Укр

Сторінка: 2 Обращаюсь ко всем перевозчикам!!!

Кількість постів — 33
Стоим с ноября улутшений нету .
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Увидев цену на услуги моего транспорта меня спросили откуда я беру такие цены на перевозку,я ответил что из сложившейся ситуации в стране и послал их собирать подснежники.Ребята для начала ставте цену на свои услуги.
0
0
Поділитися

Увидев цену на услуги моего транспорта меня спросили откуда я беру такие цены на перевозку,я ответил что из сложившейся ситуации в стране и послал их собирать подснежники.Ребята для начала ставте цену на свои услуги.

Вот и я об томже дай ума всем поставить цену на транспорт и положение начьнет нормолизоватся .

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Стою с 10 ноября, а 3-х копеечные грузики,как расходились так и расходятся, причем на расхват: ШТРЕЙКБРЕХЕРОВ не выведешь.

Сергей
0
0
Поділитися
Я вам скажу это их личное горе ,и поймут когда резину прийдется менять ну или просто обслужить машинку.

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Поділитися

После нового года поменял масло, фильтра, 2 аккумулятора, 2 подушки на прицепе, подварил прицеп, заменил лампочку освещение бардачка и помыл машину от соли и потратил 9907 грн.!!!! задумался СКОЛЬКО НУЖНО КАТАРЬ ЧТОБЫ ИХ ЗАРАБОТАТЬ!!!! 2 месяца!!!!
Себестоимость 1 км 3,3 грн. !!! а грузы за 2,5 выгребают!!!!
0
0
Поділитися
работаю 11 лет,ставлю цены на свои малышки ВСЕГДА и ниже не еду.А пока работы мало - отоспался,ремонтирусь ,водочку с друзьями попиваю...Нет худа без добра.
0
0
Поділитися

После нового года поменял масло, фильтра, 2 аккумулятора, 2 подушки на прицепе, подварил прицеп, заменил лампочку освещение бардачка и помыл машину от соли и потратил 9907 грн.!!!! задумался СКОЛЬКО НУЖНО КАТАРЬ ЧТОБЫ ИХ ЗАРАБОТАТЬ!!!! 2 месяца!!!!
Себестоимость 1 км 3,3 грн. !!! а грузы за 2,5 выгребают!!!!

А У Вас 20тоник или 10тоник? Если 20, то себестоимость даже близко не 3,3
А если все пощитать, то получится примерно 5,2 гркм. и Это только себестоимость. Одной только резины
на 1км трется на 48коп (12колес*500$/100000км*8=48коп) и соляры на (0,350гр*5,6)=2гр, итого уже 2,48. Есть еще тел,нологи,ТО,наемный работник, зп и т.д.
А ездить надо, чтобы что-то заработать хотя бы 5,2+30%=7гр и это по кругу
С ув перевозчик
0
0
Поділитися
Шановні колеги-перевізники!!!За ініціативою підприємців м.Киева та області а також інших регіонів України створено Національний комітет порятунку бізнесу.Головою комітету обрано міжнародного перевізника Черненка Валерія Михайловича,відому в Україні людину яка цілеспрямовано та послідовно відстоює інтереси підприємців у всіх владних структурах.31.01.2009року об 11-00 у м.Києві у приміщенні Українського дому /бувший музей ім.Леніна/ Європейська площа відбудеться Перший Всеукраїнський з"ізд представників малого та середнього бізнесу метою якого будуть поставлені вимоги до Уряду,Президента,Верховної Ради що-до КАТАСТРОФИ в розвитку малого та середнього бізнесу в Україні.ЦЕ НЕ НОВА ПОЛІТИЧНА АКЦІЯ а абсолютно добровільне об"єднання підприємців всіх сфер та галузей для вирішення наших проблем.ВСІ ХТО НЕ БАЙДУЖІ до ситуації яка є сьогодні в бізнесі ПРИЄДНУЙТЕСЬ до участі.ХТО БАЖАЄ ПРИЙНЯТИ УЧАСТЬ У ДАНОМУ МІРОПРИЄМСТВІ зателефонуйте за тел.8-044-451-91-01 Черненко Валерію Михайловичу /для участі запрошені Президент,представники Уряду,ВерховноїРади/
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Обращаюсь ко всем перевозчикам!!! До каких пор мы будем перевозить грузы по тарифу 3 грн за километр? Этого достаточно только на топливо, даже на амортизацию машины не хватает. Предлагаю с 26.01.09 прекратить осуществление перевозок до тех пор, пока не поднимут ставки!!!

Я тоже за этот месяц тоже раз только выехал по нармальной ставке! Давно пора это зделать !
0
0
Поділитися
УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ !!!! В суботу 31.01.09. в 12.00 состоится собрание ПЕРЕВОЗЧИКОВ ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ .
Цель собрания:
1. Утвердить Устав создаваемой «АССОЦИАЦИИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ»
2. Обсуждение проведённой Акции Протеста и её результаты.
3. Подготовка к проведению НОВОЙ ВСЕУКРАИНСКОЙ ЗАБАСТОВКИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ К НАШИМ ПРОБЛЕМАМ
Собрание будет проводится в актовом зале АТП-17162 (2 этаж), ул.Смелянская, 127 (Первый грузовой парк)

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Поділитися

Обращаюсь ко всем перевозчикам!!! До каких пор мы будем перевозить грузы по тарифу 3 грн за километр? Этого достаточно только на топливо, даже на амортизацию машины не хватает. Предлагаю с 26.01.09 прекратить осуществление перевозок до тех пор, пока не поднимут ставки!!!

Мы уже стоим с Нового года! По три не ездим,но очевидно кто-то делает рейсы,потому-как цена была так и есть! И мы ставим ставку не меньше 6 грн.. А все призывают ставить цену,но.... загляните на предложения транспорта и все будет ясно.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
а если выставить транспорт даром ?интересно позвонят?
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

2/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми