ТЕМ , КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА АВТОПЕРЕВОЗОК
Конкретные предложения для экспедиторов, перевозчиков, заказчиков, Ларди –Транс
Кто где живет(по месту жительства) в каком городе(регионе, области)- нужно растормошить людей.
Хотя бы из базы КАТАЛОГА ЛАРДИ-ТРАНС – НАЧАТЬ СОБИРАТЬ подписи, документы, предложения для обращения
во-первых, к Ларди не принимать для регистрации ЧП и фирмы без всех регистрационных документов
во-вторых, к властям во всех инстанциях(и автоуправления в том числе)по всем уровням- о принятии единого тарифа за 1 км.
Дорогие коллеги –Экспедиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! создайте тему на форуме, куда скидывать горе-перевозчиков (заправляются воздухом, а все машины перетянуты проволокой, позатыканы тряпками и стянуты ремнями -денег на ремонт у них скоро не будет) которые берут грузы по смешным ставкам.
Я вполне понимаю что это одноминутная выгода для заказчиков и экспедиций(я имею ввиду низкие ставки)- но ведь это до поры до времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы нужны друг-другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспедиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларди-Транс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевозчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой телефон 8 093 462 44 75 город Ровно и Ровенская область
Хорошо!!На самом деле, даже не считая того, что это волокитная работа,которую практически никто не захочет делать....ну и это ерунда, если припечет, а уже припекло!!!!!!то сделать все реально.....
но как быть все-таки с теми непорядочными(опять-таки перевозчиками и экспедициями---------ПРОТИВ КОГО-ТО ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ!!!!!ПРОСТО ОБОБЩЕНИЕ), которые все-таки зная тариф, будут снижать цену за км????????
За этим никто и никак не сможет проследить, а порядочных людей, как мы успели убедиться, ОЧЕНЬ мало!!!!!!!!
Вот, что самое неприятное, что для кого-то "моя хата с краю".....а когда есть груз, то почему бы и нет...за 4, 3, 2, грн...., а потом...опять голову в песок....как так и было!!!!!И о какой работе может идти речь....рентабельности НОЛЬ....ездить по себестоимости????в чем же тогда смысл этой работы?????
Я считаю, что реально нужно подходить к ситуации....абсолютно всем!!!Я понимаю, что заказчику очень хочется перевезти трактор, буровую, комбайн, экскаватор и т.д. из Донецка в Ивано-Франковск (НАПРИМЕР!!!)за 3000 грн по б/н с НДС без разрешения, без машины сопровождения, без....без...без...их еще много может быть таких "без"!!!!!!Но, заказчики, давайте же все-таки подумаем....для вас это надо.... а для нас это работа, которая должна приносить доход!!!!
Мы как перевозчики, со своими тралами, на самом деле делаем очень лояльные ставки, понимая то, что *опа сейчас во всех сферах деятельности, но, пожалуйста, не превращайте нашу работу в смехотворную!!!!!!!
Екатерина!
"СПЛ-Украина"