Укр
Сторінка: 2 Обращаюсь ко всем перевозчикам!!!
Кількість постів — 33
Стоим с ноября улутшений нету .
Увидев цену на услуги моего транспорта меня спросили откуда я беру такие цены на перевозку,я ответил что из сложившейся ситуации в стране и послал их собирать подснежники.Ребята для начала ставте цену на свои услуги.
Увидев цену на услуги моего транспорта меня спросили откуда я беру такие цены на перевозку,я ответил что из сложившейся ситуации в стране и послал их собирать подснежники.Ребята для начала ставте цену на свои услуги.
Вот и я об томже дай ума всем поставить цену на транспорт и положение начьнет нормолизоватся .
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Стою с 10 ноября, а 3-х копеечные грузики,как расходились так и расходятся, причем на расхват: ШТРЕЙКБРЕХЕРОВ не выведешь.
Сергей
Сергей
Я вам скажу это их личное горе ,и поймут когда резину прийдется менять ну или просто обслужить машинку.
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
После нового года поменял масло, фильтра, 2 аккумулятора, 2 подушки на прицепе, подварил прицеп, заменил лампочку освещение бардачка и помыл машину от соли и потратил 9907 грн.!!!! задумался СКОЛЬКО НУЖНО КАТАРЬ ЧТОБЫ ИХ ЗАРАБОТАТЬ!!!! 2 месяца!!!!
Себестоимость 1 км 3,3 грн. !!! а грузы за 2,5 выгребают!!!!
работаю 11 лет,ставлю цены на свои малышки ВСЕГДА и ниже не еду.А пока работы мало - отоспался,ремонтирусь ,водочку с друзьями попиваю...Нет худа без добра.
После нового года поменял масло, фильтра, 2 аккумулятора, 2 подушки на прицепе, подварил прицеп, заменил лампочку освещение бардачка и помыл машину от соли и потратил 9907 грн.!!!! задумался СКОЛЬКО НУЖНО КАТАРЬ ЧТОБЫ ИХ ЗАРАБОТАТЬ!!!! 2 месяца!!!!
Себестоимость 1 км 3,3 грн. !!! а грузы за 2,5 выгребают!!!!
А У Вас 20тоник или 10тоник? Если 20, то себестоимость даже близко не 3,3
А если все пощитать, то получится примерно 5,2 гркм. и Это только себестоимость. Одной только резины
на 1км трется на 48коп (12колес*500$/100000км*8=48коп) и соляры на (0,350гр*5,6)=2гр, итого уже 2,48. Есть еще тел,нологи,ТО,наемный работник, зп и т.д.
А ездить надо, чтобы что-то заработать хотя бы 5,2+30%=7гр и это по кругу
С ув перевозчик
Шановні колеги-перевізники!!!За ініціативою підприємців м.Киева та області а також інших регіонів України створено Національний комітет порятунку бізнесу.Головою комітету обрано міжнародного перевізника Черненка Валерія Михайловича,відому в Україні людину яка цілеспрямовано та послідовно відстоює інтереси підприємців у всіх владних структурах.31.01.2009року об 11-00 у м.Києві у приміщенні Українського дому /бувший музей ім.Леніна/ Європейська площа відбудеться Перший Всеукраїнський з"ізд представників малого та середнього бізнесу метою якого будуть поставлені вимоги до Уряду,Президента,Верховної Ради що-до КАТАСТРОФИ в розвитку малого та середнього бізнесу в Україні.ЦЕ НЕ НОВА ПОЛІТИЧНА АКЦІЯ а абсолютно добровільне об"єднання підприємців всіх сфер та галузей для вирішення наших проблем.ВСІ ХТО НЕ БАЙДУЖІ до ситуації яка є сьогодні в бізнесі ПРИЄДНУЙТЕСЬ до участі.ХТО БАЖАЄ ПРИЙНЯТИ УЧАСТЬ У ДАНОМУ МІРОПРИЄМСТВІ зателефонуйте за тел.8-044-451-91-01 Черненко Валерію Михайловичу /для участі запрошені Президент,представники Уряду,ВерховноїРади/
Обращаюсь ко всем перевозчикам!!! До каких пор мы будем перевозить грузы по тарифу 3 грн за километр? Этого достаточно только на топливо, даже на амортизацию машины не хватает. Предлагаю с 26.01.09 прекратить осуществление перевозок до тех пор, пока не поднимут ставки!!!
Я тоже за этот месяц тоже раз только выехал по нармальной ставке! Давно пора это зделать !
УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ !!!! В суботу 31.01.09. в 12.00 состоится собрание ПЕРЕВОЗЧИКОВ ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ .
Цель собрания:
1. Утвердить Устав создаваемой «АССОЦИАЦИИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ»
2. Обсуждение проведённой Акции Протеста и её результаты.
3. Подготовка к проведению НОВОЙ ВСЕУКРАИНСКОЙ ЗАБАСТОВКИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ К НАШИМ ПРОБЛЕМАМ
Собрание будет проводится в актовом зале АТП-17162 (2 этаж), ул.Смелянская, 127 (Первый грузовой парк)
Ольга Коваленко
Цель собрания:
1. Утвердить Устав создаваемой «АССОЦИАЦИИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ»
2. Обсуждение проведённой Акции Протеста и её результаты.
3. Подготовка к проведению НОВОЙ ВСЕУКРАИНСКОЙ ЗАБАСТОВКИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ К НАШИМ ПРОБЛЕМАМ
Собрание будет проводится в актовом зале АТП-17162 (2 этаж), ул.Смелянская, 127 (Первый грузовой парк)
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Обращаюсь ко всем перевозчикам!!! До каких пор мы будем перевозить грузы по тарифу 3 грн за километр? Этого достаточно только на топливо, даже на амортизацию машины не хватает. Предлагаю с 26.01.09 прекратить осуществление перевозок до тех пор, пока не поднимут ставки!!!
Мы уже стоим с Нового года! По три не ездим,но очевидно кто-то делает рейсы,потому-как цена была так и есть! И мы ставим ставку не меньше 6 грн.. А все призывают ставить цену,но.... загляните на предложения транспорта и все будет ясно.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми