En

Page: 15 Всем кто не сам по себе

Number of posts — 1296
0509071187 Владимир г Луцк Волынская обл.
0
0
Share
User deleted
0675089855 Олег г.Киев
0
0
Share
ребят, еще бы вот так красиво объединиться в плане ставок на перевозки, была бы вообще песня!!!
0
0
Share
Чернигов 0951911359 Алексей
0
0
Share
Дмитрий (Чернигов) 093-0864626
0
0
Share
Александр-Керчь,Щелкино,Ленино,Феодосия-095-5197718. ,,ДАРМОВОЗАМ,,не звонить. Им,как правило,нужен кап.ремонт.
0
0
Share
Александр-Керчь,Щелкино,Ленино,Феодосия-095-5197718. ,,ДАРМОВОЗАМ,,не звонить. Им,как правило,нужен кап.ремонт.

А к Вам хоть раз в жизни кто-то обратился с фразой: Добрый день Александр, я дармовоз, меня зовут ..." ?
0
0
Share
А можна в этой теме без этого мусора "Дармовозы, Переносчики, ИТД"
Одна нормальная ветка была и тут гадить начинаем имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
0
0
Share
Предлагаю создать ветку для тех кто хотел бы помочь другим перевозчикам, таким же как мы и вы. Суть в том чтобы при необходимости в том или ином городе мы могли получить поддержку или хотя бы нужный совет коллег, тем более на носу зима и ето не раз может пригодится. В дороге всякое может случится, и никогда не помешает спросить у местного перевозчика где купить запчасть, отремонтировать колесо, найти хорошего мастера, или кудато подбросить, ведь с каждим случались разние ситуациии их очень много. Давайте создадим список тех людей которые не против чтобы к ним обращались хоть иногда такие же как они. Не будьтебезразичными!!!

1. Александр 0506977535 ( г. Тернополь)
2. ..............
3. ..............

Смысла в Этом нет Я лично когда чтото случается в дороге ищу в интернете перевозчиков и спрашиваю или прошу помощи
также когда мне звонят я тоже также помагаю.
0
0
Share
А можна в этой теме без этого мусора "Дармовозы, Переносчики, ИТД"
Одна нормальная ветка была и тут гадить начинаем имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята пусть дармовозы ездят дураков много я еду по ордном и томже рейсу по 8 гр за км/,а дармовоз 4гр но и пусть
МАШИНА ВЕЧНОЙ НЕ БЫВАЕТ
0
0
Share
ребят, еще бы вот так красиво объединиться в плане ставок на перевозки, была бы вообще песня!!!

бЕСПОЛЕЗНО пока дармовозы не смогут ездить на свох машинах не убют их окончательно то ничего не получится
0
0
Share
User deleted
Задумано не плохо,я поддерживаю такое дело. но надо сделать это отдельной темой или сайтом.я бы еще внес такую тему -= 100 полезных советов дальнобою=-. зимой много возникает проблем с автомобилем и советы не помешают.вот один =если замерз воздухопровод или двойной(тройной) кран и надо накачать рессивер подсоединяешь шланг подкачки к рессиверу и к любому колесу и закачиваешь.потом накачиваешь колесо.
Теперь по ставкам.держите свою цену. лучше раз выехать в течении 2х недель чем две недели кататься даром.

Харьков 0501767488 Юрий

0
0
Share
КИЕВ (097)228-6787 Максим Буду рад помочь
0
0
Share
Вознесенск Мелкий ремонт сварка наклепка накладок стоянка для ремонта Александр 050 44 88813 098 537 8535
0
0
Share
Предлагаю создать ветку для тех кто хотел бы помочь другим перевозчикам, таким же как мы и вы. Суть в том чтобы при необходимости в том или ином городе мы могли получить поддержку или хотя бы нужный совет коллег, тем более на носу зима и ето не раз может пригодится. В дороге всякое может случится, и никогда не помешает спросить у местного перевозчика где купить запчасть, отремонтировать колесо, найти хорошего мастера, или кудато подбросить, ведь с каждим случались разние ситуациии их очень много. Давайте создадим список тех людей которые не против чтобы к ним обращались хоть иногда такие же как они. Не будьтебезразичными!!!

1. Александр 0506977535 ( г. Тернополь)
2. ..............
3. ..............

0
0
Share
095-735-85-54 Руслан. г.Северодонецк
0
0
Share
067 681 18 31 Руслан г. Одесса
0
0
Share
Тема Супер Автору Респект

0681712390 Олег. Житомирская обл. г. Андрушевка
0
0
Share
г,Черкассы 0679423893 0972579896 Андрей Наташа чем сможем тем поможем звоните
0
0
Share
User deleted
РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНОЙ ТОПЛИВНОЙ АППАРАТУРЫ: BOSCH, LUCAS, DENSO, DELPHI;
- EDC(НАСОСЫ С ЭЛЕКТРОУПРАВЛЕНИЕМ);
- систем COMMON RAIL;
- PLD секций;
- Насос-форсунок(Volvo, Scania, Iveco);
- двигателей легковых, микроавтобусов и грузовых автомобилей;
- турбокомрессоров;
- компьютерная диагностика автомобилей(KTS-520,TEXA NAVIGATOR,VOLVO FH-12)
- реставрация головок блоков цилиндров автомобилей американским инструментом NEWAY;
- продажа запчастей.
НА ВСЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ДАЕТСЯ ГАРАНТИЯ!!!!!!
тел.моб. 0673628510 - Александр Иванович - директор
тел.моб. 0979245291 - Павел Александрович - зам.директора
сайт: www.diesellife.com.ua
0
0
Share

Log in to your account to send messages

15/65

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics