Укр

Сторінка: 5 Зерновозы поднимаем тарифы

Кількість постів — 286
Мне Все понятно. Берите пример. Лучше постою поремонтируюсь.Работать только для трейдера мента налогов запчастей топлива не хочу.БАстую.Коллеги переходите на тонно.км.
0
0
Поділитися
Мне Все понятно. Берите пример. Лучше постою поремонтируюсь.Работать только для трейдера мента налогов запчастей топлива не хочу.БАстую.Коллеги переходите на тонно.км.

И это правильно разберите свой транспорт , на самые мелкие детали , натрите их до блеска , пусть Ваши коллеги поступят также ...Зато как все сделаете выйдите на большую дорогу и ослепите проклятых таксистов и тумбочки ,шкафы и стулья ...
Во всяком случае , следовать за вами по дорогам станет менее опасно .....А то как вспомню так вздрогну (не придуманная история )) Ехала я как то в 2005 году на своем стареньком бмв по скоростной трассе домой Днепр -Харьков , обгоняю фуру там две полосы в обе стороны слава богу ))))И вот с фуры слетает брезент и все мне на лобовое стекло , а скорость 100 Км/час.... До сих пор прошу бога за того водителя , чтоб ему хватило ума , сил и зарплаты .Чтобы тариф был у него тонна за метр .Чтобы он за это время был как минимум президентом ...Жалко не спросила как его фамилия ,.... может мои молитвы ему помогли ,..может он теперь и есть наш кормчий ...

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Цену перевозки нужно считать только за километр,иначе как возили по 40-50 тонн,так и будут.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Цену перевозки нужно считать только за километр,иначе как возили по 40-50 тонн,так и будут.

это честно ваша фамилия?
Юльевич прошу учесть и не путать со мной!!!:D
0
0
Поділитися

Ой ли ? возьмите догрузик одна полета 250 кг температурный режим -18 ....ставка 250 гривен ...возьмете ...Али еще что то нада добавить ? Маршрут Киев Днепр )))
Ставка 5000 на 20 тонн )))) Все правильно , ? а Вы бастуете , тому мы йдемо Вас , порошок тайд все отстирает _____

0
0
Поділитися

это честно ваша фамилия?
Юльевич прошу учесть и не путать со мной!!!:D

есть такой )))) Здравствуйте ...., а еще есть перевозчик Середа А...в Тернополе )))))))

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Ой ли ? возьмите догрузик одна полета 250 кг температурный режим -18 ....ставка 250 гривен ...возьмете ...Али еще что то нада добавить ? Маршрут Киев Днепр )))
Ставка 5000 на 20 тонн )))) Все правильно , ? а Вы бастуете , тому мы йдемо Вас , порошок тайд все отстирает _____

Здравствуйте,тема,о расценках для зерновозов,причем здесь температурный режим???:blink: Повнимательнее читайте.
0
0
Поділитися
А я то думаю откуда столько демагогии.ДИСПЕТЧЕР среди нас.Уважаемый диспетчер ---это только стиральная машина дома ломается и требует ремонта раз в 3-5лет.А у зерновозов это намного чаще.Прошу Вас убедительно--занимайтесь Вашою "Організацією перевезення вантажів" и не передергивайте нас-у кого "Вантажний автомобільний транспорт".
0
0
Поділитися
А я то думаю откуда столько демагогии.ДИСПЕТЧЕР среди нас.Уважаемый диспетчер ---это только стиральная машина дома ломается и требует ремонта раз в 3-5лет.А у зерновозов это намного чаще.Прошу Вас убедительно--занимайтесь Вашою "Організацією перевезення вантажів" и не передергивайте нас-у кого "Вантажний автомобільний транспорт".

Кто бы мне указал , но не вы ))))) За два года не положительных не отрицательных , профиль не проверен ....так просто никто ...химера ... Кто же вам указывал куда вам плыть , эти два года ......
Страна: Украина
Область: Черкас. обл.
Профиль: Автоперевозки
Лицензия: АВ 561384
Дата регистрации на Ларди-Транс: 23 декабря 2010 14:56
Дата последнего посещения: Cегодня 16:18
Рейтинг надежности: 84929 место
"Балл надежности": 1.0 >>
От имени фирмы дано: 0 отзывов
На фирму дано: 0 отзывов
Положительных: 0
Отрицательных : 0

0
0
Поділитися
Уже роется в моих документах---щас чего то сочинит.
0
0
Поділитися
ето точно прокладка между нами

Прокладка для обильных страданий отозвалась
Информация о фирме
Наименование:
ФОП Китун В.В
Код предприятия: 3077719194
Дата регистрации на Ларди-Транс: 10 декабря 2012 12:09:D ПроХфесионал
Дата последнего посещения: Cегодня 07:59

Контактная информация

ФОП Китун В.В
Китун Валентин
+380(67)4730072

0
0
Поділитися
Уже роется в моих документах---щас чего то сочинит.

Рыться )) можно и поглубже ....А надо ли ? И так все ясно .....
Позднее зажигание , проверьте компрессию

0
0
Поділитися
Обходился без вашего брата.Я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с 2000года.И авторитет мой мерян не Болтунами с интернета а добрыми делами СОВЕСТЬЮ и ПОРЯДОЧНОСТЬЮ.
0
0
Поділитися
Какаю шустрая ЛОХГИСТКА нам попалась так и плюется направо и налево.Уважаемая Переходите в тему "Организация лохотронства перевозчиков" и досвидания с ВАМИ неинтересно--черненько как то.Пока
0
0
Поділитися
Обходился без вашего брата.Я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ с 2000года.И авторитет мой мерян не Болтунами с интернета а добрыми делами СОВЕСТЬЮ и ПОРЯДОЧНОСТЬЮ.

Порядочность , в первую очередь и заключается в терпимом отношение друг к другу ....Порядочной никогда не переходит на личности ...,воспитание не позволяет )))
Порядочный не скрывает свои документы , и если он в чем то заблуждается , так это он делает от великой веры в то , что он прав . Совесть является огромным мерилом духовного состояния души ...По вашим постам , ну прям все через край .....видать порядочность все сусеки наполнила ...на другие качества даже не хватило :D:rofl:

0
0
Поділитися
Какаю шустрая ЛОХГИСТКА нам попалась так и плюется направо и налево.Уважаемая Переходите в тему "Организация лохотронства перевозчиков" и досвидания с ВАМИ неинтересно--черненько как то.Пока

Слабаки ))))) Без переговоров не будет у Вас ничего .....А Вы в первом раунде уже умерли .:rofl: как и все переХвозчики ))))))
Настоящим же перевозчикам респект )))))

0
0
Поділитися

Кто бы мне указал , но не вы ))))) За два года не положительных не отрицательных , профиль не проверен ....так просто никто ...химера ... Кто же вам указывал куда вам плыть , эти два года ......
Профиль: Автоперевозки
Лицензия: АВ 561384
Дата регистрации на Ларди-Транс: 23 декабря 2010 14:56
Дата последнего посещения: Cегодня 16:18
Рейтинг надежности: 84929 место
"Балл надежности": 1.0 >>
От имени фирмы дано: 0 отзывов
На фирму дано: 0 отзывов
Положительных: 0
Отрицательных : 0

а й молодец ))))))) задела таки за живое ..... не хотела )))) Вышел из тени и весь пакет документов выложил ....и даже паспорт ,(?) Нужное дело , так вдруг и первую свадьбицу на сайте сыграем , а чистый паспорт тому залог ))))))

0
0
Поділитися
Кто читает тему
Пользователей: 11 | Гостей: 2
СтрайкТранс, ФЛ-П,

Дубоголовый от ФОП Коляда В.П. и прочая фэйки(Аксиома,Древаль,Зернотранс-Камаз и т.д.) никак не угомонятся...
...может сразу в милицию позвонить, чтобы обратно санитарам вернули?:taunt:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Правду люди говорят не трогай гов.. а то дышать нечем будет. На Помощ прибежала .Покажи хоть личико ГЮЛЬЧАТАЙ.
0
0
Поділитися
Я конечно в этом деле недавно но реально понимаю что все зависит от нас водителей, не берите груз на ХАЛЯВУ , у меня четыре аврто за дт не когда не выезжаю хотя живу в Луганске бывает ждем по 3- 4 дня пусть не супер но с прибылью за зароботок 300-500 гривен в день даже не заводим авто.Стартуем от 6-7 гр за км 20т а дальше от 8гри выше . Перегруз не возим принципиально потому что дороже себе выходит.Но с нами на стоянке стоят такие (водители) которые говорят что я поеду на запад за дт а назад срублю бабло вот иза такой ГНИЛИ все и страдают.По этому пока вся гниль не СГНИЕТ результата не будет,а то мы резину на прицепе выкидываем а он подбирает потому что купить не начто поэтому о какой безопасность и порядочности можно говорить, в этот раз менял резину забрал принципиально может дольше постоит и на одну гниль среди нас будет меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

5/15

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми