Укр
Сторінка: 2 Помощь на дороге
Кількість постів — 51
Наверное года 2 назад ехал из Харькова на Киев.В каком-то селе на обочине стоит девятка с аварийкой и водитель голосует.Торможу.Подбегает,рассказывает,что на заправке в Песочине заправился плохим бензином, может подмешали газолин.В результате бак пуст денег нет ,а ехать километров 150:"Дай денег на бензин ,я обязательно верну ,а то я везу запчасти ,там их очень ждут".Я ему:"Давай дотяну куда надо ,бесплатно ,или грузи свои запчасти поедем вместе(он был не один машину было с кем оставить).Не захотел.Вот такие пироги.Обидно ,когда искренне хочеш помочь ,а из тебя делают дурака. Теряется вера в людей....
В мае в России попала в аварию Украинская машинка 4км. до заправки не доехал. Закончились на счету деньги остановил одну машину с Украины дал 500 рублей и номер телефона попросил пополнить счет водитель уехал и пропал, остановил вторую ситуация повторилась, остановилась Росийская машина водитель выслушал просьбу взял № тел. уехал через 10 минут пришло пополнение на счет а через час вернулся привез еду сигареты и прочье!!!Огромное ему спасибо водителя зовут Андрей авто MAN c Московскими номерами.
PS! Просто интересно тех двух Украинцев совесть не мучает.
Оксана.
Я,помагал и буду помагать,на трассе видно где трудяга,а где кидала-человек в биде и для меня закон дороги помочь,и много ситуаций было что стоял на аварийке и теже контейнеровозы хари отворачевали никово не упрекаю просто размышляю с Вами!
"Вільні і Незалежні Українці" - ми така нація і ми заслужили самі для себе те життя яким жили,живем і жити будем....,хотілось помилитись,але реалії життя свідчать про друге...
Я,помагал и буду помагать,на трассе видно где трудяга,а где кидала-человек в биде и для меня закон дороги помочь,и много ситуаций было что стоял на аварийке и теже контейнеровозы хари отворачевали никово не упрекаю просто размышляю с Вами!
Вот Вам ситуация... Ночь... Где-то между Киевом и Харьковом... У меня ЧП- груз ушел на правую сторону, срезав два борта и две стойки. Собрали все с обочины с напарником в полуприцеп. Но поставить на место стойку и перевязять вдвоем невозможно, т.к. фуру уже расперло и силенок двух взрослых мужиков ну никак нехватает... Махал руками, пытаясь остановить братьев-коллег, минут 30-40... Безрезультатно(((... Прямо как в песне у Г.Заречного "вот такая вот история...". Я ни кого не осуждаю, но....
В мае в России попала в аварию Украинская машинка 4км. до заправки не доехал. Закончились на счету деньги остановил одну машину с Украины дал 500 рублей и номер телефона попросил пополнить счет водитель уехал и пропал, остановил вторую ситуация повторилась, остановилась Росийская машина водитель выслушал просьбу взял № тел. уехал через 10 минут пришло пополнение на счет а через час вернулся привез еду сигареты и прочье!!!Огромное ему спасибо водителя зовут Андрей авто MAN c Московскими номерами.
PS! Просто интересно тех двух Украинцев совесть не мучает.
Оксана.
Не мають совісті ті, що не були в таких ситуаціях. Я особисто стояв ще на МАЗі в 1994 році на трасі А-2, Е-30 в районі Гановера, чекав КПП(поламалась) 12 діб, газ кінчився через 6 днів, харчі через 7 днів.Я до сих пір памятаю того львівського, що дав мені буханку хліба та 2 банки тушонки, пачку сигарет. Памятаю того дніпропетровця та того донецького, що теж поділилися сигаретами та продуктами, тих хлопців, що давали газовий балон для розігріву харчів та готовки з всієї України, Білорусі, Росії та інших країн і дружніх і не зовсім дружніх. Це ж неважно звідки ти, а важно хто ти в натурі своїй всередині. Навіть зупинитись просто так і спитати чи не треба чогось. На жаль реалії сьогоднішнього вовчого життя ставлять на перший план гроші, а совість запихають в найдальший кут, якщо вона ще є.Молоді та не дуже водії думають,що вони пупи землі і в них ніколи подібної ситуації ніколи не буде. Я відповідально заявляю, що мені в життю повезло- мені попадалось в житті на дорозі 75% доброзичливих водіїв, а 25% відморозків. На жаль. Всім, як кажуть російські колеги -"...шершавенькой" !!!
Добрый день.Ребята просьба для перевозчиков Киева ,кто передвигаеться по городу - если увидите джып Хюндай Туксон или Санта (они похожи)бежевого цвета ,ездит в такси ,на крыше зади большая шашка(желтая)дайте пожалуста информацию таких машин с таким цветом я думаю в городе не много . Зарание благодарин .
Звонить 80442228879 . 80964066869.
Добрый день.Ребята просьба для перевозчиков Киева ,кто передвигаеться по городу - если увидите джып Хюндай Туксон или Санта (они похожи)бежевого цвета ,ездит в такси ,на крыше зади большая шашка(желтая)дайте пожалуста информацию таких машин с таким цветом я думаю в городе не много . Зарание благодарин .
видел частюка в центре и на подоле.
Буду видеть то сообщу
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
Всем кто отозвался большое спасибо . Машинку уже нашли ,спасибо доброжелателю .
Помогите, ТЕЛ. ЭЛЕКТРИКА В ЛУБНАХ НА РЕНО МАГНУМ,СТОИМ 12 КМ НА хАР-лУБНЫ, НОВЫЕ акб УЖЕ В ДОРОГЕ,НО ЕСЛИ НЕ НАЙДЕМ ПРИЧИНУ НА НОНЫХ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕМ! Всіх З СВЯТОМ
Мій чоловік займається перевезеннями по Україні.Так ось, одного разу вертався з Києва пізно ввечері.Дзвонить додому та просить приготувати вечерю,бо підібрав шофера на дорозі,з яким трапилася аварія.
А ще десь позичити гроші гривень 500-800,щоб цей чоловік добрався потім додому.
Вночі приїхали-нагодувала ,напоїла та питаю що ж сталося з бідним чоловіком.А цей і розповадає,що мав рефа-заснув по дорозі,машину занесло на мікроавтобус,у якому були люди.Загинуло багато людей,його посадили,відібрали гроші ,одяг,телефон і все решта.Добирається вже пару днів попутками.Рідні вже поховали його,хоче зробити їм сюрприз.
Ми тоді працювали більше по б/н,гроші боржники не платили,
ще висить кредит шаленний,коротше повний капець.
В нас лежали гроші на ,,чорний день,, які ми віддали цій людині.
Дали їсти на дорогу,викликали таксі,700 грн -в кишеню та попросили дати свій телефон,щоб дізнатися про те як він добереться додому.
Він дав нам свій адрес,телефон домашній,мобільний своїх дітей.
Коротше кажучи подзвонили ми ,бо серце боліло за людину,і що ви думаєте-ніде ніхто не знав хто цей чоловік і звідки він.
По тому адресу ніколи такий не проживав!!!!!
Образливо за те,що віддав останню копійку з хати,прийняв з щирим серцем,хвилювався за людину,а він просто виявився шахраєм.
І вір після цьго тим хто голосує на дорозі з шайбою(знав паскуда чим взяти!!!)_
А ще десь позичити гроші гривень 500-800,щоб цей чоловік добрався потім додому.
Вночі приїхали-нагодувала ,напоїла та питаю що ж сталося з бідним чоловіком.А цей і розповадає,що мав рефа-заснув по дорозі,машину занесло на мікроавтобус,у якому були люди.Загинуло багато людей,його посадили,відібрали гроші ,одяг,телефон і все решта.Добирається вже пару днів попутками.Рідні вже поховали його,хоче зробити їм сюрприз.
Ми тоді працювали більше по б/н,гроші боржники не платили,
ще висить кредит шаленний,коротше повний капець.
В нас лежали гроші на ,,чорний день,, які ми віддали цій людині.
Дали їсти на дорогу,викликали таксі,700 грн -в кишеню та попросили дати свій телефон,щоб дізнатися про те як він добереться додому.
Він дав нам свій адрес,телефон домашній,мобільний своїх дітей.
Коротше кажучи подзвонили ми ,бо серце боліло за людину,і що ви думаєте-ніде ніхто не знав хто цей чоловік і звідки він.
По тому адресу ніколи такий не проживав!!!!!
Образливо за те,що віддав останню копійку з хати,прийняв з щирим серцем,хвилювався за людину,а він просто виявився шахраєм.
І вір після цьго тим хто голосує на дорозі з шайбою(знав паскуда чим взяти!!!)_
Может это из другой оперы,- но что творится на дороге?
Только что возвращался по кольцевой домой (Киев)- да это просто триндец, - как будто стадо одуревших баранов выпустили из стайни (извините за фразу, по др. ни как.), какие там правила!
Особенно оборзели поляки, ох и вредные гадины.
Подмечено, что когда пытаешся обогнать фуру, то хрен тебе кто подмигнет, есть ли там кто то впереди. Такое ощущение как будто он втанке едет.
Не те водители стали, а о солидарности остается только мечтать.
Только что возвращался по кольцевой домой (Киев)- да это просто триндец, - как будто стадо одуревших баранов выпустили из стайни (извините за фразу, по др. ни как.), какие там правила!
Особенно оборзели поляки, ох и вредные гадины.
Подмечено, что когда пытаешся обогнать фуру, то хрен тебе кто подмигнет, есть ли там кто то впереди. Такое ощущение как будто он втанке едет.
Не те водители стали, а о солидарности остается только мечтать.

все уже давно одинокие волки...за некоторым исключением
Сегодня ночью под Полтавой сгорел автомобиль ДАФ.Водитель пытался самостоятельно погасить огонь но нехватило заряда огнетушителя. Хотелось-бы выразить огромную благодарность проезжавшим мимо водителям которые не оказали помоши и даже не остановились. ВОТ ОНА УКРАИНСКАЯ КРЫЗА.
Сегодня ночью под Полтавой сгорел автомобиль ДАФ.Водитель пытался самостоятельно погасить огонь но нехватило заряда огнетушителя. Хотелось-бы выразить огромную благодарность проезжавшим мимо водителям которые не оказали помоши и даже не остановились. ВОТ ОНА УКРАИНСКАЯ КРЫЗА.
Очень больно и страшно читать такие сообщения.
Больно за то, что человек пострадал и понес громадные убытки в это тяжелое время.
А страшно оттого, что многие, даже рука не поднимается написать, людишки, которые нас окружают, потеряли человеческий облик. Куда мы катимся? Что ждет нас, наших детей, внуков и правнуков, впереди?
Хочу обратится к тем, которые проезжали мимо и не помогли.
У каждого есть свой мирок, теплый и уютный. Попробуйте выглянуть за его пределы в большой мир. И что увидите?
Злоба, ложь, эгоизм, корысть, лицемерие, РАВНОДУШИЕ и другие "ценности" стали нашим сомнительным "достоянием".
Вы думаете, этот жестокий мир пощадит вас…?
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
Очень больно и страшно читать такие сообщения.
Больно за то, что человек пострадал и понес громадные убытки в это тяжелое время.
А страшно оттого, что многие, даже рука не поднимается написать, людишки, которые нас окружают, потеряли человеческий облик. Куда мы катимся? Что ждет нас, наших детей, внуков и правнуков, впереди?
Хочу обратится к тем, которые проезжали мимо и не помогли.
У каждого есть свой мирок, теплый и уютный. Попробуйте выглянуть за его пределы в большой мир. И что увидите?
Злоба, ложь, эгоизм, корысть, лицемерие, РАВНОДУШИЕ и другие "ценности" стали нашим сомнительным "достоянием".
Вы думаете, этот жестокий мир пощадит вас…?
Дина.
+
Богдан
Мне кажется что даже по соотношению просмотров и ответов видно ,что мало кого инт.происходящее в дороге,а ведь за груз отвечает не только водитель(перевозчик),бывают ситуации когда лишний звонок (диспечера,єкспедитора)водителю много значит ....
Богдан
Богдан
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми