Рус

Страница: 4 для водителей и владельцев машин.диспечерам нет.

Количество постов — 142

надо то, надо это, нада туда, надо сюда, и надо от туда только надо научитесь сначяла ставить цену за свою рабуту это мелочи написать несколько цифр преучитись хоть к какомуто порядку а потом на барикады но все ничинается с порядка а если нет порядка то это стая голодных (волков)

Вам не стыдно?Грамотеи,продвинутые.

Николай.
Николай.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ну может и стыдно но чутьчуть
0
0
Поделиться
тему затеяли-как боротьса с дармовозами(я своё предложил)а вы за цены базарите.всё тоже самое как и везде.хватит хныкатьса пора к действиям-я пять шесть машин накажу---а вы?

...
...
0
0
Поделиться
да и надоело мне на кнопки эти грёбаные жать-я водила а не машинистка,всем пока,но список всех составил и не дай бог кого подлавлю -будет в двойне.до понедельника на дороге

...
...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

тему затеяли-как боротьса с дармовозами(я своё предложил)а вы за цены базарите.всё тоже самое как и везде.хватит хныкатьса пора к действиям-я пять шесть машин накажу---а вы?

...

попробуем поиграться
0
0
Поделиться

...

Позвольте осведомиться - каким образом?
Игорь.
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП "Крымавтотранс Сервис"’ firm_id=’19576782741’ post=’85885’ date=’17.01.2009 21:45’]

Спустились с гор и ездят по 3грн/км. Как говорит моя кума в этом ситуации "Они просто с калькулятором не дружат"

Если па три - то ето исчо щасливчики .

Сичас усе дарам возють ! И давольны , патамуша при деле . И невазмущаюцца и дистечорскиййо скидыват вовримьййо.

Не то што некатарыййо!

ЦитатаЦитата (, ):
С ув. Самайа брэндавая Крымская риальная элита пиревосчекоф закасчекоф и экспедиций.

вы бы крымчане вообще молчалибы--знаем почём ездите(рис крым)

...
...
0
0
Поделиться

...

попробуем поиграться

читал внимательно-здесь для перевозчиков

...
...
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП "Крымавтотранс Сервис"’ firm_id=’19576782741’ post=’85894’ date=’17.01.2009 21:56’]
[quote name=’ЧП Афендиков Е. В.’ firm_id=’15147368002’ post=’85891’ date=’17.01.2009 21:50’]

Спустились с гор и ездят по 3грн/км. Как говорит моя кума в этом ситуации "Они просто с калькулятором не дружат"

Сичас усе дарам возють ! И давольны , патамуша при деле . И невазмущаюцца и дистечорскиййо скидыват вовримьййо.

Не то што некатарыййо!

ЦитатаЦитата (, ):
С ув. Самайа брэндавая Крымская риальная элита пиревосчекоф закасчекоф и экспедиций.

...

Чиво ???

Ни ездите а нам ВОЗЮТЬ !

А кто возит ?

Да такие как вы к нам в очиридь записываюцца па две гривны з киламетр .

и кляньчат загрузочьку . С понтам их сюда хтото приглашал.

ЦитатаЦитата (, ):

тогда что ты тут делаеш или трава мастевая

...
...
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Афендиков Е. В.’ firm_id=’15147368002’ post=’85896’ date=’17.01.2009 21:59’]
[quote name=’ЧП "Крымавтотранс Сервис"’ firm_id=’19576782741’ post=’85894’ date=’17.01.2009 21:56’]

Не то што некатарыййо!

ЦитатаЦитата (, ):

...

Чиво ???

Ни ездите а нам ВОЗЮТЬ !

А кто возит ?

Да такие как вы к нам в очиридь записываюцца па две гривны з киламетр .

и кляньчат загрузочьку . С понтам их сюда хтото приглашал.

ЦитатаЦитата (, ):

тогда что ты тут делаеш или трава мастевая

...

и вашем может достатьса знаем где выгру жаютса

...
...
0
0
Поделиться
надоели

...
...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

...

попробуем поиграться

читал внимательно-здесь для перевозчиков

...

что именнo????????????
0
0
Поделиться
"Свято место" пусто не бывает.
Игорь.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 17.01.2009 18:51):

Теперь спробую обьяснить немного по другому: если большинство перевозчиков которые дружат с головой поставят ЦЫФРЫ в предложениях на транспорт соответцтвенно тонажу то все изменится гораздо быстрей чем кажется.Транспорт смотрят все и заказчики тоже кстати .

Действует на 100 процентов 2 года так работаем
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Здраствуйте коллеги! Эти диспечера и экспедиции до того уже доработались что уже самим нечего рвать. И ещё растут как грибы, действительно тот кто на трассе ему некогда темы развивать черт знает о чём, мало того что свою семью кормить нужно, так нужно ещё груз взять у заказчика и отвезти его по адрессу, что б ещё и на пиявок заработать, что б и им осталось на пропитание. А вот не брать эти их загрузки со смешными ставками, пусть поездом передают, слава Богу железная дорога ещё работает, поди ещё и проводники зарабатывать на перевозках будут, будет новый бизнес.С уважением ко всем трудягам дорог.

Ребята проводнеки зарабатывают побольше нашего.
0
0
Поделиться
Я сам езжу на газельке и поражаюс на сколько низко нас опустили грузовладельцы посмотриш по длинне не влазит ставка выше я за месяц раз выехал на Одесу из Днепра за 1400 иещё 2 готов сидеть но задаром ездить НЕ БУДУ раньше я был таксистом в такси есть понятие МИНИМУМ обьясняю сел 10 м проехал 10грн отвали а здесь красная ставка 0,5 даже на такси ж....пу в 75кг по межгороду по 3,5 везут а здесь вам не стыдно!!!!! звониш грузовладельцу говориш ему это всё а он в ответ дураков на газелях хватает а не на газели так фура догрузом заберёт а что самое интересное забирают и те и другие потом диспечеров ругаем а они действительно ни причём если бы мы не брали по таким ставкам они говорили бы грузовладельцу что таких цен сейчас нет поднимайте ставки согласно минимума груз в 100кг можно передать автобусом а зачем дураки дешевле отвезут да ещё под загрузку приедут и под разгрузку поставят там где надо я считаю минимум должен быть не зависимо от веса и растояния
0
0
Поделиться

Минимум-есть и это несекрет.Пример перевозки по городу.Каждый перевозчик знает сколько стоит его услуги в час+подача.Применить к междугородим перевозкам минимум,по времени и деньгам,я даже низнаю как.Всётаки должна быть минимальная цена привязанная к километру.И тогда будет всё просто и прозрачно.И будет Всем тогда счастъе!!!

С ноступающим всех праздником!!! С уважением Виктор!!!
Кто ходит напрямик,тот дома неночует!
С увжением Виктор.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Шевченко, 18.01.2009 10:54):

Я сам езжу на газельке и поражаюс на сколько низко нас опустили грузовладельцы.Есть понятие МИНИМУМ. Звониш грузовладельцу, говориш ему это всё, а он в ответ дураков на газелях хватает а не на газели так фура догрузом заберёт а что самое интересное забирают и те и другие. Я считаю минимум должен быть не зависимо от веса и растояния

Да есть и такие, что опускают Этот Минимум даже на Газельках (почасово и на км), что просто поражаешся.
Везде таких вот биснесменов хватает, у которых в глазах только денежки, а пошевелить извилинами - ну никак.
Спрашивается, а за какие шиши ты будеш ремонтироваться?

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ну что будем делать?установит кабмин минимум-2.5 на двацатку?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "фаэтон", 24.02.2009 21:10):

ну что будем делать?установит кабмин минимум-2.5 на двацатку?

)))

P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/8

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы