Рус

Страница: 17 Я ненавижу когда...

Количество постов — 733
А из чего Вы взяли что если я перевозчик имею лицензию, зарегистрирован в налоговой то не плачу налоги. За дороги, извините, как раз то перевозчик и оплачивает и поверьте не малыми сумами. А безнал експедиции, к дорогам никакого отношения не имеет. И наверное работа перевозчика куда "интереснее" експедитора или диспечера, что сидеть за баранкой, а что сидеть в удобном кресле за компютером разница есть.Так что уважаемые диспечера и експедиции не надо нас ругать, вы молодцы, но поймите и нас когда едешь, и у тебя в кармане греет, куда веселее, чем ждать 7 и бесконечность банковских дней.А то груз уже съели ,а ТТНки в некоторых експедициях, по Украине пешком идут, вот никак не пришли Ваши бумаги, а когда уже начинаешь волноваться ,то они оказывается уже есть только в другом кабинете их оставили, ну наконец - то, а деньги пришли по банку почему-то половина, оказывается нехватило денег чтоб со мной полностью расчитаться, ну а если б я половину груза довёз, а половину на следующей недели, наверное узнал бы ещё то, что о себе сам незнаю неправда ли? С уважением.
0
0
Поделиться

А что он сказал?Что нужно ездить только за наличные и будет всем счастье.Под словом "всем" я имею ввиду действительно всех а не те 10% о которых говорите вы.

К чему такая нервозность7 Если 90% перевозчиков(согласно ваших слов) спят и видят как-бы загрузиться по безналу,зачем вы обращаете свое драгоценное вниманиена на жалкую кучку в 10%"нецевелизованных"перевозчиков7Работайте и радуйтесь!И еще я являюсь налогоплательщиком 14 лет,а дорог как небыло так и нет.и скоро небудет.А за казну нашего государства не рвите себе душу,судя по растущему колличеству миллиардеров и колличеству ненужных выборов,там все класс.Вот только о нас с вами никто не беспокоится.
0
0
Поделиться
Вот "блин" таки втянули в "дешевый" разговор.Как можно обсуждать серьезные вопросы если народ все равно сводит к своим мелким интересам и еще при этом пытается нахамить и оскорбить.
0
0
Поделиться

Вот "блин" таки втянули в "дешевый" разговор.Как можно обсуждать серьезные вопросы если народ все равно сводит к своим мелким интересам и еще при этом пытается нахамить и оскорбить.

ВЫ наверное из депутатского контингента. Любите и хорошо умеете пудрить мозги громкими призывами,считаете, что народ имеет мелкие интересы, если думает о том как прокормить свою семью,добиться для себя хоть чуть-чутьнормальной жизни, а не думать за державу, которая, кстати,свой народ уже поимела,и не один раз. Сколько можно ещё? А хамить и оскорблять Вас, уважаемый, никто не собирался даже. Это для Вас интересы народа являются мелкими, Вы так привыкли,что кинь какой-нибудь лозунг, и найдутся те кто Вам снова поверят, подумают, а может хоть сейчас не одманут. Лично мы, я и моя семья, больше ни на какие призывы и обещания не поведёмся, пусть сделают для Н А Р О Д А хоть чуть-чуть, потом посмотрим.
0
0
Поделиться
Вы мне льстите.Но все равно спасибо(не.ну серьезно).
0
0
Поделиться
Государство есть особая достаточно устойчивая политическая единица, представляющая отделённую от населения организацию власти и администрирования и претендующая на верховное право управлять (требовать выполнения действий) определёнными территорией и населением вне зависимости от согласия последнего; имеющая силы и средства для осуществления своих претензий.

Вы об этом? :-)

Государство – это независимая централизованная социально-политическая организация для регулирования социальных отношений. Оно существует в сложном, стратифицированном обществе, расположенном на определённой территории и состоящем из двух основных страт – правителей и управляемых. Отношения между этими слоями характеризуются политическим господством первых и налоговыми обязательствами вторых. Эти отношения узаконены разделяемой, по крайней мере, частью общества идеологией, в основе которой лежит принцип реципрокности.(Реципрокность - взаимность в признании прав и исполнении обязательств со стороны не только граждан, но и властей.)

Или об этом? :-)

Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы.

А как Вам такое определение?:-)

Александр.З.Ы. Смешно надеяться, что государство снизойдёт до желания одной "ячейки общества" жить так как ей бы хотелось, если эта ячейка не из клана властьимущих.
0
0
Поделиться

ВЫ наверное из депутатского контингента. Любите и хорошо умеете пудрить мозги громкими призывами,считаете, что народ имеет мелкие интересы, если думает о том как прокормить свою семью,добиться для себя хоть чуть-чутьнормальной жизни, а не думать за державу, которая, кстати,свой народ уже поимела,и не один раз. Сколько можно ещё? А хамить и оскорблять Вас, уважаемый, никто не собирался даже. Это для Вас интересы народа являются мелкими, Вы так привыкли,что кинь какой-нибудь лозунг, и найдутся те кто Вам снова поверят, подумают, а может хоть сейчас не одманут. Лично мы, я и моя семья, больше ни на какие призывы и обещания не поведёмся, пусть сделают для Н А Р О Д А хоть чуть-чуть, потом посмотрим.

Не обращайте внимания. Если человек из всего написанного мной сделал такой вывод: «А что он сказал? Что нужно ездить только за наличные и будет всем счастье.» и в несогласии с его точкой зрения видит хамство то, что Вы пытаетесь ему объяснить? Бесполезная трата времени, каждый останется при своем мнении, и ничего предосудительного в этом нет. Хотя, конечно, интересно иногда читать писаное тут, на форуме, начинаешь понимать откуда берутся догрузы весом в 10 тонн которые при этом не должны соприкасаться с остальным грузом, почему у некоторых от Киева до Харькова расстояние 450 км., и почему мне звонят и предлагают для машины стоящей в Луганске загрузку из Львова. Разные люди, одни и те же вещи, видят по разному. А некоторые вообще не видят то, что видят другие.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 17.08.2008 10:43):

Ув. господин ПЕРЕВОЗЧИК. Вы,наверное, от удовольствия покататься, запимаетесь этим видом деятельности, а деньги зарабатываете на жизнь или не Вы,или на рынках. Каждая выполненная работа должна быть немедденно оплачена,если человек занимается этим не только ради удовольствия.
И Вы же не нриходите на тот же рынок, не берёте товор который нужен Вам, и не говорите что оплатете за него через 5-7 банковских дней,да ещё и по безналу,не так ли? Да, Вам могут дать на реализацию,но только в том случае, если в этом будет заинтересован продавец. А в перевозках, по моему, не тот случай. Почему я должен кому-то за свои деньги, вроде как в кредит, выполнить работу, а он потом, когда точно заработает, т.е. продаст свой товар,тогда расчитается, если не прогорит. А что-то у него не получиться, то Вы может и через 5-7 денй не получите своих денег.
Или есть ещё перевозчики, которые получают удовольствие просто от катания в такую или жару, как сейчас, или ещё какую непогоду.
А коль берешь товор в кредит,то будь любезен проплатить проценты,не так ли?
Ни кто,кроме перевозчиков, не даст ходовой товор на реализацмю.За последнме две недели, два раза сталкивался с тем, что говорят, езжайте побыстрей, вас там уже ждут,а приехав, приходилося ждать по двое суток, т.к. за товор не перечислили деньги. Я был бы согласен перевозить по безналу, но только после предоплаты. Есть со мной пе согласные?

Есть несогласные. Только смысл втупать в дискуссию. Я не вожу арбузы. Для меня это специфические грузы - хотя, допускаю, что это прибыльно.И мы с вами говорим о разном.

А на чём Вы,уважаемая,можете возить арбузы?, на столе или на компьютере? Мы возим всё за что достойно платят, предложили бы дерьмо возить - и это не в падлу, лишь бы вовремя и нормально платили сраз, а не через 5-7 дней. Какая разница кто и что возит,для меня гланое за свою работу получить оплату. Конечно мы с Вами говорим о разном, как экспедиция может говорить об одном с перевозчиком? Я обращался к перевозчикам,но они,видно все при деле и им некогда заглянуть на сайт и почитать...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 17.08.2008 10:58):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 17.08.2008 10:58):

А некоторые вообще не видят то, что видят другие.
Золотые слова. Свет в конце тоннеля. Но он погаснет после следующего поста. Проверено.

Уже погас

Н Е Д О Ж Д Ё Т Е С Ь
0
0
Поделиться
Зажжжжжжем, не переживайте! :-)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 17.08.2008 10:48):

Государство есть особая достаточно устойчивая политическая единица, представляющая отделённую от населения организацию власти и администрирования и претендующая на верховное право управлять (требовать выполнения действий) определёнными территорией и населением вне зависимости от согласия последнего; имеющая силы и средства для осуществления своих претензий.

Вы об этом? :-)

Государство – это независимая централизованная социально-политическая организация для регулирования социальных отношений. Оно существует в сложном, стратифицированном обществе, расположенном на определённой территории и состоящем из двух основных страт – правителей и управляемых. Отношения между этими слоями характеризуются политическим господством первых и налоговыми обязательствами вторых. Эти отношения узаконены разделяемой, по крайней мере, частью общества идеологией, в основе которой лежит принцип реципрокности.(Реципрокность - взаимность в признании прав и исполнении обязательств со стороны не только граждан, но и властей.)

Или об этом? :-)

Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы.

А как Вам такое определение?:-)

Александр.З.Ы. Смешно надеяться, что государство снизойдёт до желания одной "ячейки общества" жить так как ей бы хотелось, если эта ячейка не из клана властьимущих.

Опаньки, Александр, Вас то мы и ждали, :-) Здравствуйте !
Лично я совсем не о государстве а о том, что нет ничего противозаконного, противоестественного и нецивилизованного ( главное, нецивилизованного) в том, что перевозчик, у которого оплачен единый налог и на руках все необходимые разрешительные документы и годовой доход его не превышает 500000 грн., с целью обезопасить себя от возможной неоплаты, через Н-е количество банковских дней, его услуг по б/н, оказывает эти услуги за наличный расчет, по факту выполнения работ. Но, есть и другое мнение, что он, оказывается, поступает нецивилизованно, срывает дорожно-ремонтные работы в стране и т.д. и т.п. Ваше мнение?
0
0
Поделиться
Да, как говАривала одна особа, здесь на форуме-это шутЮт так, в форме провокации!!!

Здравствуйте,Павел, Вы и сами всё понимаете, и форум для этого-обозначить свою позицию по поднятой теме.А не обвинить кого-то в чём-то.

Моё мнение,(Дата сообщения: 17.08.2008 11:16)- это нормальная позиция. Считаешь так выгодно тебе-работай за НАЛ.
Есть возможность иметь прибыль возмещая(или не возмещая:-)) НДС работай на общем.

Спор этот больше провокационный, чем предметный. Экспедиции вынуждены работать по безналу(со всеми рисками при этом), а перевозчики гуляются, не работая по безналу и при этом вопия: КУДА ДЕВАЕТСЯ СТАВКА???
20% + свой(экспедиции) и банковский прОцент вот от ставки гулькин нос и остаётся.
Да обидно, за выполненную работу получать через 5-7-10 и более дней оплату, но ведь и работая на производстве, получение оплаты не предусматривает конец рабочего дня, там то народ не бастует-раз в неделю(7 дней) или аванс-зарплата(14 дней).
Разное отношение к НАЛ-безнал возникает от количества ТС, с одной-двумя трудно иметь возможность, временнУю, для обеспечения жизнедеятельности. Где пять-десять ТС там уже интересно общее налогообложение.

Александр.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 17.08.2008 11:39):

Да, как говАривала одна особа, здесь на форуме-это шутЮт так, в форме провокации!!!

Здравствуйте,Павел, Вы и сами всё понимаете, и форум для этого-обозначить свою позицию по поднятой теме.А не обвинить кого-то в чём-то.

Моё мнение,(Дата сообщения: 17.08.2008 11:16)- это нормальная позиция. Считаешь так выгодно тебе-работай за НАЛ.
Есть возможность иметь прибыль возмещая(или не возмещая) НДС работай на общем.

Спор этот больше провокационный, чем предметный. Экспедиции вынуждены работать по безналу(со всеми рисками при этом), а перевозчики гуляются, не работая по безналу и при этом вопия: КУДА ДЕВАЕТСЯ СТАВКА???
20% + свой(экспедиции) и банковский прОцент вот от ставки гулькин нос и остаётся.
Да обидно, за выполненную работу получать через 5-7-10 и более дней оплату, но ведь и работая на производстве, получение оплаты не предусматривает конец рабочего дня, там то народ не бастует-раз в неделю(7 дней) или аванс-зарплата(14 дней).
Разное отношение к НАЛ-безнал возникает от количества ТС, с одной-двумя трудно иметь возможность, временнУю, для обеспечения жизнедеятельности. Где пять-десять ТС там уже интересно общее налогообложение.

Александр.

Я не понял,это опять провокация очередная, или вы в самом деле не видите разницымеждуработой на производстве и при перевозке грузов своим автомобилем? Совсем не одно и тоже, пример получился не удачный, не так ли?
0
0
Поделиться

Александр.З.Ы. Каждый работает так как выгодно ему, и только ему!!!
И проводка разных налогооблагаемых денсредств сейчас не вызывает больших трудностей, открытие ФОП с разной системой налогообложения(единый, общий и т.д.) на членов семьи многого не стоит.
З.Ы.З.Ы. Сейчас актуально ООО, ФОП на общем и ФОП на едином, между собой все на договорных отношениях и вперед-РУБИ капусту на всех полях. Не вижу здесь каких-то провокаций и ограничений для кого-либо.:-)
З.Ы.З.Ы.З.Ы. Обычная практика-из дома за НАЛ 50% на загрузке,остальное на выгрузке и потом чередование НАЛа и безнала, простоев минимум, деньги и у водителя с собой и на Р/С имеются для накопления на ремонт и содержание всего хозяйства.

С темы ветки мы ушли окончательно!!!:-) :-) :-)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 17.08.2008 12:17):

Александр.З.Ы. Каждый работает так как выгодно ему, и только ему!!!
И проводка разных налогооблагаемых денсредств сейчас не вызывает больших трудностей, открытие ФОП с разной системой налогообложения(единый, общий и т.д.) на членов семьи многого не стоит.
З.Ы.З.Ы. Сейчас актуально ООО, ФОП на общем и ФОП на едином, между собой все на договорных отношениях и вперед-РУБИ капусту на всех полях. Не вижу здесь каких-то провокаций и ограничений для кого-либо.:-)
З.Ы.З.Ы.З.Ы. Обычная практика-из дома за НАЛ 50% на загрузке,остальное на выгрузке и потом чередование НАЛа и безнала, простоев минимум, деньги и у водителя с собой и на Р/С имеются для накопления на ремонт и содержание всего хозяйства.
Я понял так, что мы, с Вами, из разных миров, Вы бывший бритоголовый с битой, который сейчас стал в законе, и "рубит капусту" на право и налево, и ему пофиг кто и о чём хочет сказать. Нахватался вершков и давай красиво тереть о чём попало, а тому кто по сути высказывается даже ответить нечем, вот и давай пургу нести такую что-бы никто кроме него не понял. Базару нема, хлопцы, пока вы на коне, Н О посмотрим на чей .... муха сядет...
А ЗЫ это по вашему P.S.??

С темы ветки мы ушли окончательно!!!:-) :-) :-)

0
0
Поделиться
Вот и я о том же, нет ничего ненормального в работе за "нал".

И возвращаясь к теме ветки, Я НЕНАВИЖУ КОГДА ... ТАК ЖАРКО НА УЛИЦЕ !!!
0
0
Поделиться

Я понял так, что мы, с Вами, из разных миров,...

Мироощущение у нас разное, всего лишь.:-)
А З.Ы. это P.S. чтобы не переключаться "клавой" в латинницу.:-)

Александр.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 17.08.2008 13:25):

Я понял так, что мы, с Вами, из разных миров,...

Мироощущение у нас разное, всего лишь.:-)
А З.Ы. это P.S. чтобы не переключаться "клавой" в латинницу.:-)

Александр.

Очём базар,пацану в падлу клацнуть где нужно по лавише, вокруг него одни "лохи" зачем напрягаться...
0
0
Поделиться
- О, эфиоп!!!
- Я русский!!!

к/ф "Жмурки"

:-) :-) :-)

Александр.З.Ы. Вам язык выучить не с руки, зачем мне переключаться?:-)
З.Ы.З.Ы. Браузер Mozilla Firefox поставьте, всё толку больше будет, чем заводиться со всеми кто Вам не по нраву.:-)
http://www.mozilla-russia.org/
0
0
Поделиться

Тут много постов появилось между вопросом и ответом. Это я про лично отремонтированные тропинки.

Здравствуйте Рита.
Вы знаете, Вы меня (напару с девушкой с OLTRANS LOGISTIC) почти полностью переубедили. Все - хочу жить с чистой совестью! С завтрашнего дня буду ездить исключительно за б.н. с НДС, с отсрочкой в ... + еще неделька.
До меня наконец дошло, что виной плачевного состояния дорог родного Днепропетровска является моя пагубная привычка ездить только за грязный нал, а не аппетиты местной команды "представителей властьимущих".
Простите меня, не судите строго-:(
Примите во внимание, что я типичный "перевоз". Это очень смягчающее обстоятельство!
Я не имею высшего образования, я пишу с ошибками, я бывший водила и умею ругаться матом и "бить морду" заказчику, если тот не расплатится вовремя, я начинал в долг с "нуля", ездил сам под "черным флагом" и не знал как получить лицензию и кредит на свежее авто, я прям таки ненавижу экспедиции (аж есть не могу!!!),я абсолютно не представляю как самому, без диспетчеров, найти ликвидные загрузки и только последний предоставляет мне координаты заказчика, как я ползу к нему на коленках с предложением работать "напрямую", дешевле чем Вам экс предлогал-:( .
Но я исправлюсь! Я обязательно исправлюсь! Меня уже научили пользоваться "интернетом", и сейчас обучают искуству работы с банкоматом!-)))Я буду хорошим.
P.S. Девочки, только одного не пойму. Злые тетки в налоговой каждый год сдирают с меня немножко денег (кстати, Рита, а Вы знаете сколько в этом году с 16-литров, например?) за каждую машинку, бормочя при этом
странное заклинание-"транспортный сбор, мать Вашу, гы-гы,гы-гы..." Как они мне объяснили, часть денег идет на какуюто "экологию" (тобишь, чтоб травка зеленела, вдоль дорог?), а большенство, тетки говорили, на то, "шоб ты, Паха, в уследующем году, гонял на усвоей "спартивнай тайёте" с 10-ти сантиметровым клиренсом, по автобанам нашого Днепра и не бил паддон с падвескай".
Я с нетерпением ждал этот "уследующий год" уже десять лет,
и только сейчас, после общения с Вами, понял, что зря.
Я же все время, при этом, ездил за нал!-:( Это я наверно виноват, что в Днепре дороги х..еновые?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы