Укр

Помогите выбрать акб?

Кількість постів — 27
Столкнулся с покупкой акб 190 а/ч. выбор огромный! А что лучше взять не знаю. Подскажите пожалуйста, может кто что знает ?
0
0
Поділитися
Столкнулся с покупкой акб 190 а/ч. выбор огромный! А что лучше взять не знаю. Подскажите пожалуйста, может кто что знает ?

Я бы порекомендовал Mutlu (Турция) либо Varta Silver (Словакия). Пользовался и первыми, и вторыми. Сейчас перед зимой снова взял Mutlu. Брал месяц назад на Лоске по 1750грн.
0
0
Поділитися

Я бы порекомендовал Mutlu (Турция) либо Varta Silver (Словакия). Пользовался и первыми, и вторыми. Сейчас перед зимой снова взял Mutlu. Брал месяц назад на Лоске по 1750грн.

и как долго он служит?
0
0
Поділитися
Предпочитаю Исту...эксплуатирую на протяжении 10 лет...Ходят до трех лет, если покупать в конце осени...цена 1200...190

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 04.12.2013 17:33):
Предпочитаю Исту...эксплуатирую на протяжении 10 лет...Ходят до трех лет, если покупать в конце осени...цена 1200...190

и где можно купить их за такую цену, подскажите.
0
0
Поділитися

и где можно купить их за такую цену, подскажите.

неделю назад брал...звоните помогу...

0
0
Поділитися
[quote name=’Глек А.А., ФОП’ firm_id=’15299775730’ post=’480915’ date=’04.12.2013 18:07’]

и где можно купить их за такую цену, подскажите.[/quo
Нигде.Такой цены сейчас нет. Аккумулятор это просто батарейка,и срок ее экспуатации зависит от того,как работает ваша машина,и как водитель следит за аккумулятором.Проверка плотности,как закреплены клеммы,как работает реле зарядки.
0
0
Поділитися
Ваше право верить или нет...за чеком бежать не буду...Купил за 1150...при сдаче старарой АКБ...Без 1270...могу договорится за 1250 реально...Было АКБ не много...количество ограничено...

0
0
Поділитися

и как долго он служит?

Если правильно и вовремя их обслуживать- три года прослужат уверенно...
0
0
Поділитися

и как долго он служит?

завтра свои попробую реанимировать (варта).
0
0
Поділитися
Если они уже взбрыкнули- то зиму, вряд ли, переживут... ИМХО
0
0
Поділитися
Если они уже взбрыкнули- то зиму, вряд ли, переживут... ИМХО

я тоже так думаю.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
0663340992 зовут Юра.Курский проспект. скажите от меня,даст цену и консультацию.У нас все магазины практически берут там для перекупа
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Альже, ООО, 04.12.2013 21:32):
0663340992 зовут Юра.Курский проспект. скажите от меня,даст цену и консультацию.У нас все магазины практически берут там для перекупа

спасибо, завтра наберу.
0
0
Поділитися

и как долго он служит?

Да, это правда. У меня Vesta ( эта та же Ista ) уже три года и после этих выходных я утром не завёлся, капец им приходит надо брать новые.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

и как долго он служит?

Да, э
то правда. У меня Vesta ( эта та же Ista ) уже три года и после этих выходных я утром не завёлся, капец им приходит надо брать новые.

БОШ гарантія два з половиною роки-один вже накрився за 1 рік другий на підході- товариш взяв ВАРТУ та сама ситуація він його розібрав а в середині побачив слідуюче- коли гільятина різала пластини кінчики пластин позагинались і він замкнув а комусь щось доказати проблема та біда в тім що БОШ і ВАРТА збираються в Києві- товариш зараз хотів брати БОШ то вже гарантія 1 рік--знайомі їздять на Мутлах пока задоволені- я БОШОМ також був задоволен ий 1 рік
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
бош-это уже полный китай
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Сада профи.Если хотите,наберите.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Альже, ООО, 05.12.2013 18:57):
бош-это уже полный китай

Это что-то новое... Bosch и Varta производит один и тот же завод в Словакии.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Альже, ООО, 05.12.2013 18:57):
бош-это уже полный китай

Мне понравился А-мега, 4 года , и ,думаю, что с ними ещё перезимую.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

1/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми