Укр
Сторінка: 5 Порезка тентов ,грабеж на дорогах
Кількість постів — 105
Да по поводу холодильников. Эти холодильники даже не грузили вмашину, а вместо них грузили пустые коробки в одной из которых сидел паренек. Он на ходу собрал все пустые коробки вырезал тент и выкинул их а сам вылез где-то походу. Вот и вес фокус.
В Кременчуге воруют из топливного бака солярку!
Вынужден был ночевать в своём грузовике возле Ж/Д вокзала, за ТИРовской шиномонтажкой. Место людное даже ночью. "Индейцы" высосали топливо до последней капли через заливную горловину. Замок на крышке взломан.
Может были у кого-нибудь подобные случаи? В голову лезут всякие методы борьбы, вплоть до приобретения оружия...
между милитополь-херсон на заправке 400л дт как ветром ,на обратном пути почти тамже заливаю в один бак 350л воды ,а второй бак 25л дт после ночи воды в баке как и небыло,уроды,,,
А какая заправка и где конкретно?
Олег.
У нас 3 сентября в Кременчуге где-то в 4-5 часов утра на выезде из города возле ТНК-ой заправки есть пятачок где останавливаются машины подремать, прилег и наш водитель - слили 300 литров солярки!!!
Бак закрывался, а на стоянке были еще машины!!! И никто ничего не видел!!!
Каждый зарабатывает как может??? Более легким трудом!!!
я делаю проще заливаю топливо примерно на дорогу до стоянки и даже нет замков 2 канистры на запас правда на заправках смотрят странно и хозяин вначале думал не хорошо(по 20-30 заправлял)ни разу не слили хотя раз пробили бак и несколько раз крышку спёрли
а замки надо делать скрытые а на виду контрольку для вида и на стоянке сторожу не кричать что груз ...сот тыщ стоит будеш отвечать типа
интересно а кто-то пробовал залесть на тент на ходу? я новичок в перевозках-3 года.но порезать тент на ходу сверху-у нас что воры все киношные каскадеры.за бока верю пробовал-непросто но можно.замки в жидкий азот-только камикадзе полезет с термосом на фуру на ходу.работал с жидким азотом в мастерской.что это такое -знаю.капля попадая на кожу дает обморожение на 100 % .только специальные перчатки.про холодильники пропадающие знаю не по наслышке.мне водитель показывал сломанный замок на воротах и не мог вспомнить как ето произошло.хорошо помогает для памяти крепкая пи...ля .для тугоумных надо несколько. тогда 7 холодильником чудесным образом материализовались у его тещи.а 2 еще у его друга.со сливом соляры проще еще что пропало то твое. продавайся на трассе стой раком но груз довези -на украденную соляру денег не вышлю.за 3 года каждый водитель пытался такое придумать.седьте на фуру-прокатитесь с водилой. интересно обьщение на стоянках.как только соседи узнают что водила с хвостом-и темы как на...ть прекращаются. про встречный ветер на контейнерах и про то что фильтра забились и машина столько съела я наслушался по горло.90 процентом всех краж-по вине водителя-их халатность.машина не его,груз не его-плевать.почему водителя хозяина машины кража редкость.потому что это его.я не говорю что этого нет но как только гдето вскрыли одну-тут-же там же одна за другой.странно. а слив 300 литров.да залей 500 заедь на стоянку всем скажи что у тебя 500 литров и не спи .вероятнее всего ее не будет.и сольет ее не кто-то а именно твой сосет с которым ты ещь один хлеб.видел сам .на вопрос зачет так? ответ надо деньги -хозяин мало платит.
Главное спокойствие. Не нервничайте так. И если Вы сами озвучили 90 %. Значит 10% нормальных еще есть. А если потерять веру в людей. Останется быть НЕУЛОВИМЫМ ДЖО. Который никому не нужен. Потому и НЕУЛОВИМЫЙ.
И на старуху бывает проруха.
У меня на эту тему за 30 лет столько пригод.своих. можно сценарий писать. Российский сериал отдыхает.
Но веру в людей терять нельзя. НЕвсе мошенники.
Автопоезд у меня свой. С 1996 г.
И на старуху бывает проруха.
У меня на эту тему за 30 лет столько пригод.своих. можно сценарий писать. Российский сериал отдыхает.
Но веру в людей терять нельзя. НЕвсе мошенники.
Автопоезд у меня свой. С 1996 г.
Полистал форум и просто офигел.
Iveco С термичкой, 20т., Одесса-Киев, круиз-контроль 85 км/ч. Первая остановка в Жашкове в 1.00. Пломбы нет, двух паллет груза нет. Как вам такой вариант?
Полуприцеп тентованный, полный холодильников, с экспедитором, ехал без ночевки. Приехал утром выгружаться к грузополучателю, все ОК. 3-4 ряда выгрузили все нормально. А дольше пустота и дырка в потолке. А холодильники не маленькие, по 2 м. высотой, и с десяток вытянули.
У нас экстрималов хватает. Контейнеры с огромными замками вскрывают на ходу.
Возвращаются 90-е, за две недели- 2 раза вскрыли рефрижераторы на ходу, срезают дополнительные штабы и замки, маршрут Кировоград- Одесса и Знаменка- Донецк. Залёты на хорошие деньги. Написаны заявы- толку?
Возвращаются 90-е, за две недели- 2 раза вскрыли рефрижераторы на ходу, срезают дополнительные штабы и замки, маршрут Кировоград- Одесса и Знаменка- Донецк. Залёты на хорошие деньги. Написаны заявы- толку?
На сегодняшний день спасение в одном - перевозки осуществлять только в дневное время.
Олег
Была попытка взрезать тент возле поворота на Скадовск,спасибо машине,которая шла за моей-отогнали воров.Нехорошие люди были на Октавии без номеров.
Еще резали тент в Красноперекопске на стоянке возле завода.Посмотрели,что взять нечего,да и свалили.
какой завод...
на участке дороги от красноармейска в сторону константинополя(донецкая обл)режут тенты.
тенты резали и режут.на моей машыне тоже порезали,но груз небыл ценным то не взяли ничего.Колеги,будьте внимательны!!!!!!
Вчера на трасе Харьков-Днепр наскороснй трассе на ходу Вскрыли машину цельнометалик.Взяли апаратуру плеера.Может кто что-то видел.Это было в районе 8-10часов вечера.Кто сталкивался с такой ситуацией.Заява написана.Но платить за товар надо.Подскажите что делать.
Вчера на трасе Харьков-Днепр наскороснй трассе на ходу Вскрыли машину цельнометалик.Взяли апаратуру плеера.Может кто что-то видел.Это было в районе 8-10часов вечера.Кто сталкивался с такой ситуацией.Заява написана.Но платить за товар надо.Подскажите что делать.
Была попытка взрезать тент возле поворота на Скадовск,спасибо машине,которая шла за моей-отогнали воров.Нехорошие люди были на Октавии без номеров.
Еще резали тент в Красноперекопске на стоянке возле завода.Посмотрели,что взять нечего,да и свалили.
какой завод...
Укснаб
Уважаемые коллеги! Если у Вас порезали на ходу тент или пропал груз во время движения сразу же звоните по тел. 0984082351, чем быстрее Вы это сделаете тем больше шансов вернуть груз.
Уважаемые коллеги! Если у Вас порезали на ходу тент или пропал груз во время движения сразу же звоните по тел. 0984082351, чем быстрее Вы это сделаете тем больше шансов вернуть груз.
И что это за телефон?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
И что это за телефон?
Александр.
Бетмена
Это телефон людей которые могут помочь в данной ситуации а лучше перезвоните и пообщайтесь.
Денег за это платить не надо, а успевают везде, сколько там той Украины.
Да ну вас секретчикофф...
Один раз позвонил, спросил... три года в секте свидетелей пробыл.
Александр.
Один раз позвонил, спросил... три года в секте свидетелей пробыл.

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми