Добрый день и Вам ЧП "Регина"
Хочу сказать что действительно недоверие к страховщикам большое, но не надо как при Советском Союзе синагогу разводить
Я могу отвечать за свои слова и, наверное, нам бы никто не доверил страховать риски таких компаний как: ВАТ «Житомирський маслозавод», ТОВ «Айс-тім»,ТОВ «ХарчПак», ВАТ «АЗОТ», ПІІ «Панальпіна Уорлд Транспорт Лтд», Дочірнє підприємство державної компанії «Укрспецекспорт», державне підприємство «Спеціалізована зовнішньоторгова фірма «Прогрес», ТОВ «ПРОМЗІЗ», ТОВ «Спарки Україна», ТОВ «Самсунг Електронікс Україна», ТОВ «Медком МП Україна», АТ «БМ-банк», ПАТ «Терра Банк», Шведбанк.
Менталитет украинского народа не доверять, не читать договора которые они заключают с компаниями(особенно с кредитными) будьте внимательны и не вините нас не все ….
Если Вас заинтересует, я буду Рад Вас выслушать и провести детальную консультацию.
Заявление в произвольной форме от Страхователя или Выгодоприобретателя к Страховщику о возникновении страхового события, с указанием расчета убытка. Заявление должно быть оформлено на фирменном бланке Страхователя или Выгодоприобретателя, должно иметь исходящий номер и дату, подписано руководителем или лицом которое имеет право подписывать подобные документы, с указанием следующей информации / данных:
- суммы (размера) убытка (с указанием расчета убытка);
- указанием даты / времени / места произошедшего страхового случая;
- описанием и наименованием поврежденного / украденного груза, его количества, веса, упаковки;
- описанием повреждений, причин повреждений (гибели) груза.
* В случае если в страховую сумму Страхователем была включена ожидаемая прибыль или иные расходы связанные с транспортировкой груза или например, страховая сумма рассчитывалась на основании Международных Правил Базисных Условий Поставок «Инкотермс» в редакции 1990г. / 2000г., то к расчету убытка прилагается согласованный со Страховщиком Акт оценки стоимости поврежденного (отсутствующего, украденного и т.п.) груза в пункте назначения, рассчитанный (составленный) согласно счетов сторонних организаций (фирм), магазинов торговой сети, в которых указана стоимость продажи (поставки) ими товара (груза) идентичного поврежденному (отсутствующему, украденному и т.п.), и/ или протоколы (акты, сертификаты) сюрвейерских организаций, экспертных заключений ТПП, в которых указана сумма (размер) убытка, наименование поврежденного груза, его количества, веса, описания повреждений, причины повреждения груза.