Колеги, пiдскажiть стан дороги Умань-Кропивницький. Дякую!
Наша машина проїхала ,заторів на дорозі не було
Только, что позвонила эта больная с номера +380(66)4139797...И поведала, что она якобы возит прицепы "логитранс" с темы тендер которые прошли отчиску Т1 в порту Черноморск...дальше она думает везти транзитом в РФ без дозвола третих стран...больная...
Как ты можешь чего то возить, если элементарных понятий не имеешь?! Тебе не ведомо, что такое СМР и замена перевозчика в СМР когда груз остается тот же, а перевозчик меняется...какое Т1 оформление в Черноморске при Украинском транзите ?!"
Уважаемый Гилера ,о каких дозволах о третьих стран может идти речь если загрузка в Украине на Россию ? Груз находится уже в Украине и его нахождение законное в Украине значит груз прошел таможенную очистку ,и на этот груз должны выписать другие документы .Какой транзит ? У нас что доставка Украина -Россия через Гондурас ? .
Вот теперь подумайте над тем, что написали сами...
Груз в Украине, верно, но он под пломбами, Турецкими...И направляется в РФ, в зоне таможенного контроля в Черноморске...
То бишь, турецкий прицеп с турецким грузом и пломбой в порту Черноморска...
Продолжай...

Во первых слово Турция в условии не звучало, звучало Черноморск -Россия и вообще с чего вы взяли что груз турецкий ? , Но и даже если груз турецкий или индокитайский преграды для таможенной очистки не существует ,таможенные органы имеют право досмотреть груз ...Я по консолидации и пять грузов могу вести и таможится на трех или более таможнях и на таможне каждый раз меняю пломбу или не цепляю ее вообще ...Гилера посмотрите как звучало условие ,и прочитайте ваши советы и тот срач который вы тут развели
https://lardi-trans.com/forum/topics/22/195475/#991407 .И мой вам совет если вам не хватает мозгов для понимания вопроса .Вы лучше молчите .
Ты мне чего наяривала по телефону?! Что я дурак и написал в тендере ерунду?! Ты мне сказала, что возишь?! Что ты возить могла, ели в тендере компания-представитель "Логитранс"...Ты бы хотя бы созвонилась и узнала зачем им тягачь...

Учите законодательство , я Логист и любая страна для меня не преграда ,а кто вы мне не интересно ...С переписки и так все ясно ...Дальше без коментариев .P/S Просить Ларди дать вам бан за оскорбления ,я не буду ,но если вас накажут примите это как должное .
Сидит за компом и умничает..."я вожу"....
https://lardi-trans.com/forum/topics/22/195475/#991427 Кроме того, частью 1 статьи 16.9 КоАП России предусмотрена ответственность за выдачу (передачу) товаров третьему лицу без разрешения таможенного органа.
Такое деяние имеет место, когда тягач, принадлежащий одному перевозчику, на которого возложены обязанности, предусмотренные статьей 88 ТК России, заменен на тягач другого перевозчика, не получавшего разрешения на внутренний таможенный транзит данных товаров, то есть когда товары переданы другому перевозчику для продолжения их доставки. В этом случае перевозчик, который
при внутреннем таможенном транзите обязан обеспечить сохранность товаров и доставить их в место доставки, несет ответственность по указанной статье.
Парируйте господа...