7 км очередь и все с продуктами???!! Кто уже проезжал с чем либо кроме продуктов,может внести ясность как проходит процедура? Или жалко информации? С Ув.Сергей.
7 км очередь и все с продуктами???!! Кто уже проезжал с чем либо кроме продуктов,может внести ясность как проходит процедура? Или жалко информации? С Ув.Сергей.
Непродукты должны быть официально затаможены и растаможены на крымской таможне. Для этого необходимо собрать следующий пакет документов:
10
0
Share
User deleted
Заходил снова,с замороженой курицей, все окей,как и прошлый раз заполнял тоже самое,со мной заходили кола,яблуко,сахар,масло ростительное,лук,все прошло тоже
28 часов,русская долго держыт,от 3-7 часов проходиш,
Не знаю как вы проходите за 28 часов.Сейчас мой водитель находиться на украинской таможне уже 2часа не может выехать с таможни,забита нейтралка.Стал в колейку в воскресенье вечером,итого уже 48 часов,а ещё нейтралка и росийская таможня.
Правда ваенком находится на таможне дайте информацыю спасибо.
Тоже такую инфу слышал , говорят что их туда нагнали целую сводную бригаду .
Кто-нибудь уже сталкивался ?
Ещё слышал, что в кустах там заградотряд сидит с пулемётами "Максим". На случай если кто-то попытается убежать от повестки.
11
3
Share
User deleted
А дело было так,когда начинались продвижки заводил машыну,включял передачу и ехал,и в конце вышло что прошел границу за 28 часов! Хотя выежал на заезд было не одной машыны:-)