Рус

Страница: 125 Въезд в Крым закрыли!

Количество постов — 3612
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Дынник В.Н., 11.11.2014 00:09):
Правильно какой нахрен патриотизм за БАБКИ мы и окупантов кормить будем,правильно?
что то оккупантов я там особо не видел.А ты?
Понятное дело!Дальше дачи или турбазы не выезжал!
Может и не выезжал,а может и выезжал,какое тебе дело?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Дынник В.Н., 11.11.2014 00:09):
Правильно какой нахрен патриотизм за БАБКИ мы и окупантов кормить будем,правильно?
что то оккупантов я там особо не видел.А ты?
Понятное дело!Дальше дачи или турбазы не выезжал!
Может и не выезжал,а может и выезжал,какое тебе дело?
Прикольно!!!
0
1
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’Козлов И.Г, Прикольно!!![/quote]А что прикольно,расскажишь?может вместе посмеемся?:rofl:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’Козлов И.Г, Прикольно!!!
А что прикольно,расскажишь?может вместе посмеемся?:rofl:
Не интересно общаться Езди, как тебе((нравиться))))и дохни понемногу.[/quote]и тебе не хворать.:)
1
0
Поделиться
День добрый коллеги! Подскажите новичкам) нужно миксер перегнать свои ходом с Черкасс в Крым, интересует какие документы для этого нужны и т.д.? Заранее благодарю,
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Дынник В.Н., 11.11.2014 00:50):
короче так -Все козлы а я просто деньги зарабатываю а как мне насрать хоть на трасе хоть на матрасе? так . напоминает логику даунбаса и лугандона
А у Донбасса,или Луганска есть логика?интересно какая?А если мы и дальше их так будем называть,то о какой единой и неделимой может идти речь?

Если машины с продуктами пойдут из Украины в АННЕКСИРОВАННЫЙ Крым, то можно официально говорить о сдаче национальных интересов. Ни одно государство в мире не будет помогать оккупанту содержать оккупированные территории. Это может произойти только по сговору. Все компании, которые будут поставлять туда продукты питания должны быть подвергнуты финансовым санкциям.

Мы так часто и громко требуем чтобы Европа и Америка усилили давление на Россию и ввели дополнительные санкции, но сами ничего не делаем в этом направлении. Это недопустимо! Любые поставки в Крым возможны только возвращение Крыма в состав Украины. История не знает примеров когда бы воюющие стороны продолжали активную торговлю друг с другом. Хватит думать о накоплении капитала, пора торгашам задуматься об Украине.
23
2
Поделиться
Аккаунт удален
КОЛОННЫ украинских машин возили возят и БУДУТ возить , БАБКИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
4
8
Поделиться
Аккаунт удален
А ЧЕ минус поставил? за идею возиш?
7
5
Поделиться
Здравствуйте.
Какая цена ДТ сейчас в Крыму?
Если кто знает на заправках в Красноперекопске и Симферополе?!
0
0
Поделиться
Добрый день! Где можно заправиться метаном в Измаиле.Заранее благодарим.
0
0
Поделиться
[quote name=’Руденко В. А., ЧП’ firm_id=’15348556301’ post=’654918’ date=’12.11.2014 14:01’]Здравствуйте.
Какая цена ДТ сейчас в Крыму?
Если кто знает на заправках в Красноперекопске и Симферополе?!34 рубля
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
вот какую шнягу заправляют в крыму.при +5 почти как свечка топливо становится.цена за литр была 32 руб/литр
на картинке топливо стояло 3 дня в канистре и осело,осадок 10 см парафина.можно свечи в церковь делать))
слава богу магнум спаклил уже все топливо из крыма и что теперь ?антигель лить литрами в топливо?
например канистру такого топлива себе в паджеро залил ,я заглох.при +5 глох при+10 нормально ездил.поэтому быстренько что смог допалил и нашего укр топлива залил-никаких вопросов))
0
3
Поделиться
вот какую шнягу заправляют в крыму.при +5 почти как свечка топливо становится.цена за литр была 32 руб/литр
на картинке топливо стояло 3 дня в канистре и осело,осадок 10 см парафина.можно свечи в церковь делать))
это на какой заправке вы заправились по 32р ,если на левой вот вам результат, средняя цена дизеля на заправках нормальных 34р
2
0
Поделиться
слава богу магнум спаклил уже все топливо из крыма и что теперь ?антигель лить литрами в топливо?
например канистру такого топлива себе в паджеро залил ,я заглох.при +5 глох при+10 нормально ездил.поэтому быстренько что смог допалил и нашего укр топлива залил-никаких вопросов))
ты попробуй еще у салдат заправится по 25р я думаю ты еще не такие фото пришлеш
4
0
Поделиться
Аккаунт удален
воувоу потише))32 рубля это 3недели назад была цена а не сейчас.просто сейчас только сфоткал.
1
1
Поделиться
воувоу потише))32 рубля это 3недели назад была цена а не сейчас.просто сейчас только сфоткал.
и 3 недели назад на НОРМАЛЬНОЙ НЕ ЛЕВОЙ заправке цены 32р не было , 32 была 3 месяца назад но не 3недели назад
1
0
Поделиться
Добрый день! Где можно заправиться метаном в Измаиле.Заранее благодарим.
Только в Одессе
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Подскажите, кто знает, какая сейчас очередь на Чонгаре??? спасибо...
0
0
Поделиться
Вообще то по 34 рубля солярка была ещё с лета в Крыму,а сейчас действительно завезли туда хреновую партию топлива,из достоверных источников-заправляйтесь только на ОККО или АТАН,солярка и бензин дороже чем на остальных,но зато -5 держит точно (лично проверено),расход отличный и едет машина довольно не плохо!
С Ув.Сергей.
1
0
Поделиться
В Смелой неплохо делают топливную
1
2
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы