Укр
Сторінка: 83 Весы
Кількість постів — 1861
Документ втратив чинність на підставі Наказу
Міністерства інфраструктури
N 1007/1207 ( z0215-14 ) від 10.12.2013
Под Кременчугом вообще пустую фуру остановили и весы показали перегруз!!! Вот Вам и электроника. Они как захотят так и накрутят!!!

Есть такой документ. Технологічний регламент. здійснення габаритно вагового контролю ТЗ .
Документ втратив чинність на підставі Наказу
Міністерства інфраструктури
N 1007/1207 ( z0215-14 ) від 10.12.2013
Судя по Вашим сообщениям Вы теоретик, а не практик, насмотревшийся видео на ютубе про "большие ГЛАЗА" весовщиков...
На самом деле, чтобы наказать перевозчика по нынешним законам, весовщикам с транспортниками, даже не надо вступать в заумные дискуссии с водителем, достаточно иметь госномер авто, который всегда на видном месте и через месяц хозяин получит нежданчик по почте за отказ проходить ГВК...
Так что, без обид, учите матчасть, прежде чем что либо кому нибудь советовать...
На самом деле, чтобы наказать перевозчика по нынешним законам, весовщикам с транспортниками, даже не надо вступать в заумные дискуссии с водителем, достаточно иметь госномер авто, который всегда на видном месте и через месяц хозяин получит нежданчик по почте за отказ проходить ГВК...
Так что, без обид, учите матчасть, прежде чем что либо кому нибудь советовать...
Если начать видеосьемку всего спора с транспортниками, то они сразу же обос.....тся, и если даже составят акт, то в суде видео будет иметь значение. На прошлой неделе мою машину под Чугуевом тормознули и потребовали распечатку с тахи , водитель потребовал документы на каком основании это требование, сказали будем составлять протокол, он сказал, что расписываться нигде не будет и снимал это все на планшет, тут же сразу отдали документы и пожелали счастливого пути. А если быть лопухом как Вы говорите, дак платите штрафы.
Может предоставите видео Ваших лихих кавалерийских наскоков на ГВК, а не просто заниматься словоблудием? Коллегам будет интересно у Вас поучиться.
Кстати, штрафы и взятки я уже больше пяти лет не плачу.
Кстати, штрафы и взятки я уже больше пяти лет не плачу.
В Вашем предыдущем сообщении ( см.выше) Вы сказали, что видео Вам до ........, дак зачем мне Вам его показывать.и тем более Вы штрафы не платите. Удачи Вам на дорогах!!!
Еще один теоретик сдулся...)
И Вам не хворать...
И Вам не хворать...
Я думаю Вы вообще мало ездите по дорогам Украины, а если Вас даже и тормозят на постах, Вы сразу как послушный ослик подписываете протокол и даже не смотрите, что Вам предъявляют. И поэтому не вставляйте свои малоумные фразы на этом форуме.
Я думаю Вы вообще мало ездите по дорогам Украины, а если Вас даже и тормозят на постах, Вы сразу как послушный ослик подписываете протокол и даже не смотрите, что Вам предъявляют. И поэтому не вставляйте свои малоумные фразы на этом форуме.
2.Меня не тормозят потому что боятся связываться...)))
3.Если не тормозят, то откуда возьмутся протоколы...)))
4.Просто надоели пустозвоны на форуме...(((
Если б ездили больше по "направлениям" и знали закон, то так бы не рассуждали!!! А на форуме люди пишут то что знают и советуют
А какой бред я лично писал????
А какой бред я лично писал????
Так это было , а то что Вы просили предоставить видео, то я не обязан этого делать. А вот словоблудием на форуме занимаетесь Вы и Вам подобные, которые как я уже писал выше как ослики если их остановили и идут и подписывают протокол и платят глупые штрафы.
Так это было , а то что Вы просили предоставить видео, то я не обязан этого делать. А вот словоблудием на форуме занимаетесь Вы и Вам подобные, которые как я уже писал выше как ослики если их остановили и идут и подписывают протокол и платят глупые штрафы.

Пришел ответ из Киева...

Вот мой вызов на комиссию за отказ прохождения ГВК

На комиссии сказали, что я скандалист, на мое предложение подать на меня в суд, ответили, что ко мне претензий не имеют...
Судя по Вашим сообщениям Вы теоретик, а не практик, насмотревшийся видео на ютубе про "большие ГЛАЗА" весовщиков...
Вы ведь не признаете не ПДД, не действующие законы, живете в иллюзорном мире недействующих постановлений...
Набивайте свои шишки себе сами и не советуйте всякий бред коллегам, Вы ведь "ПРАКТИК"...)))
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми