Рус
Страница: 4 для водителей и владельцев машин.диспечерам нет.
Количество постов — 142
надо то, надо это, нада туда, надо сюда, и надо от туда только надо научитесь сначяла ставить цену за свою рабуту это мелочи написать несколько цифр преучитись хоть к какомуто порядку а потом на барикады но все ничинается с порядка а если нет порядка то это стая голодных (волков)
Вам не стыдно?Грамотеи,продвинутые.
Николай.
Николай.
тему затеяли-как боротьса с дармовозами(я своё предложил)а вы за цены базарите.всё тоже самое как и везде.хватит хныкатьса пора к действиям-я пять шесть машин накажу---а вы?
...
...
...
да и надоело мне на кнопки эти грёбаные жать-я водила а не машинистка,всем пока,но список всех составил и не дай бог кого подлавлю -будет в двойне.до понедельника на дороге
...
...
...
тему затеяли-как боротьса с дармовозами(я своё предложил)а вы за цены базарите.всё тоже самое как и везде.хватит хныкатьса пора к действиям-я пять шесть машин накажу---а вы?
...
попробуем поиграться
...
Позвольте осведомиться - каким образом?
Игорь.
[quote name=’ЧП "Крымавтотранс Сервис"’ firm_id=’19576782741’ post=’85885’ date=’17.01.2009 21:45’]
Цитата (ЧП Ярмоленко В. В., 17.01.2009 17:01):
Спустились с гор и ездят по 3грн/км. Как говорит моя кума в этом ситуации "Они просто с калькулятором не дружат"
Если па три - то ето исчо щасливчики .
Сичас усе дарам возють ! И давольны , патамуша при деле . И невазмущаюцца и дистечорскиййо скидыват вовримьййо.
Не то што некатарыййо!
вы бы крымчане вообще молчалибы--знаем почём ездите(рис крым)
...
Спустились с гор и ездят по 3грн/км. Как говорит моя кума в этом ситуации "Они просто с калькулятором не дружат"
Сичас усе дарам возють ! И давольны , патамуша при деле . И невазмущаюцца и дистечорскиййо скидыват вовримьййо.
Не то што некатарыййо!
...
...
...
попробуем поиграться
читал внимательно-здесь для перевозчиков
...
...
[quote name=’ЧП "Крымавтотранс Сервис"’ firm_id=’19576782741’ post=’85894’ date=’17.01.2009 21:56’]
[quote name=’ЧП Афендиков Е. В.’ firm_id=’15147368002’ post=’85891’ date=’17.01.2009 21:50’]
Цитата (ЧП "Крымавтотранс Сервис", 17.01.2009 21:45):
Не то што некатарыййо!
...
Чиво ???
Ни ездите а нам ВОЗЮТЬ !
А кто возит ?
Да такие как вы к нам в очиридь записываюцца па две гривны з киламетр .
и кляньчат загрузочьку . С понтам их сюда хтото приглашал.
тогда что ты тут делаеш или трава мастевая
...
[quote name=’ЧП Афендиков Е. В.’ firm_id=’15147368002’ post=’85891’ date=’17.01.2009 21:50’]
Не то што некатарыййо!
...
Чиво ???
Ни ездите а нам ВОЗЮТЬ !
А кто возит ?
...
...
[quote name=’ЧП Афендиков Е. В.’ firm_id=’15147368002’ post=’85896’ date=’17.01.2009 21:59’]
[quote name=’ЧП "Крымавтотранс Сервис"’ firm_id=’19576782741’ post=’85894’ date=’17.01.2009 21:56’]
Цитата (ЧП Афендиков Е. В., 17.01.2009 21:50):
Цитата (ЧП "Крымавтотранс Сервис", 17.01.2009 21:45):
Не то што некатарыййо!
...
Чиво ???
Ни ездите а нам ВОЗЮТЬ !
А кто возит ?
...
и вашем может достатьса знаем где выгру жаютса
...
Не то што некатарыййо!
...
Чиво ???
Ни ездите а нам ВОЗЮТЬ !
А кто возит ?
...
и вашем может достатьса знаем где выгру жаютса
...
...
надоели
...
...
...
...
попробуем поиграться
читал внимательно-здесь для перевозчиков
...
что именнo????????????
"Свято место" пусто не бывает.
Игорь.
Теперь спробую обьяснить немного по другому: если большинство перевозчиков которые дружат с головой поставят ЦЫФРЫ в предложениях на транспорт соответцтвенно тонажу то все изменится гораздо быстрей чем кажется.Транспорт смотрят все и заказчики тоже кстати .
Действует на 100 процентов 2 года так работаем
Здраствуйте коллеги! Эти диспечера и экспедиции до того уже доработались что уже самим нечего рвать. И ещё растут как грибы, действительно тот кто на трассе ему некогда темы развивать черт знает о чём, мало того что свою семью кормить нужно, так нужно ещё груз взять у заказчика и отвезти его по адрессу, что б ещё и на пиявок заработать, что б и им осталось на пропитание. А вот не брать эти их загрузки со смешными ставками, пусть поездом передают, слава Богу железная дорога ещё работает, поди ещё и проводники зарабатывать на перевозках будут, будет новый бизнес.С уважением ко всем трудягам дорог.
Ребята проводнеки зарабатывают побольше нашего.
Я сам езжу на газельке и поражаюс на сколько низко нас опустили грузовладельцы посмотриш по длинне не влазит ставка выше я за месяц раз выехал на Одесу из Днепра за 1400 иещё 2 готов сидеть но задаром ездить НЕ БУДУ раньше я был таксистом в такси есть понятие МИНИМУМ обьясняю сел 10 м проехал 10грн отвали а здесь красная ставка 0,5 даже на такси ж....пу в 75кг по межгороду по 3,5 везут а здесь вам не стыдно!!!!! звониш грузовладельцу говориш ему это всё а он в ответ дураков на газелях хватает а не на газели так фура догрузом заберёт а что самое интересное забирают и те и другие потом диспечеров ругаем а они действительно ни причём если бы мы не брали по таким ставкам они говорили бы грузовладельцу что таких цен сейчас нет поднимайте ставки согласно минимума груз в 100кг можно передать автобусом а зачем дураки дешевле отвезут да ещё под загрузку приедут и под разгрузку поставят там где надо я считаю минимум должен быть не зависимо от веса и растояния
Минимум-есть и это несекрет.Пример перевозки по городу.Каждый перевозчик знает сколько стоит его услуги в час+подача.Применить к междугородим перевозкам минимум,по времени и деньгам,я даже низнаю как.Всётаки должна быть минимальная цена привязанная к километру.И тогда будет всё просто и прозрачно.И будет Всем тогда счастъе!!!
С ноступающим всех праздником!!! С уважением Виктор!!!
Кто ходит напрямик,тот дома неночует!
С увжением Виктор.
С увжением Виктор.
Я сам езжу на газельке и поражаюс на сколько низко нас опустили грузовладельцы.Есть понятие МИНИМУМ. Звониш грузовладельцу, говориш ему это всё, а он в ответ дураков на газелях хватает а не на газели так фура догрузом заберёт а что самое интересное забирают и те и другие. Я считаю минимум должен быть не зависимо от веса и растояния
Да есть и такие, что опускают Этот Минимум даже на Газельках (почасово и на км), что просто поражаешся.
Везде таких вот биснесменов хватает, у которых в глазах только денежки, а пошевелить извилинами - ну никак.
Спрашивается, а за какие шиши ты будеш ремонтироваться?
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
ну что будем делать?установит кабмин минимум-2.5 на двацатку?
)))
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы