En
Page: 15 Всем кто не сам по себе
Number of posts — 1296
0509071187 Владимир г Луцк Волынская обл.
ребят, еще бы вот так красиво объединиться в плане ставок на перевозки, была бы вообще песня!!!
Чернигов 0951911359 Алексей
Дмитрий (Чернигов) 093-0864626
Александр-Керчь,Щелкино,Ленино,Феодосия-095-5197718. ,,ДАРМОВОЗАМ,,не звонить. Им,как правило,нужен кап.ремонт.
Александр-Керчь,Щелкино,Ленино,Феодосия-095-5197718. ,,ДАРМОВОЗАМ,,не звонить. Им,как правило,нужен кап.ремонт.
А к Вам хоть раз в жизни кто-то обратился с фразой: Добрый день Александр, я дармовоз, меня зовут ..." ?
А можна в этой теме без этого мусора "Дармовозы, Переносчики, ИТД"
Одна нормальная ветка была и тут гадить начинаем имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одна нормальная ветка была и тут гадить начинаем имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
Предлагаю создать ветку для тех кто хотел бы помочь другим перевозчикам, таким же как мы и вы. Суть в том чтобы при необходимости в том или ином городе мы могли получить поддержку или хотя бы нужный совет коллег, тем более на носу зима и ето не раз может пригодится. В дороге всякое может случится, и никогда не помешает спросить у местного перевозчика где купить запчасть, отремонтировать колесо, найти хорошего мастера, или кудато подбросить, ведь с каждим случались разние ситуациии их очень много. Давайте создадим список тех людей которые не против чтобы к ним обращались хоть иногда такие же как они. Не будьтебезразичными!!!
1. Александр 0506977535 ( г. Тернополь)
2. ..............
3. ..............
2. ..............
3. ..............
Смысла в Этом нет Я лично когда чтото случается в дороге ищу в интернете перевозчиков и спрашиваю или прошу помощи
также когда мне звонят я тоже также помагаю.
А можна в этой теме без этого мусора "Дармовозы, Переносчики, ИТД"
Ребята пусть дармовозы ездят дураков много я еду по ордном и томже рейсу по 8 гр за км/,а дармовоз 4гр но и пусть
МАШИНА ВЕЧНОЙ НЕ БЫВАЕТ
ребят, еще бы вот так красиво объединиться в плане ставок на перевозки, была бы вообще песня!!!
бЕСПОЛЕЗНО пока дармовозы не смогут ездить на свох машинах не убют их окончательно то ничего не получится
Задумано не плохо,я поддерживаю такое дело. но надо сделать это отдельной темой или сайтом.я бы еще внес такую тему -= 100 полезных советов дальнобою=-. зимой много возникает проблем с автомобилем и советы не помешают.вот один =если замерз воздухопровод или двойной(тройной) кран и надо накачать рессивер подсоединяешь шланг подкачки к рессиверу и к любому колесу и закачиваешь.потом накачиваешь колесо.
Теперь по ставкам.держите свою цену. лучше раз выехать в течении 2х недель чем две недели кататься даром.
Харьков 0501767488 Юрий
Теперь по ставкам.держите свою цену. лучше раз выехать в течении 2х недель чем две недели кататься даром.
Харьков 0501767488 Юрий
КИЕВ (097)228-6787 Максим Буду рад помочь
Вознесенск Мелкий ремонт сварка наклепка накладок стоянка для ремонта Александр 050 44 88813 098 537 8535
Предлагаю создать ветку для тех кто хотел бы помочь другим перевозчикам, таким же как мы и вы. Суть в том чтобы при необходимости в том или ином городе мы могли получить поддержку или хотя бы нужный совет коллег, тем более на носу зима и ето не раз может пригодится. В дороге всякое может случится, и никогда не помешает спросить у местного перевозчика где купить запчасть, отремонтировать колесо, найти хорошего мастера, или кудато подбросить, ведь с каждим случались разние ситуациии их очень много. Давайте создадим список тех людей которые не против чтобы к ним обращались хоть иногда такие же как они. Не будьтебезразичными!!!
2. ..............
3. ..............
2. ..............
3. ..............
095-735-85-54 Руслан. г.Северодонецк
067 681 18 31 Руслан г. Одесса
Тема Супер Автору Респект
0681712390 Олег. Житомирская обл. г. Андрушевка
0681712390 Олег. Житомирская обл. г. Андрушевка
г,Черкассы 0679423893 0972579896 Андрей Наташа чем сможем тем поможем звоните
РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНОЙ ТОПЛИВНОЙ АППАРАТУРЫ: BOSCH, LUCAS, DENSO, DELPHI;
- EDC(НАСОСЫ С ЭЛЕКТРОУПРАВЛЕНИЕМ);
- систем COMMON RAIL;
- PLD секций;
- Насос-форсунок(Volvo, Scania, Iveco);
- двигателей легковых, микроавтобусов и грузовых автомобилей;
- турбокомрессоров;
- компьютерная диагностика автомобилей(KTS-520,TEXA NAVIGATOR,VOLVO FH-12)
- реставрация головок блоков цилиндров автомобилей американским инструментом NEWAY;
- продажа запчастей.
НА ВСЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ДАЕТСЯ ГАРАНТИЯ!!!!!!
тел.моб. 0673628510 - Александр Иванович - директор
тел.моб. 0979245291 - Павел Александрович - зам.директора
сайт: www.diesellife.com.ua
- EDC(НАСОСЫ С ЭЛЕКТРОУПРАВЛЕНИЕМ);
- систем COMMON RAIL;
- PLD секций;
- Насос-форсунок(Volvo, Scania, Iveco);
- двигателей легковых, микроавтобусов и грузовых автомобилей;
- турбокомрессоров;
- компьютерная диагностика автомобилей(KTS-520,TEXA NAVIGATOR,VOLVO FH-12)
- реставрация головок блоков цилиндров автомобилей американским инструментом NEWAY;
- продажа запчастей.
НА ВСЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ДАЕТСЯ ГАРАНТИЯ!!!!!!
тел.моб. 0673628510 - Александр Иванович - директор
тел.моб. 0979245291 - Павел Александрович - зам.директора
сайт: www.diesellife.com.ua
Log in to your account to send messages
New topics