Укр

Сторінка: 83 Весы

Кількість постів — 1861
Есть такой документ.  Технологічний регламент. здійснення габаритно вагового контролю ТЗ . 
Забудьте Вы, наконец, про "Технологічний регламент. здійснення габаритно вагового контролю ТЗ",  ЕГО ДАВНО УЖЕ НЕТ, не вводите людей в заблуждение...

Документ втратив чинність на підставі Наказу
Міністерства інфраструктури
N 1007/1207 ( z0215-14 ) від 10.12.2013
Все верно, тех регламент уже не при делах. В этой теме  описывал нормы закона в соответствии с чем проводятся замеры.

0
0
Поділитися
Под Кременчугом вообще пустую фуру остановили и весы показали перегруз!!! Вот Вам и электроника. Они как захотят так и накрутят!!!
Где это так под Кременчугом важат?
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.04.2017 22:11):
Есть такой документ.  Технологічний регламент. здійснення габаритно вагового контролю ТЗ . 
Забудьте Вы, наконец, про "Технологічний регламент. здійснення габаритно вагового контролю ТЗ",  ЕГО ДАВНО УЖЕ НЕТ, не вводите людей в заблуждение...

Документ втратив чинність на підставі Наказу
Міністерства інфраструктури
N 1007/1207 ( z0215-14 ) від 10.12.2013
Все верно, тех регламент уже не при делах. В этой теме  описывал нормы закона в соответствии с чем проводятся замеры.
Доказывать, про (Втратив чи не втратив чинність той чи інший НАКАЗ чи ПОСТАНОВА) должен,(ЗГІДНО ЗАКОНОДАВСТВА) тот кто ВАС  ОСТАНОВИЛ. Чем больше ВЫ их (остановивших ВАС)грузите такими регламентами, тем быстрее они Вас отпустят. Поверьте мне,остановившие Вас, не знают ни ЗАКОНОВ ни ПДР на100% уверен.
0
0
Поділитися
Судя по Вашим сообщениям Вы теоретик, а не практик, насмотревшийся видео на ютубе про "большие ГЛАЗА" весовщиков...
На самом деле, чтобы наказать перевозчика по нынешним законам, весовщикам с транспортниками, даже не надо вступать в заумные дискуссии с водителем, достаточно иметь госномер авто, который всегда на видном месте и через месяц хозяин получит нежданчик по почте за отказ проходить ГВК...
Так что, без обид, учите матчасть, прежде чем что либо кому нибудь советовать...
1
0
Поділитися
Если начать видеосьемку всего спора с транспортниками, то они сразу же обос.....тся, и если даже составят акт, то в суде видео будет иметь значение. На прошлой неделе мою машину под Чугуевом тормознули и потребовали распечатку с тахи , водитель потребовал документы на каком основании это требование, сказали будем составлять протокол, он сказал, что расписываться нигде не будет и снимал это все на планшет, тут же сразу отдали документы и пожелали счастливого пути. А если быть лопухом как Вы говорите, дак платите штрафы.
1
0
Поділитися
Может предоставите видео Ваших лихих кавалерийских наскоков на ГВК, а не просто заниматься словоблудием? Коллегам будет интересно у Вас поучиться.
Кстати, штрафы и взятки я уже больше пяти лет не плачу.
0
0
Поділитися
В Вашем предыдущем сообщении ( см.выше) Вы сказали, что видео Вам до ........, дак зачем мне Вам его показывать.и тем более Вы штрафы не платите. Удачи Вам на дорогах!!!
1
0
Поділитися
Еще один теоретик сдулся...)
И Вам не хворать...
0
0
Поділитися
Я думаю Вы вообще мало ездите по дорогам Украины, а если Вас даже и тормозят на постах, Вы сразу как послушный ослик подписываете протокол и даже не смотрите, что Вам предъявляют. И поэтому не вставляйте свои малоумные фразы на этом форуме.
1
0
Поділитися
Я думаю Вы вообще мало ездите по дорогам Украины, а если Вас даже и тормозят на постах, Вы сразу как послушный ослик подписываете протокол и даже не смотрите, что Вам предъявляют. И поэтому не вставляйте свои малоумные фразы на этом форуме.
1.В Украине практически нет дорог, одни направления...(((
2.Меня не тормозят потому что боятся связываться...)))
3.Если не тормозят, то откуда возьмутся протоколы...)))
4.Просто надоели пустозвоны на форуме...(((
2
0
Поділитися
Если б ездили больше по "направлениям" и знали закон, то так бы не рассуждали!!! А на форуме люди пишут то что знают и советуют
0
0
Поділитися
.
0
0
Поділитися
А какой бред я лично писал????
0
0
Поділитися
А какой бред я лично писал????
"Если начать видеосьемку всего спора с транспортниками, то они сразу же обос.....тся, и если даже составят акт, то в суде видео будет иметь значение. На прошлой неделе мою машину под Чугуевом тормознули и потребовали распечатку с тахи , водитель потребовал документы на каком основании это требование, сказали будем составлять протокол, он сказал, что расписываться нигде не будет и снимал это все на планшет, тут же сразу отдали документы и пожелали счастливого пути. "
1
0
Поділитися
Так это было , а то что Вы просили предоставить видео, то я не обязан этого делать. А вот словоблудием на форуме занимаетесь Вы и Вам подобные, которые как я уже писал выше как ослики если их остановили и идут и подписывают протокол и платят глупые штрафы.
0
0
Поділитися
Так это было , а то что Вы просили предоставить видео, то я не обязан этого делать. А вот словоблудием на форуме занимаетесь Вы и Вам подобные, которые как я уже писал выше как ослики если их остановили и идут и подписывают протокол и платят глупые штрафы.
Вот одно из моих старых видео по теме ( в отличии от Вас мне не жалко))) ) и как в последствии дальше могут развиваться события, в том числе и для Вас, советчик Вы наш ))) ...
0
0
Поділитися
Заявление в Киев...

Пришел ответ из Киева...

Вот мой вызов на комиссию за отказ прохождения ГВК

На комиссии сказали, что я скандалист, на мое предложение подать на меня в суд, ответили, что ко мне претензий не имеют...
0
0
Поділитися
Судя по Вашим сообщениям Вы теоретик, а не практик, насмотревшийся видео на ютубе про "большие ГЛАЗА" весовщиков...
На самом деле, чтобы наказать перевозчика по нынешним законам, весовщикам с транспортниками, даже не надо вступать в заумные дискуссии с водителем, достаточно иметь госномер авто, который всегда на видном месте и через месяц хозяин получит нежданчик по почте за отказ проходить ГВК...
Так что, без обид, учите матчасть, прежде чем что либо кому нибудь советовать...
Если Водитель отказывается проходить ГВК   инспектор  УКРТРАНСБЕЗПЕКИ повинен в оперативному порядку повинен повідомити спеціальний віділ УМВС що водій відмовився від проходження ГВК, тому що на ГВК немае ОРИГІНАЛІВ ДОКУМЕНТІВ на ГВК .   УЧИТЕ  МАТЧАСТЬ.
0
0
Поділитися
Я ПРАКТИК не теоретик . ПОКАЖИТЕ СТАТЬЮ ЗАКОНА. О НЕ ОСТАНОВКЕ НА ЖЕЗЛ УКРТРАНСБЕЗПЕКИ. НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СУММУ ШТРАФА.
0
0
Поділитися
Я ПРАКТИК не теоретик ...
А зачем мне вступать с Вами в дискуссии...)))
Вы ведь не признаете не ПДД, не действующие законы, живете в иллюзорном мире недействующих постановлений...
Набивайте свои шишки себе сами и не советуйте всякий бред коллегам, Вы ведь "ПРАКТИК"...)))
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми