистый паспорт тому залог ))))))
Кто читает тему
Пользователей: 11 | Гостей: 2
СтрайкТранс, ФЛ-П,
Дубоголовый от ФОП Коляда В.П. и прочая фэйки(Аксиома,Древаль,Зернотранс-Камаз и т.д.) никак не угомонятся...
...может сразу в милицию позвонить, чтобы обратно санитарам вернули?
Пользователей: 11 | Гостей: 2
СтрайкТранс, ФЛ-П,
Дубоголовый от ФОП Коляда В.П. и прочая фэйки(Аксиома,Древаль,Зернотранс-Камаз и т.д.) никак не угомонятся...
...может сразу в милицию позвонить, чтобы обратно санитарам вернули?

Україна понад усе!
Олександр
Правду люди говорят не трогай гов.. а то дышать нечем будет. На Помощ прибежала .Покажи хоть личико ГЮЛЬЧАТАЙ.
Я конечно в этом деле недавно но реально понимаю что все зависит от нас водителей, не берите груз на ХАЛЯВУ , у меня четыре аврто за дт не когда не выезжаю хотя живу в Луганске бывает ждем по 3- 4 дня пусть не супер но с прибылью за зароботок 300-500 гривен в день даже не заводим авто.Стартуем от 6-7 гр за км 20т а дальше от 8гри выше . Перегруз не возим принципиально потому что дороже себе выходит.Но с нами на стоянке стоят такие (водители) которые говорят что я поеду на запад за дт а назад срублю бабло вот иза такой ГНИЛИ все и страдают.По этому пока вся гниль не СГНИЕТ результата не будет,а то мы резину на прицепе выкидываем а он подбирает потому что купить не начто поэтому о какой безопасность и порядочности можно говорить, в этот раз менял резину забрал принципиально может дольше постоит и на одну гниль среди нас будет меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми