Рус

Страница: 8 ЦЕНА НА ТРАНСПОРТ!!!

Количество постов — 422

100% ТОЛЬКО КАК УБЕДИТЬ АДМИНА ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?

Элементарно: увеличьте в два, нет лучше в четыре раза шрифт в Ваших постах, Админ увидит и всё сразу поймёт и выполнит все Ваши просьбы.

Гудвин, дай мне, пожалуйста, немножечко мозгов. Без них я никогда не
заработаю много денег!
- Страшила, вот тебе лучше 10 миллионов евро!
- Нет, мне нужны мозги! (Гудвин делает волшебное движение)
- Вот, я дурак!
Александр.:)
0
0
Поделиться

Я думаю, что цена на транспорт мало что изменит,а вот если администрация Ларди все-таки перестанет гнаться за колличеством неизвестных никому экспов,и внесет в обязательную информацию о грузе ставку, то не придется дозваниваться до них и выслушивать весь бред как им тяжело живется, а в конце узнавать цену перевозки за которую кроме как послать На х.. ничего не остается!

Наверное все-таки убедить админа проще, чем организовавать забастовки, т.к. большинство пользователей все таки заглядывают на форум.А без перевозчиков Ларди превратится просто в ЧАТ ЖАДНЫХ экспов которые будут препродовать "свои" грузы друг другу!

Смотрим более реальней! Уже на многих постах Дмитрий отвечал,что он этого делать не будет!!!
Таковы его правила! (см правила поведения на форуме)!
А как известно в чужой монастырь никто неходит со своим....

И на последок: Зла не замечаю, но помню!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Наверное все-таки убедить админа проще, чем организовавать забастовки, т.к. большинство пользователей все таки заглядывают на форум.А без перевозчиков Ларди превратится просто в ЧАТ ЖАДНЫХ экспов которые будут препродовать "свои" грузы друг другу!

[/quote]
ПЫТАЛИСЬ КОГДА БЫЛА ВЕТКА СТОИМОСТЬ КМ СО СТАВКИ ВЫВОДИЛИ. ТОЛЬКО ИГНОР СО СТОРОНЫ АДМИНА И ГРАФУ УБРАЛИ. ПРЕДЛАГАЕМ АДМИНУ В ДВОЕ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ЗА ИХ УСЛУГИ САЙТА НО С ОБЬЯЗАТЕЛЬНОЙ ГРАФОЙ ЦЕНА!!!!!!!!!??????????
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.01.2009 20:09):

Элементарно: увеличьте в два, нет лучше в четыре раза шрифт в Ваших постах, Админ увидит и всё сразу поймёт и выполнит все Ваши просьбы.

:):):)

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Поделиться

ПЫТАЛИСЬ КОГДА БЫЛА ВЕТКА СТОИМОСТЬ КМ СО СТАВКИ ВЫВОДИЛИ. ТОЛЬКО ИГНОР СО СТОРОНЫ АДМИНА И ГРАФУ УБРАЛИ. ПРЕДЛАГАЕМ АДМИНУ В ДВОЕ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ЗА ИХ УСЛУГИ САЙТА НО С ОБЬЯЗАТЕЛЬНОЙ ГРАФОЙ ЦЕНА!!!!!!!!!??????????

Я считаю, что платить вдвое больше за услуги Ларди просто нет смысла, т.к. грузов и грузоотправителей при этом больше не станет, а графа цена должна быть обязательной и сейчас, хотябы для того, чтоб не терять уже наработанную клиентуру!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я считаю, что платить вдвое больше за услуги Ларди просто нет смысла, т.к. грузов и грузоотправителей при этом больше не станет, а графа цена должна быть обязательной и сейчас, хотябы для того, чтоб не терять уже наработанную клиентуру!

ВАША ПРАВДА ТОЛЬКО ЭТО НЕ НАША ПРИХОТЬ СКРЫВАТЬ ЦЕНУ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ТАЙНЫ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НАЙТИ ТОГО КТО ЭТУ ТАЙНУ КУПИТ ИЛИ СИЛЬНО ДОРОГО ИЛИ НА ШАРУ. А ОПЛАТИВ В ДВОЙНЕ ПО СЧЕТАМ ЛАРДИ, МОЖНО ТЕМ САМЫМ КУПИТЬ, ЭТУ ГРАФУ (ЦЕНА). ДА НЕМНОГО ОТСЕЯТЬ ТОГО КОМУ НЕ БУДЕТ СМЫСЛА ПЛАТИТЬ ЗА САЙТ Т.Е. РВАЧАМ И Т.Д. А ПЕРВОЕ ЧТО ОТПАДЕТ ТАК ЭТО ТО ЧТО ВИДЯ ЦЕНУ ЛОХА СЛОЖНЕЕ НАЙТИ. КТО ДЕШЕВЛЕ ПОВЕЗЕТ. С УВ.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 20.01.2009 17:58):

СТАВТЕ ЦЕНУ НА ТРАНСПОРТ!!!

Нет цены нет работы

СТАВТЕ ТРАНСПОРТ!!!
0
0
Поделиться
Вся проблема что на рынок перевозок пришло много дилетантов -перевозка была очень рентабелным бизнесом но некоторые и недогадывались что и рискованым. Вложив в транспорт 50-60 тисячь не гривен можно их потерять за неделю если сам неумееш да еще и неуча за руль пустил .Это временное явление и это надо пережить переждать но СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАТЬ .Пусть гоняют свой транспорт по мизерам это самоликвидация и удешевление запчастей на разборках ,логика у некоторых отбить кредит продать транспорт и перекрестится .

Нет цены нет работы
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 20.01.2009 21:53):

Вся проблема что на рынок перевозок пришло много дилетантов -перевозка была очень рентабелным бизнесом но некоторые и недогадывались что и рискованым. Вложив в транспорт 50-60 тисячь не гривен можно их потерять за неделю если сам неумееш да еще и неуча за руль пустил .Это временное явление и это надо пережить переждать но СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАТЬ .Пусть гоняют свой транспорт по мизерам это самоликвидация и удешевление запчастей на разборках ,логика у некоторых отбить кредит продать транспорт и перекрестится .

Нет цены нет работы

Дайте, пожалуйста, пять-шесть номерочков дармовозов, очень надо(отблагодарю). :)

Ставки рубит не заказчик и экспедитор, а соглашающийся по ней ехать перевозчик!!!
Александр.:)
0
0
Поделиться

ВАША ПРАВДА ТОЛЬКО ЭТО НЕ НАША ПРИХОТЬ СКРЫВАТЬ ЦЕНУ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ТАЙНЫ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НАЙТИ ТОГО КТО ЭТУ ТАЙНУ КУПИТ ИЛИ СИЛЬНО ДОРОГО ИЛИ НА ШАРУ. А ОПЛАТИВ В ДВОЙНЕ ПО СЧЕТАМ ЛАРДИ, МОЖНО ТЕМ САМЫМ КУПИТЬ, ЭТУ ГРАФУ (ЦЕНА). ДА НЕМНОГО ОТСЕЯТЬ ТОГО КОМУ НЕ БУДЕТ СМЫСЛА ПЛАТИТЬ ЗА САЙТ Т.Е. РВАЧАМ И Т.Д. А ПЕРВОЕ ЧТО ОТПАДЕТ ТАК ЭТО ТО ЧТО ВИДЯ ЦЕНУ ЛОХА СЛОЖНЕЕ НАЙТИ. КТО ДЕШЕВЛЕ ПОВЕЗЕТ. С УВ.

Извините,что вмешиваюсь в вашу дискуссию,но ваша идея о повышении оплаты за информационные услуги сайта очень ....не знаю,как помягче выразиться,ну пусть будет -детская,что-ли!Это равносильно,что прийти в магазин и попросить повысить цену на колбасу,чтобы сосед не смог ею питаться.
Уж лучше купите весь сайт и делайте с ним,что хотите!
Галина
0
0
Поделиться
Запорожье – Киев
Запорож. обл. – Киевская обл.
маршрут 10т 50м3 берем догруз 8т 30 куб. ежедневно ф/о любая ФОП Сидорашко отзывы: 0/0
Лариса
(061)2801787
(061)2791349
моб. (050)5775576

ЛЕГКО:)

Нет цены нет работы
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Извините,что вмешиваюсь в вашу дискуссию,но ваша идея о повышении оплаты за информационные услуги сайта очень ....не знаю,как помягче выразиться,ну пусть будет -детская,что-ли!Это равносильно,что прийти в магазин и попросить повысить цену на колбасу,чтобы сосед не смог ею питаться.
Галина
[/quote]
Со всем уважением к вам, подскажите пожалуйста как исправить ту ошибку которую допускает сайт с целью увеличения клиентуры не выводя цены ? Заходя в магазин вы на весь товар видете цену, а здесь ее видет толко тот кто проинформирован о ней и ищет того кто меньше ставку назовет. Можно предположить что все сделано для снижения тарифов по перевозке грузов и рвачей которые пользуються этим. Клиентом сайта в первую очередь являеться владелея транспорта и заказчик транспорта а также посредник. Не сайт нам денег дает а мы ему. Поэтому и предлагаю купить эту графу (цена) для ее же сохранения. У вас есть другой вариант воздействия?
0
0
Поделиться
Я ВИЖУ ВАРИАНТ 1 ПЫТАТСЯ РАЗЬЯСНЯТЬ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ .

Нет цены нет работы
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вот и я думаю, что пока что (ПОКА)платить двойную цену не имеет смысла.
Мне втечении недели с Деллы сами названивали и предлагали зарегистрироваться, а потом я могу размещать там свой транспорт. Потом так ненавязчиво предлагали за 54 грн. в месяц транспорт до 6 тон смотреть. Это практически в 2 раза дороже от Ларди. Ну и что? Оплатил я ради интереса, что там, что там - ничего нету.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 20.01.2009 22:43):

Я ВИЖУ ВАРИАНТ 1 ПЫТАТСЯ РАЗЬЯСНЯТЬ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ .

Нет цены нет работы

Так это пару месяцев назад уже происходило и еще раньше также было. Я думаю если вам удасться заставить всех указывать цену на транспорт то и повлиять на ларди также у вас получиться.
0
0
Поделиться

Галина

Со всем уважением к вам, подскажите пожалуйста как исправить ту ошибку которую допускает сайт с целью увеличения клиентуры не выводя цены ? Заходя в магазин вы на весь товар видете цену, а здесь ее видет толко тот кто проинформирован о ней и ищет того кто меньше ставку назовет. Можно предположить что все сделано для снижения тарифов по перевозке грузов и рвачей которые пользуються этим. Клиентом сайта в первую очередь являеться владелея транспорта и заказчик транспорта а также посредник. Не сайт нам денег дает а мы ему. Поэтому и предлагаю купить эту графу (цена) для ее же сохранения. У вас есть другой вариант воздействия?
[/quote]
Администрация сайта зарабатывает на количестве пользователей,им "по барабану" сколько зарабатывают их пользователи,главное,чтобы оплата за инф. услуги приходила своевременно.
В магазине не каждый покупатель может позволить себе дорогую колбасу или дорогой телевизор.
В перевозках не каждый заказчик может оплатить перевозку своего товара "в
оба конца".
Цену на перевозку нужно выставлять,но не думаю что это будет являться решающим фактором для повышения ставок.По крайней мере сейчас.

Галина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Цену на перевозку нужно выставлять,но не думаю что это будет являться решающим фактором для повышения ставок.По крайней мере сейчас.

Галина
[/quote]
Да решающим фактором это не являеться но исключит возможность пользоваться этим аукционом как рвачам так и тем бедолагам которые попадают под этих рвачей! Но в то что ларди вынесет эту графу в обьязательную я и сам не верю, только в том случае если все без исклучения уйдут в деллу, тогда для привлечения клиентуры это произойдет. С ув.
0
0
Поделиться
СТАВТЕ ЦЕНУ НА ТРАНСПОРТ.НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ОЦЕНИТЬ СВОЮ РАБОТУ.

Нет цены нет работы
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 21.01.2009 09:38):

СТАВТЕ ЦЕНУ НА ТРАНСПОРТ.НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ОЦЕНИТЬ СВОЮ РАБОТУ.

Нет цены нет работы

Нет цены нет работы
0
0
Поделиться
Не перенимайте у мадам Недбалалай эту... м-м-м-м... нехорошую, скажем так, привычку цитировать самого себя.

Сергей (не в обиду, так, просто:))
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

8/22

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы