En

Page: 17 Весы

Number of posts — 1861
User deleted
Так, что парни кто ездит на TGA , XF или CF, клеим на крышу надпись Транс Сервис и весы пролетаем сходу... :)
0
0
Share
Так, что парни кто ездит на TGA , XF или CF, клеим на крышу надпись Транс Сервис и весы пролетаем сходу... :)

Я думаю что не поможет!!! Просто как то обидно малость, нас дрючат за какие то несчастных 100 кг. перегруза на одной оси, и при этом эти 100 кг. асфальт не испортят,,, зато кто то тянет 43 т. и он классный пацан потому что колею в асфальте оставляет за собой. ЗАКОНЫ КАК ПАУТИНА В КОТОРУЮ ПОПАДАЮТ ЛИШЬ МЕЛКИЕ МУХИ, А ТАКИЕ КАК ОСЫ И ШЕРШНИ,ЕЁ С ЛЁГКОСТЬЮ ПРОБИВАЮТ!!!!!!
0
0
Share
User deleted

Я думаю что не поможет!!! Просто как то обидно малость, нас дрючат за какие то несчастных 100 кг. перегруза на одной оси, и при этом эти 100 кг. асфальт не испортят,,, зато кто то тянет 43 т. и он классный пацан потому что колею в асфальте оставляет за собой. ЗАКОНЫ КАК ПАУТИНА В КОТОРУЮ ПОПАДАЮТ ЛИШЬ МЕЛКИЕ МУХИ, А ТАКИЕ КАК ОСЫ И ШЕРШНИ,ЕЁ С ЛЁГКОСТЬЮ ПРОБИВАЮТ!!!!!!

Не забывайте в какой стране мы живем. Я уже давно ни чему не удивляюсь.
0
0
Share

Не забывайте в какой стране мы живем. Я уже давно ни чему не удивляюсь.

Да, Вы правы,не ту страну назвали гондурасом!!!
0
0
Share
кто сталкивался с такой проблемой подскажите, па бирке авто полная масса 20050 гаи записало 18000 в Хотине при проверке на весах сказали что если возникает спорный вопрос то считают общую массу по бирке, в Черновцах наоборот то что записано в техпаспорте, С, ув, Николай,

Идите в Гайи пусть исправляют , только они запишут вес тот, что в справочнике, а не на бирке.

Загоните на веса свой автомобиль или прицеп узнайте точно сколько весит и возьмите у них отвесную с печатью. Потом едете в мрео в (что то там какой то экспертный отдел) который по этой отвесной пишет Вам справку (которая легально стоит 60 грн.), что у Вашего авто такой то вес.(Ну мало ли , может Вы сняли с прицепа гидроборт , который весил 1т) И все потом меняете тех паспорт. В заяве пишите -Замена свидетельства о регистрации в связи с не правильным весом в старом свидетельстве( Типа как то так). Я сам прошел все это, когда мы ездили в Москву через Орел, постоянно были проблемы из за этого.
Кому что то не ясно звоните по телефону 0676134604, все расскажу .
0
0
Share
А я взял за 500руб документ на границе и нет проблем:)
0
0
Share
А я взял за 500руб документ на границе и нет проблем:)

Вова, ты взял документ на российской таможне, а есть же люди , которые не ездят за границу!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
0
0
Share
http://www.youtube.com/watch?v=KZW5W5Usjc0

Реальный беспридел!!!!!!!!!!!
0
0
Share

0
0
Share
уважаемые НЕ СТОИТ ДЁРГАТЬ СИТУАЦИЮ,,,
на кой разводить демагогию...ну стоят гаера как они хотят ну и что...100% они не сами по себе приехали
зачем....адреналина на трассе мало что ли
СОБЛЮДАЙТЕ ЗАКОН..ГОВОРИТЕ ПО СУЩЕСТВУ...
ОСТАНОВИЛИ ОК! спросите причину..попросите доки...ПОПРОСИТЕ ИХ ВЕЖЛИВО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН!!
и дальще всё общение только по существу..СПОКОЙНЫМ НЕЙТРАЛЬНЫМ ТОНОМ!!
нарушают они...ОК..снимаем на камеру...звоним в прокуратуру и спрашиваем дежурного как поступить..
звоним оперативному дежурному ДАИ того региона где останавливают...
почитайте что пишут на роад контроль..СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!
0
0
Share
Перевозящий перегруз
а) разрушает мои машины, едущие по разрушенным им дорогам ;
б)создаёт угрозу ДТП, подвергая мою жизнь опасности;
в)ОТБИРАЕТ у меня работу, уменьшая количество машино-рейсов и снижая ставки за 1 тн*км.
Исходя из вышеизложенного, вынужден открыто вам, перевозящие грузы сверх нормы, заявить: вы-ПОДЛЕЦЫ! И по отношению к себе и своим семьям в первую очередь.
Не виновато в этом ни правительство, ни весовщики.

1000000% с Вами согласен!!!!!!
0
0
Share
User deleted

это не беспредел, я бы вас так жухал чтоб жизнь малиной не казалась, вообще охринели от жадности , нарушаеш плат и нефиг здесь соплли распускать...... Хреновы..., от жадности вообще отупели уже...
0
0
Share

это не беспредел, я бы вас так жухал чтоб жизнь малиной не казалась, вообще охринели от жадности , нарушаеш плат и нефиг здесь соплли распускать...... Хреновы..., от жадности вообще отупели уже...

О,сама щедрость объявилась!! Мажет ты ментам весы ещё одни купишь, да в месте с ними протоколы будиш выписывать??????????
0
0
Share
User deleted

У-у-ух! Жесть!
Всі охрєнєвші і отупєвші от жадності тихенько причаїлись і тремтять десь по кутках в очікуванні, коли ж таки бравий і чесний, ні разу в житті не возивший перегруз новітній автоРобін-Худ перестане розпускати соплі і почне всіх жухати так, щоб життя малиною не здавалось...
Тут відео про жирного, корректно ведущого себе прапора, в якого єсть жезл!!!
Ну, засняв хтось, дав подивитись людям про наболіле... До чого ж тут - "охринели от жадности"?
Невже такі проблеми, що аж не вдається стриматись?
0
0
Share
User deleted
Жодних .
0
0
Share
User deleted
Чудово!
_____________________________________________________________________________________________
Вадим
0
0
Share
ещё прицепились за сан.паспорт на машину ! какие штрафы за его отсутствие и кто это оформляет ?

ну за это ответ простой- выпишете мне протокол за отсутсвие санпаспорта.и посмотри на его..лицо. не имеет он право даже вопрос такой задать

Просто Гаец вызовет санслужбу и прокуратуру и составят админпротокол главное время отбирут
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ-ПОПУТНЫЕ перевозки по Украине до 2,5 тонн 0679826315 круглосуточно. Павел Андреевич.Грузоперевозки 1-3 тонны, Санитарные паспорта на перевозку продуктов питания. Днепропетровск- Грузоперевозки -Газели, Спринтер- Ивеко 17м3, длина кузова 47
0
0
Share
ещё прицепились за сан.паспорт на машину ! какие штрафы за его отсутствие и кто это оформляет ?

ну за это ответ простой- выпишете мне протокол за отсутсвие санпаспорта.и посмотри на его..лицо. не имеет он право даже вопрос такой задать

Просто Гаец вызовет санслужбу и прокуратуру и составят админпротокол главное время отбирут

Точно, а ещё вызовет инопланетян и Люцифера...
...и Ваше тело аннигилируют, а душу унесут в АД. :skull:

Когда ГАИц понимает, что ЛИЧНО он от Вас НИЧЕГО не поимеет - то сразу теряет к Вам интерес и даже бравый вид его ТУСКНЕЕТ...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
Вашу ситуацию регламентирует постановление КМУ №879 от 27.06.2007
" 17. У разі виявлення під час здійснення попереднього габаритно-вагового контролю факту перевищення установлених габаритно-вагових параметрів здійснюється точний габаритно-ваговий контроль."
При этом " 10) точний габаритно-ваговий контроль - визначення
габаритновагових параметрів транспортного засобу на стаціонарному
пункті;"
На ГВК должно быть это постановление. Попросите и покажите эти пункты. Не дадут - звоните в отдел весового и габаритного контроля ""ГАК "Автомобильные дороги Украины" 044 287-04-31
П.С. это не хамство а развод на деньги. Если уверенны что перегруза нет доказывайте свою правоту.

Телефон ГАК срабатівает факс кому звонить ???????? У моего водителя сейчас конфликт не хочет заезжать на веса а перегруза 100% нет
0
0
Share

Log in to your account to send messages

17/94

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics