Рус

Страница: 3 Нужно ли всех ЗАКАЗЧИКОВ проинформировать о возможности работы в Ларди и Делле

Количество постов — 54
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Мега-С, 13.01.2007 01:50):
дайте-же наконец куркчи работы(своей не хватает,просит-же по-человечески поделится заказчиками),он займется делом и не будет нести ерунду!

Поддерживаю!!! Надо помочь челу. Тяжело ведь бедняге-цельный день в паутине(вспоминаю Земфиру "Девочка живущая в сети";). А кушать охота и автопарк с торговлей не спасает.

А теперь серьёзно. Люди о чём вы себе думаете? Если Заказчики получат информацию о сайтах, рассылках и т.д., то они будут устраивать аукционы и вместо этих убогих ставок будут вообще копейки-всегда найдутся желающие уехать и за гроши, ведь говорили уже об этом.
А Куркчи - аби оце попездіти, та заробити собі дешеву славу.
0
0
Поделиться
А нас сегодня заказчики уже попытались поставить в условия аукциона открытым текстом.
0
0
Поделиться
Можно поподробнее об этом.
0
0
Поделиться
Для Куркчи:
О пастырь Господень - да поведите ВЫ НАС к свету, рабов заблудших!!!
Нравится?? А мне нет.
Уважаемый, Вам самому не надоело? С Вас же все уже смеются (все знакомые перевозчики). Почему их нет на форуме? Да потому, что нет смысла обсуждать очевидные вещи. Лутше занятся делом. (И откуда у Вас столько времени?)
Всех поражает Ваш писательский талант, так зачем зарывать талант в "железо".
Задавая вопрос: "ВАШЕ МНЕНИЕ" Вы не признаете никакого мнения, кроме своего, в виде культурного хамства; "ПРОСТО ЗАМОЛЧАТЬ", "ЗАПУДРИВАЕТЕ МОЗГИ", "В ТЕМНОМ ЛЕСУ СРЕДИ ВОЛКОВ".
И-нет для всех? Так все и так о нем знают!!!
Заказчики будут больше платить?
Ага! Вот только разгоняться и сразу будут!!! Пример: "Омега-авто", "Ирбис", "Кока Кола" и т.д. и т.п. и компа не хватит. "Ирбис" повышает ставку только тогда, когда не может найти халяву, или экспедиторы отказываются ехать на "дровах" (боятся - на ходу отвалилась рулевая тяга, постреляли колеса и т. д.) хотя им угрожали увольнением. И всем плевать, что у меня техника хорошая и никогда не подводил. Разговор короткий: Вы для нас "ДОРОГОЙ". Будете ездить на "шару", будем постоянно работать.
Кто в Вашем представлении "Заказчик"?
Наверное - это человек, который подъезжает к офису на "Лексусе" и бежит к "компу" чтобы дать отличные заявки.
Наивно? Но судя по всему Вы так себе и представляете.
Обьясняю: у этого человека есть логисты, получающие зарплату. А зарплату им платят именно за то, чтобы транспортные расходы были меньше.
К Вашему сведению - "логист" происходит от слова "логика" или "элементарная логика". Так вот эта самая "логика" проста как 2*2=4
"До хрена машин - ставок НЕТ"!!!
"Мало машин - ставки ЕСТЬ"!!!
Вплоть до сезонности перевозок.
Или Вы хотите перекроить законы по которым живет весь Мир? "Взять и поделить"!!!
Где же Вы были, когда в Европе в 96-97г. в связи с развитием скор. поездов, рухнул бизнес по автобусным перевозкам? 60% компаний обанкротилось(сейчас эта отрасль на подьеме).
Я сам не в восторге от происходящего (кидалово, перекуп заявок прямо из И-нета, аукцион). Звонят по обьяве: Я заказчик, груз такой-то, еду с грузом. Из Харькова на Севастополь за 1000гр. 6т. 40куб.
Я говорю: "Ты что - дурак?"
Он: "Ну как же, в обьяве написано, что машины Ваши, а меня в прошлый раз диспетчер отправил за 1100гр."
И таких примеров тысяча. Так что Уважаемый, выходите наконец-то из "леса". И прекращайте засорять форум. Уже ни черта невозожно толкового найти. Зафлудили все!!!
А польза от форума - это когда один парень написал, что ему стало понятно, почему его МАЗ не приносит прибыль. Остановился посчитал и прозрел. А сколько прочитали и прозрели?
И попытка создания АНТИДЕМПИНГОВО закона. Хоть на собрании, хоть как. В Европе такое (насколько мне известно) существует.
И еще: в сфере таксистов во все времена били морду таксисту, который дешево поехал, а не пассажиру, который дешево заплатил. А мы грузовое такси. Делайте выводы.
P.S. Выживут сильнейшие, слабые уйдут. Такова жизнь.
P.S. Если хочется много денег - купите "Банк", если не хватает - купите маленький "Банк".!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Для Куркчи:
О пастырь Господень - да поведите ВЫ НАС к свету, рабов заблудших!!!
Нравится?? А мне нет.
Уважаемый, Вам самому не надоело? С Вас же все уже смеются (все знакомые перевозчики). Почему их нет на форуме? Да потому, что нет смысла обсуждать очевидные вещи. Лутше занятся делом. (И откуда у Вас столько времени?)
Всех поражает Ваш писательский талант, так зачем зарывать талант в "железо".
Задавая вопрос: "ВАШЕ МНЕНИЕ" Вы не признаете никакого мнения, кроме своего, в виде культурного хамства; "ПРОСТО ЗАМОЛЧАТЬ", "ЗАПУДРИВАЕТЕ МОЗГИ", "В ТЕМНОМ ЛЕСУ СРЕДИ ВОЛКОВ".
И-нет для всех? Так все и так о нем знают!!!
Заказчики будут больше платить?
Ага! Вот только разгоняться и сразу будут!!! Пример: "Омега-авто", "Ирбис", "Кока Кола" и т.д. и т.п. и компа не хватит. "Ирбис" повышает ставку только тогда, когда не может найти халяву, или экспедиторы отказываются ехать на "дровах" (боятся - на ходу отвалилась рулевая тяга, постреляли колеса и т. д.) хотя им угрожали увольнением. И всем плевать, что у меня техника хорошая и никогда не подводил. Разговор короткий: Вы для нас "ДОРОГОЙ". Будете ездить на "шару", будем постоянно работать.
Кто в Вашем представлении "Заказчик"?
Наверное - это человек, который подъезжает к офису на "Лексусе" и бежит к "компу" чтобы дать отличные заявки.
Наивно? Но судя по всему Вы так себе и представляете.
Обьясняю: у этого человека есть логисты, получающие зарплату. А зарплату им платят именно за то, чтобы транспортные расходы были меньше.
К Вашему сведению - "логист" происходит от слова "логика" или "элементарная логика". Так вот эта самая "логика" проста как 2*2=4
"До хрена машин - ставок НЕТ"!!!
"Мало машин - ставки ЕСТЬ"!!!
Вплоть до сезонности перевозок.
Или Вы хотите перекроить законы по которым живет весь Мир? "Взять и поделить"!!!
Где же Вы были, когда в Европе в 96-97г. в связи с развитием скор. поездов, рухнул бизнес по автобусным перевозкам? 60% компаний обанкротилось(сейчас эта отрасль на подьеме).
Я сам не в восторге от происходящего (кидалово, перекуп заявок прямо из И-нета, аукцион). Звонят по обьяве: Я заказчик, груз такой-то, еду с грузом. Из Харькова на Севастополь за 1000гр. 6т. 40куб.
Я говорю: "Ты что - дурак?"
Он: "Ну как же, в обьяве написано, что машины Ваши, а меня в прошлый раз диспетчер отправил за 1100гр."
И таких примеров тысяча. Так что Уважаемый, выходите наконец-то из "леса". И прекращайте засорять форум. Уже ни черта невозожно толкового найти. Заблудили все!!!
А польза от форума - это когда один парень написал, что ему стало понятно, почему его МАЗ не приносит прибыль. Остановился посчитал и прозрел. А сколько прочитали и прозрели?
И попытка создания АНТИДЕМПИНГОВО закона. Хоть на собрании, хоть как. В Европе такое (насколько мне известно) существует.
И еще: в сфере таксистов во все времена били морду таксисту, который дешево поехал, а не пассажиру, который дешево заплатил. А мы грузовое такси. Делайте выводы.
P.S. Выживут сильнейшие, слабые уйдут. Такова жизнь.
P.S. Если хочется много денег - купите "Банк", если не хватает - купите маленький "Банк".!!!

Согласен почти на 100% актуально
0
0
Поделиться
Я чувствую себя как в лесу, потому что такие как Вы позволяют себе личные нападки на участников форума, которые имеют отличное от Вас мнение. Я не позволяю таких выпадов в адрес конкретного лица, из за того, что его мнение не разделяю. Вы говорите, что информацию от Заказчика нужно всячески скрывать, но здесь перевозчики высказали свое мнение, что можно и нужно открыть Заказчикам правду, где размещать грузы, для прямого контакта с владельцами автотранспорта. Многие экспедиции будут против, так как останутся неудел, вот Вы и беситесь, хотя и пишете, что перевозчик, но я, извините, не верю, т.к. простому перевозчику незачем скрываться от Заказчика, любой перевозчик ищет прямой контакт с Грузовладельцем, в обход Экспедиции, которая сильно кроит фрахт. Делла раньше ценилась перевозчиками, т.к. там считалось много прямых грузовладельцев, значит это интересно перевозчикам, а многим хочется быть эксклюзивными, чтоб сами знали, а другие ни ногой, так что ли. Так где правда, по вашему? В дальнейшем одурачивании Заказчиков и Перевозчиков? Объясните где я не прав, если так считаете, без раздражения, думаю, если бы разговаривали тет а тет, ни я, ни Вы не стали бы так резко разговаривать друг с другом, ведь так, коллега? ))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я чувствую себя как в лесу, потому что такие как Вы позволяют себе личные нападки на участников форума, которые имеют отличное от Вас мнение. Я не позволяю таких выпадов в адрес конкретного лица, из за того, что его мнение не разделяю. Вы говорите, что информацию от Заказчика нужно всячески скрывать, но здесь перевозчики высказали свое мнение, что можно и нужно открыть Заказчикам правду, где размещать грузы, для прямого контакта с владельцами автотранспорта. Многие экспедиции будут против, так как останутся неудел, вот Вы и беситесь, хотя и пишете, что перевозчик, но я, извините, не верю, т.к. простому перевозчику незачем скрываться от Заказчика, любой перевозчик ищет прямой контакт с Грузовладельцем, в обход Экспедиции, которая сильно кроит фрахт. Делла раньше ценилась перевозчиками, т.к. там считалось много прямых грузовладельцев, значит это интересно перевозчикам, а многим хочется быть эксклюзивными, чтоб сами знали, а другие ни ногой, так что ли. Так где правда, по вашему? В дальнейшем одурачивании Заказчиков и Перевозчиков? Объясните где я не прав, если так считаете, без раздражения, думаю, если бы разговаривали тет а тет, ни я, ни Вы не стали бы так резко разговаривать друг с другом, ведь так, коллега? ))))

Ув. коллега! Конкретно против Вас я ничего не имею плохого. Я же сказал почти на 100%. В Ваши высказывниях есть доля правды и она кое-кому не нравиться, поэтому на Вас говорят.
0
0
Поделиться
Товарищ Калугин М.С. приведу цитату Вашего поста
Тема: Нужно ли всех ЗАКАЗЧИКОВ проинформировать о возможности работы в Ларди и Делле

Господа перевозчики!!! Нужно всех ЗАКАЗЧИКОВ проинформировать о возможности работы в Ларди и Делле ДА!! ДА!! ДА!! ДА!! ДА!! Экспедиция это посредник - принцип работы получить ставку от закзчика взять своё, что останется бросить как подачку перевозчику. Не будет экспедиции наши ставки станут выше. Проверено. Что касается логистики не так это и проблематично ведь это его груз а не постаронней экспедиции. Если он не доставит груз думаю у логиста будут проблемы. Перевозчики должны считать и делать свои ставки, а не принимать ставки экспедиции.
Калугин М.С.
Дата сообщения: 27.01.2007 18:56

Я просто не понял, Вы пишете, что соласны почти на 100% с Ванжа В.Ю., но сами, вроде соглашались до этого, с моим предложением, объясните пожалуйста.
0
0
Поделиться
Я Вас понял, спасибо, извините за поспешность суждений.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я Вас понял, спасибо, извините за поспешность суждений.

Заблудили все!!!
И попытка создания АНТИДЕМПИНГОВО закона. Хоть на собрании, хоть как. В Европе такое (насколько мне известно) существует. Есть много ещё ньюансов.
Я пытался донести информацию людям. Сейчас посмотрите что твориться на Форуме.

0
0
Поделиться
Что Вы имеете ввиду?
0
0
Поделиться
"Эксклюзив говорите"? ДА ЭКСКЛЮЗИВ!!! И это хорошо. Даже отлично!! (прогресс, эталон, заработок, развитие, перспектива роста)
Эксклюзив - это когда 2 мес. назад человек регистрирует в ГАИ 5 новых авто в исполнении полный "ТОП" и "ЛЮКС". Фантастически навороченные фуры в цвете "металлик" (работает под конкретного заказчика по УКРАИНЕ!!!)
"Правда"? Правда в том, ЧТО это БИЗНЕС! И если не получается зарабатывать, тогда его продают. Вас никто не заставлял покупать машины.
Когда закончится нефть, кому Вы предьявите претензии? (Перевозчикам на электромобилях?)
"Вы не верите, что я перевозчик"? А мне все равно во что Вы верите. Анализируя Ваши высказывания в других рубриках, уверен что Вы прекрасно разбираетесь в ситуации. Просто играете в "несознанку". Хотите славы? Иначе как обьяснить противоречия самому себе в Ваших текстах? В противном случае - это детская наивность. Но Я не верю что Вы наивный человек.
"ДЕЛЛА"? Я и в ней работаю. Процент прямых заказчиков иногда доходит до 30%, но ситуация с расценками точно такая же. Заказчик вышедший в И-нет еще радостней потирает руки, что он теперь будет ездить на "шару".
Складываеться такое ощущение, что Вам никакие ответы и не нужны. А дальше переливать из пустого в порожнее не хочу и не буду.
И ТОЧНО ТАК, КАК И МНОГИЕ, НЕ ЗНАЮ ПОВЕЗЕТ-ЛИ МНЕ ОСТАТЬСЯ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ ИЛИ УЙТИ!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
"Эксклюзив говорите"? ДА ЭКСКЛЮЗИВ!!! И это хорошо. Даже отлично!! (прогресс, эталон, заработок, развитие, перспектива роста)
Эксклюзив - это когда 2 мес. назад человек регистрирует в ГАИ 5 новых авто в исполнении полный "ТОП" и "ЛЮКС". Фантастически навороченные фуры в цвете "металлик" (работает под конкретного заказчика по УКРАИНЕ!!!)
"Правда"? Правда в том, ЧТО это БИЗНЕС! И если не получается зарабатывать, тогда его продают. Вас никто не заставлял покупать машины.
Когда закончится нефть, кому Вы предьявите претензии? (Перевозчикам на электромобилях?)
"Вы не верите, что я перевозчик"? А мне все равно во что Вы верите. Анализируя Ваши высказывания в других рубриках, уверен что Вы прекрасно разбираетесь в ситуации. Просто играете в "несознанку". Хотите славы? Иначе как обьяснить противоречия самому себе в Ваших текстах? В противном случае - это детская наивность. Но Я не верю что Вы наивный человек.
"ДЕЛЛА"? Я и в ней работаю. Процент прямых заказчиков иногда доходит до 30%, но ситуация с расценками точно такая же. Заказчик вышедший в И-нет еще радостней потирает руки, что он теперь будет ездить на "шару".
Складываеться такое ощущение, что Вам никакие ответы и не нужны. А дальше переливать из пустого в порожнее не хочу и не буду.
И ТОЧНО ТАК, КАК И МНОГИЕ, НЕ ЗНАЮ ПОВЕЗЕТ-ЛИ МНЕ ОСТАТЬСЯ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ ИЛИ УЙТИ!!!!!!!!!

Однозначно. Но половину стада переубедить нереально.
0
0
Поделиться
Вернувшись к теме разговора, намного полезнее было бы открыть новую тему - стоит ли водилам и перевозчикам пользоваться деллой и ларди, а не отдавать 5-10% диспетчеру непонятно за что, если в итоге водиле (частнику) или перевозчику достается рейс по 2,8-3,0 грн/км при стартовой нормальной цене?
Хотя, есть проблема - повальная компьютерная неграмотность новоиспеченных спд-шников за баранкой.
Банальный пример - есть у меня заказчик 20т, киев - константиновка платит всего 2900 б/н. Я даю машины только из-за того, что бывают и нормальные ставки и даже кругорейсы для 5-10т. Я плачу 2700 нал на загрузке. А диспетчер, который катает машину снимает еще сотню. Слава богу, что не 10%. За что? Это когда машины на донецк меньше чем по 3300 - 3600 нал. не должны ездить, для рентабельности поездок донецк-киев-донецк!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы