Рус

Страница: 6 Учет времени труда и отдыха

Количество постов — 129
К Вам и обращаюсь. Во всех странах есть нюансы.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
К Вам и обращаюсь. Во всех странах есть нюансы.

Знаете такой анекдот?
Сидят два зека в камере, молодой и старый.
Молодой читает газету и увидел незнакомое ему слово "ньюанс"
Спрашивает у своего старшего товарища: что такое ньюанс?
Тот ему овечает : слазь с нар сейчас объясню.
Становись раком. Засадил ему.
Вот смотри у меня х%% в %%пе и у тебя х%% в %%пе но есть ньюанс.
0
0
Поделиться
изначально анекдот был про Петьку и Чапаева. Сути не меняет. Мне нравится когда люди начинает сравнивать что-то с чем-то, не имея представления ни об одном, ни о другом. Или я ошибаюсь и Вы не понимаете только в законодательстве? Продолжайте.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
изначально анекдот был про Петьку и Чапаева. Сути не меняет. Мне нравится когда люди начинает сравнивать что-то с чем-то, не имея представления ни об одном, ни о другом. Или я ошибаюсь и Вы не понимаете только в законодательстве? Продолжайте.

Если Вы много понимаете, тогда дайте исчерпывающий ответ. А не пытайтесь что-то тут изобразить из себя.
Многие люди последнее время думают, что они думают....
0
0
Поделиться
я на ларди давал ответнеоднократно в течении нескольких лет. Жизнь течет и некоторые вещи меняются, но не направление.
У водителя что международника, что "простого" должно быть 29 тахокарт. Разница только в штрафе. На внутренних перевозках 340грн за каждую, а на международке 680.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
я на ларди давал ответнеоднократно в течении нескольких лет. Жизнь течет и некоторые вещи меняются, но не направление.
У водителя что международника, что "простого" должно быть 29 тахокарт. Разница только в штрафе. На внутренних перевозках 340грн за каждую, а на международке 680.

Добрый день коллеги!! Подскажу Вам одно из своего опыта, не парьте себе свой мозг!!!!!!!!!!!! Прокалибруйте тахограф что бы был док. о калибровке и ставьте шайбы каждый день не соблюдая время работы и ни кто Вам ничего не сделает. В Украине законы как паутина в которую попадают лишь мелкие мухи, а такие как осы и шершни её с лёгкостью пробивают!!!!!!!!!! ( Потому что знают закон )
0
0
Поделиться
на сегодняшний день это замечание верно. И будет верным либо пока транспортники не научатся читать шайбы, либо пока Украина не перейдет на цифру. Таких автомобилей уже порядка 5 процентов.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
на сегодняшний день это замечание верно. И будет верным либо пока транспортники не научатся читать шайбы, либо пока Украина не перейдет на цифру. Таких автомобилей уже порядка 5 процентов.

Сударь, в Европе ещё Эвро 2-е хордят (правда не по всех дорогах), а в нашем дерьмово-продажном (гондурасе), о тахографе забыть можно на лет так 10-ть, это в лучшем случае. Если у нас сами мусора пытаются нас подчинить не существующим знакам ПДД, то о каком законе о труде и отдыхе Вы говорите на сегодняшний день!!! Не парьте мозг себе и людям.
0
0
Поделиться
Милорд! Если показать транспортникам перспективу, то аналог уйдет в тот самый момент, когда тс-1 и им подобные обновят свой парк. За последний год появилось порядка 30 тахомастерских, которым вместе по силам перевернуть рынок. Все строится на бабле, а не готовности страны. По готовности правы - 10 лет. А по факту максимум два-три года.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Милорд! Если показать транспортникам перспективу, то аналог уйдет в тот самый момент, когда тс-1 и им подобные обновят свой парк. За последний год появилось порядка 30 тахомастерских, которым вместе по силам перевернуть рынок. Все строится на бабле, а не готовности страны. По готовности правы - 10 лет. А по факту максимум два-три года.

Покажите мне реальный, не опровержимый, принятый ранее законами закон и я соглашусь с Вами.
0
0
Поделиться
закон о чем?
До меня дошло про что Вы говорите. Это очень легко и прошло уже на примере РФ, где аналоговый тахограф для внутренних перевозок можно откалибровать до 1 апреля 2013 года. Не успели - не действителен. Т.е. к 1 апреля 2015 аналога на внутряке уже не будет. Будут сверхтехнологичные российские тахографы, которые обходятся перевозчику в 25 тысяч грн(в пересчете).
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться

Покажите мне реальный, не опровержимый, принятый ранее законами закон и я соглашусь с Вами.

Сударь, я так понимаю Вы сидите в кресле, торгуя запасными частями к авто не видя всей реалии, а тут Вы столкнулись с человеком который реально ездит по Украине за рулём и каждый день видит безосновательно останавливающего мента, которому задаётся вопрос (какого хрена Вы меня остановили) на что я слышу ответ ( если я еду ночью) (ВЫ не устали!!????) ( Вам спать не хочется!!!???) а на самом деле пробивает какая у меня резина. Или днём, а что Вы везёте??????????? И это при всём том что у меня чёрным по белому напечатано на А-4 ПУСТОЙ!!!
0
0
Поделиться
закон о чем?

Закон о том, как сидеть в кресле оборудованным тахографом и при этом торговать запасными частями 4-ч. потом 45-мин отдыхать и ещё 4-ч торговать а потгом 11-ч спать или умничать на форуме!!!!!:D
0
0
Поделиться
да кто против, давайте креслами махнемся? Только потом не прибегать и не рвать жопу "верни все взад, мне плохо". Я таких умников насмотрелся. Втанешь на мое место и узнаешь, как копейка зарабатывается! Фрахты им, бля, маленькие, сисек на дороге не хватает. Семечками торговать и нарушать ПДД и РТО.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
да кто против, давайте креслами махнемся? Только потом не прибегать и не рвать жопу "верни все взад, мне плохо". Я таких умников насмотрелся. Втанешь на мое место и узнаешь, как копейка зарабатывается! Фрахты им, бля, маленькие, сисек на дороге не хватает. Семечками торговать и нарушать ПДД и РТО.

Помница кто то меня в чем то уверял...Говорил...рыбак рыбака видит из далека...:telephone:

0
0
Поделиться

О-о-о-о-о-о-о!!! Блин царь полей елисейских. Чё бомжи на вёдрах с болтами Ваши постоянные клиенты, которые у Вас в кредит запасными частями отавариваются. Не судите всех под одну линейку!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Сергей, я сроду не считал чужие бабки. И всегда был и есть за водителя. И это ключевая фраза. Если он не хочет, я найду рычаг чтобы заставить. Но когда мне начинают жаловаться сравнивая свою жизнь с моей - извини. Не дай Бог кому-то испытать хоть часть того.
Вы на спине не тягаете тонну оборудования по всей стране. Кстати как там премиум поживает, наладили таху?
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Сергей, я сроду не считал чужие бабки. И всегда был и есть за водителя. И это ключевая фраза. Если он не хочет, я найду рычаг чтобы заставить. Но когда мне начинают жаловаться сравнивая свою жизнь с моей - извини. Не дай Бог кому-то испытать хоть часть того.
Вы на спине не тягаете тонну оборудования по всей стране. Кстати как там премиум поживает, наладили таху?

Бороздит (слава богу) дороги Украины, а тахо наладил, шестерню адэометра поменял за 150 грн. и всё в поряде. Только всё это не для реалии, а для сути к большому сожалению, всего лишь для бумажки которая по закону нужна , а по сути нафиг не надо!!!! Потому что соблюдать закон о труде и отдыхе никто физически не готов даже сам закон. Или Вы не согласны???
Да кстати, я не Сергей, я Владимир Вы ошиблись!!
0
0
Поделиться
я не согласен со многим. В том числе и с режимами. Они мягкие.
У нас вообще разное понимание реальности. У меня работник получает больше меня, хотя "я же вложил" :)
З.ы. А на счет имен, Вам вторая часть сообщения.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
я не согласен со многим. В том числе и с режимами. Они мягкие.
У нас вообще разное понимание реальности. У меня работник получает больше меня, хотя "я же вложил" :)
З.ы. А на счет имен, Вам вторая часть сообщения.

Я так понимаю это ЧП Мавродий ???
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы