Рус

Страница: 25 Въезд в Крым закрыли!

Количество постов — 3612
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.03.2014 14:39):

У комиссованного(использованного) политрука паспорт с двуголовыми курями...:D

Так мне плевать на твои газовыделения. Для меня ты был и остаешься Башмаком с большой буквы.:pioneer:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.03.2014 14:21):

Уже отписался один раз: мерзавцы и мерзавки коллаборационисты - забудьте что когда-то лизали мне руки и набивались в дружбу...

Вот отсюда поподробней пожалуйста -когда лизал,набиваясь в дружбу.:)

Да ладно уж, Сергей возможно это метафора, а вот позывы в прошлом были я тоже припоминаю!B)

Не понял? Если Вы считаете,что общение в телефонном режиме это поиск дружбы,то тогда наверное ДА.

Помню, мы с Вами так же не однократно общались, и в общении нашли много общего, однако мы с Вами в данное время живем в разных
плоскостях и я в отличии от Вас, Родину не изменял и паспорт гражданина Украины не выбрасывал!!! Хотя, только сейчас выясняется сколько
на территории моей страны предателей и шпиенов!!!
0
0
Поделиться

плоскостях и я в отличии от Вас, Родину не изменял и паспорт гражданина Украины не выбрасывал!!! Хотя, только сейчас выясняется сколько

Дмитрич,может я Вас разочарую,но украинского паспорта у меня никогда и не было.Так что о предательстве и измене не ко мне. :)
0
0
Поделиться

Дмитрич,может я Вас разочарую,но украинского паспорта у меня никогда и не было.Так что о предательстве и измене не ко мне. :)

Ну, это в корне меняет дело!! Вы относитесь ко второй категории, я так и думал!
0
0
Поделиться
В свете последних событий, к людям нужно относиться, как к котам: не нагадил — уже молодец!:D

0
0
Поделиться

А как вам это?...Парни 18 лет...оказались преданней...А Вас купили как в садике за конфетку.
На что надеетесь мне не понятно...Фиг с ним пенсионеры уши развесили...Вы как семью собираетесь кормить? Детей учить? Или в этой эйфории погоней за паспортом мозги вообще поехали?
0
0
Поделиться
Опутенный зелёный перевощик Бойченко а ты честный как телевидение росии с 2005 года заниматься перевозками и иметь лицензию ? ХАЙЛЬ ПУТИН
0
0
Поделиться
РЕБЯТ, ПОДСКАЖИТЕ! ГРУЖУСЬ И ТАМОЖУСЬ В ХАРЬКОВЕ НА ТУРЦИЮ! НУЖНО ДОЕХАТЬ ДО ПАРОМА В СЕВАСТОПОЛЕ.КАК ОБСТОЯТ ДЕЛЯ СО СНЯТИЕМ ПЛОМБ В ЧОНГАРЕ?

По идее сорвут, досмотрят, повесят новую, отметят документы. Нечего страшного в этом нет.

Вчера машина с Крыма вышла в Чонгаре прошли русский пост нормально ,а наш украинский пост сорвал пломбу без каких либо разрешений и письменного уведомления,выезжали заказчики и разбирались.

одно слово казлы
0
0
Поделиться

Как все печально. Сергей мне вас очень жаль . Человек без паспорта, без родины,как же вы жили это все время. Сергей.
0
0
Поделиться
РЕБЯТ, ПОДСКАЖИТЕ! ГРУЖУСЬ И ТАМОЖУСЬ В ХАРЬКОВЕ НА ТУРЦИЮ! НУЖНО ДОЕХАТЬ ДО ПАРОМА В СЕВАСТОПОЛЕ.КАК ОБСТОЯТ ДЕЛЯ СО СНЯТИЕМ ПЛОМБ В ЧОНГАРЕ?

По идее сорвут, досмотрят, повесят новую, отметят документы. Нечего страшного в этом нет.

Вчера машина с Крыма вышла в Чонгаре прошли русский пост нормально ,а наш украинский пост сорвал пломбу без каких либо разрешений и письменного уведомления,выезжали заказчики и разбирались.

одно слово казлы

А если это делают, теперь УЖЕ ваши КАЗЛЫ,то это нормально?имееться в виду направление на Крым.
0
0
Поделиться
Пользователи заходят в этот раздел для того чтобы узнать какая ситуация на границе с Крымом. А вы здесь паспорта, ты такой я такой!
Какая обстановка все таки на границе?
0
0
Поделиться
Пользователи заходят в этот раздел для того чтобы узнать какая ситуация на границе с Крымом. А вы здесь паспорта, ты такой я такой!

На чьей?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Баташан, ЧП, 21.03.2014 21:18):

На чьей?

Не обращайте внимания, побратимы, это везде заблокированный перевощщик Петров ядом плюётся...

...в Расею хочет, а сам Стрилец обыкновенная горнишная сдающая свою квартиру почасово!!!
http://evpatoriya.flagma.ua/otdyh-krymu-o886068.html

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вам зачем?Кормить оккупантов?Сколько я вашего брата видел -ведется на 1000гр в итоге проигрывает 5000гр.
максим
0
0
Поделиться
По словам британского премьера Дэвида Камерона, ЕС разрешит экспорт товаров из Крыма только по территории Украины.

Лидеры 28 стран Евросоюза приняли решение незамедлительно ввести экономические, торговые и финансовые ограничения в отношении Крыма. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон журналистам по завершении двухдневного саммита ЕС в Брюсселе.

"Мы разрешим экспорт в ЕС товаров из Крыма, только если они поступят через территорию Украины, но не России", - сказал Камерон, которого цитирует ИТАР-ТАСС.
0
0
Поделиться
На дороге в Крым образовался гигантский затор (+видео)
21 марта 2014 15:18
19531
Комментарии[ ]

Дорога на Крым - в сплошных пробках. Огромная очередь из сотен легковых машин и десятков фур возникла возле пункта блок-поста Чонгар Херсонской области - на границе между Крымом и материковой Украины.

Причина - в тщательном осмотре каждого авто, которые устраивают российские военные.

Корреспондент.net
0
0
Поделиться

тебя ТВАРИНА при союзе, даже ,за твою позицию на Калыму без суда.сам понимаешь что МЕЛИШЬ ?Читая твои посты,Кто тебя раньше держал в Украине,почему не ехал в россию?

На Ваш любимый набор из слов ТВАРИНА,МЕЛиШЬ могу ответить лишь тем,что "Птицу видно по перьям".:)

0
0
Поделиться
Опутенный зелёный перевощик Бойченко а ты честный как телевидение росии с 2005 года заниматься перевозками и иметь лицензию ? ХАЙЛЬ ПУТИН

Перевозками занимаюсь с 2001 года и мой российский паспорт этой деятельности не мешал,как и многим предпринимателям из Украины в России.
0
0
Поделиться

Как все печально. Сергей мне вас очень жаль . Человек без паспорта, без родины,как же вы жили это все время. Сергей.

Думаю,что не хуже, чем Вы со всеми атрибутами.
0
0
Поделиться

Думаю,что не хуже, чем Вы со всеми атрибутами.

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы