Краткое реальное резюме водителей, которые успели у меня поработать. Размещать буду по иерархии и по заслугам от самого "хорошего".
1. Руденков Сергей Николаевич т. 0950620298 : Наездник, убийца машин. Где нибудь, что нибудь зацепит, оторвать - это к нему. сливала, вор (кража груза) и любитель левого заработка. (догрузка левого товара) . Скрылся даже вещи свои не забрал. Совет - гнать в шею и на порог не пускать.
2. Белоконь Евгений т. 0669524500: Наездник а ля интеллигент-Шумахер. Расшифровываю: Шумахер - прокатить с ветерком по ямам и не только ваш транспорт это пожалуйста. Интеллигент - после убийства вашего транспорта даже гайку на колесе открутить не возьмется, это не к нему, только баранку крутить. Если есть желание после него ремонтировать транспорт, можете брать на работу.
3. Даньшин Евгений Валентинович т. 0956542055: Водитель себе на уме. Совершенно не такой простой каким хочет казаться. Не скажу, что наездник, но совершенно не аккуратный в езде. По началу вроде как и за то и за то брался по ремонту. Потом все плавно спустил на тормозах и постепенно начал убивать (именно убивать) транспорт. Из всех водителей которые работали это пожалуй самый дорогой для меня водитель в финансовом плане. Не скажу, что почти каждую неделю, но очень часто приходилось что то покупать по запчастям. У него постоянно, что то ломается. Безответственный - вечно у него какие то передряги, то заезжает куда нибудь на склад, что то зацепит, то выезжает отдирает пол тента на крыше. То станет в каком нибудь темном переулке куда нормальный человек даже не свернет, где у него благополучно сольют соляру. После его ухода, с кабины было выгребен забитый мешок пустых пластиковых бутылок (видать коллекционировал), куча заплесневевших продуктов, выпотрошено по пару килограмм забитых пепельниц и куча иных "приятных" моментов. Если посмотреть на все то, что удалось выкинуть, то такое ощущение, что разворошил какую то бомжарню. Вобщем с ним постоянно какие то проблемы. Если у вас хороший крепкий сон и он вам надоел, если вы хотите из машины сделать передвижную свалку в кабине - рекомендую.
И на последок. По всем перечисленным водителям есть один объединяющий фактор - Вы у них будете либо слесарями после их работы, либо будете тратить уйму денег на СТО. Наездники и убийцы транспорта из серии приехал, убил машину, дверькой хлопнул и пошел домой.