Рус
Страница: 6 Учет времени труда и отдыха
Количество постов — 129
К Вам и обращаюсь. Во всех странах есть нюансы.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

К Вам и обращаюсь. Во всех странах есть нюансы.
Знаете такой анекдот?
Сидят два зека в камере, молодой и старый.
Молодой читает газету и увидел незнакомое ему слово "ньюанс"
Спрашивает у своего старшего товарища: что такое ньюанс?
Тот ему овечает : слазь с нар сейчас объясню.
Становись раком. Засадил ему.
Вот смотри у меня х%% в %%пе и у тебя х%% в %%пе но есть ньюанс.
изначально анекдот был про Петьку и Чапаева. Сути не меняет. Мне нравится когда люди начинает сравнивать что-то с чем-то, не имея представления ни об одном, ни о другом. Или я ошибаюсь и Вы не понимаете только в законодательстве? Продолжайте.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

изначально анекдот был про Петьку и Чапаева. Сути не меняет. Мне нравится когда люди начинает сравнивать что-то с чем-то, не имея представления ни об одном, ни о другом. Или я ошибаюсь и Вы не понимаете только в законодательстве? Продолжайте.
Если Вы много понимаете, тогда дайте исчерпывающий ответ. А не пытайтесь что-то тут изобразить из себя.
Многие люди последнее время думают, что они думают....
я на ларди давал ответнеоднократно в течении нескольких лет. Жизнь течет и некоторые вещи меняются, но не направление.
У водителя что международника, что "простого" должно быть 29 тахокарт. Разница только в штрафе. На внутренних перевозках 340грн за каждую, а на международке 680.
У водителя что международника, что "простого" должно быть 29 тахокарт. Разница только в штрафе. На внутренних перевозках 340грн за каждую, а на международке 680.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

я на ларди давал ответнеоднократно в течении нескольких лет. Жизнь течет и некоторые вещи меняются, но не направление.
Добрый день коллеги!! Подскажу Вам одно из своего опыта, не парьте себе свой мозг!!!!!!!!!!!! Прокалибруйте тахограф что бы был док. о калибровке и ставьте шайбы каждый день не соблюдая время работы и ни кто Вам ничего не сделает. В Украине законы как паутина в которую попадают лишь мелкие мухи, а такие как осы и шершни её с лёгкостью пробивают!!!!!!!!!! ( Потому что знают закон )
на сегодняшний день это замечание верно. И будет верным либо пока транспортники не научатся читать шайбы, либо пока Украина не перейдет на цифру. Таких автомобилей уже порядка 5 процентов.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

на сегодняшний день это замечание верно. И будет верным либо пока транспортники не научатся читать шайбы, либо пока Украина не перейдет на цифру. Таких автомобилей уже порядка 5 процентов.
Сударь, в Европе ещё Эвро 2-е хордят (правда не по всех дорогах), а в нашем дерьмово-продажном (гондурасе), о тахографе забыть можно на лет так 10-ть, это в лучшем случае. Если у нас сами мусора пытаются нас подчинить не существующим знакам ПДД, то о каком законе о труде и отдыхе Вы говорите на сегодняшний день!!! Не парьте мозг себе и людям.
Милорд! Если показать транспортникам перспективу, то аналог уйдет в тот самый момент, когда тс-1 и им подобные обновят свой парк. За последний год появилось порядка 30 тахомастерских, которым вместе по силам перевернуть рынок. Все строится на бабле, а не готовности страны. По готовности правы - 10 лет. А по факту максимум два-три года.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Милорд! Если показать транспортникам перспективу, то аналог уйдет в тот самый момент, когда тс-1 и им подобные обновят свой парк. За последний год появилось порядка 30 тахомастерских, которым вместе по силам перевернуть рынок. Все строится на бабле, а не готовности страны. По готовности правы - 10 лет. А по факту максимум два-три года.
Покажите мне реальный, не опровержимый, принятый ранее законами закон и я соглашусь с Вами.
закон о чем?
До меня дошло про что Вы говорите. Это очень легко и прошло уже на примере РФ, где аналоговый тахограф для внутренних перевозок можно откалибровать до 1 апреля 2013 года. Не успели - не действителен. Т.е. к 1 апреля 2015 аналога на внутряке уже не будет. Будут сверхтехнологичные российские тахографы, которые обходятся перевозчику в 25 тысяч грн(в пересчете).
До меня дошло про что Вы говорите. Это очень легко и прошло уже на примере РФ, где аналоговый тахограф для внутренних перевозок можно откалибровать до 1 апреля 2013 года. Не успели - не действителен. Т.е. к 1 апреля 2015 аналога на внутряке уже не будет. Будут сверхтехнологичные российские тахографы, которые обходятся перевозчику в 25 тысяч грн(в пересчете).
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Покажите мне реальный, не опровержимый, принятый ранее законами закон и я соглашусь с Вами.
Сударь, я так понимаю Вы сидите в кресле, торгуя запасными частями к авто не видя всей реалии, а тут Вы столкнулись с человеком который реально ездит по Украине за рулём и каждый день видит безосновательно останавливающего мента, которому задаётся вопрос (какого хрена Вы меня остановили) на что я слышу ответ ( если я еду ночью) (ВЫ не устали!!????) ( Вам спать не хочется!!!???) а на самом деле пробивает какая у меня резина. Или днём, а что Вы везёте??????????? И это при всём том что у меня чёрным по белому напечатано на А-4 ПУСТОЙ!!!
закон о чем?
Закон о том, как сидеть в кресле оборудованным тахографом и при этом торговать запасными частями 4-ч. потом 45-мин отдыхать и ещё 4-ч торговать а потгом 11-ч спать или умничать на форуме!!!!!

да кто против, давайте креслами махнемся? Только потом не прибегать и не рвать жопу "верни все взад, мне плохо". Я таких умников насмотрелся. Втанешь на мое место и узнаешь, как копейка зарабатывается! Фрахты им, бля, маленькие, сисек на дороге не хватает. Семечками торговать и нарушать ПДД и РТО.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

да кто против, давайте креслами махнемся? Только потом не прибегать и не рвать жопу "верни все взад, мне плохо". Я таких умников насмотрелся. Втанешь на мое место и узнаешь, как копейка зарабатывается! Фрахты им, бля, маленькие, сисек на дороге не хватает. Семечками торговать и нарушать ПДД и РТО.
Помница кто то меня в чем то уверял...Говорил...рыбак рыбака видит из далека...

О-о-о-о-о-о-о!!! Блин царь полей елисейских. Чё бомжи на вёдрах с болтами Ваши постоянные клиенты, которые у Вас в кредит запасными частями отавариваются. Не судите всех под одну линейку!!!!!!!!
Сергей, я сроду не считал чужие бабки. И всегда был и есть за водителя. И это ключевая фраза. Если он не хочет, я найду рычаг чтобы заставить. Но когда мне начинают жаловаться сравнивая свою жизнь с моей - извини. Не дай Бог кому-то испытать хоть часть того.
Вы на спине не тягаете тонну оборудования по всей стране. Кстати как там премиум поживает, наладили таху?
Вы на спине не тягаете тонну оборудования по всей стране. Кстати как там премиум поживает, наладили таху?
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Сергей, я сроду не считал чужие бабки. И всегда был и есть за водителя. И это ключевая фраза. Если он не хочет, я найду рычаг чтобы заставить. Но когда мне начинают жаловаться сравнивая свою жизнь с моей - извини. Не дай Бог кому-то испытать хоть часть того.
Бороздит (слава богу) дороги Украины, а тахо наладил, шестерню адэометра поменял за 150 грн. и всё в поряде. Только всё это не для реалии, а для сути к большому сожалению, всего лишь для бумажки которая по закону нужна , а по сути нафиг не надо!!!! Потому что соблюдать закон о труде и отдыхе никто физически не готов даже сам закон. Или Вы не согласны???
Да кстати, я не Сергей, я Владимир Вы ошиблись!!
я не согласен со многим. В том числе и с режимами. Они мягкие.
У нас вообще разное понимание реальности. У меня работник получает больше меня, хотя "я же вложил"
З.ы. А на счет имен, Вам вторая часть сообщения.
У нас вообще разное понимание реальности. У меня работник получает больше меня, хотя "я же вложил"

С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

я не согласен со многим. В том числе и с режимами. Они мягкие.

Я так понимаю это ЧП Мавродий ???
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы