Добрый день, господа перевозчики.
А мы уже по таким тарифам отправляем грузы.
Так что милости просим, загрузим всех по тарифам мин. транса, еще и на пиво водителю доплатим.
Поверили? Тогда вперед к нам грузиться!!! )
Нет!! Вам не поверили!!! Ваш дешёвый маркетинг, во время кризиса, аморален!
Я понимаю что заниматься изучением рынка, создавать базу данных сейчас особенно удобно, а о людях вы подумали?!! Кто то, под обещанную вами программу строил планы, кто то надеялся.... Ваши диспетчера компостируя мозги обещаниями, беря все данные-даже не удосужатся перезвонить! Выбирать методы работы ваше право-вам отвечать. Наше право дать им оценку!
Так вот я вам не верю и ваши дешёвые методы маркетинга презираю!!!
Комбат.
Возможно вы не подошли, или вы просто сначала не хотели с нами ездить, у кого желание такое было, работают и сейчас, и вроде довольны. А обещать вам ничего не могли, вы же не особенные и супер условий нам не предлагали по тарифам. Так, что если предложете лутшую цену чем мы сейчас платим перевозчикам, и обязуетесь забирать конкретный обьем, тогда милости просим, а если нет мы не фонд помощи, и не обязуемься вас грузить по заоблачным тарифам, что-бы у вас была возможность росчитаться с вашими кредитами, которых вы набрались по ...
Не могу понять, причём здесь кредиты??!!! Или у Вас сейчас так принято-начинать разговор кредитной темой и заканчивать разговор кредитной темой??!!! Как у Вас это выглядит уже понятно: У Вас кредиты?!! Ну что же мы готовы обеспечить Вас работой, но..... Вы знаете насколько сейчас это трудно, работы мало, перевозчиков у нас много..... поэтому -цитирую:"если предложите лутшую цену чем мы сейчас платим перевозчикам" .....
Должен Вас огорчить, кредитов у меня нет! Вас я не считаю благотворительным фондом и тем более своим партнёром в бизнесе!!!
Вас просили подписываться! Если это представляет коммерческую тайну, хоть собаку покажите в полный рост. Интересно, какой породы?!! Похоже, что долматинец!
Комбат.
PS "Чем лучше я узнаю людей, тем больше я начинаю любить собак!!!"
Академик Павлов.
Респект и уважуха ЧП "Автофорватер".Задолбали
эти "недалекие",везде у них кредиты мерещатся,наверное сами нахватались как собака блох,как говорится "кто о чем говорит-у того то и болит".Да ,у многих кредиты,причем не только у перевозчиков,уверен у сотрудников "Рабена" тоже хватает и легковых авто,и квартир кредитных,так что теперь?!
И наличие крадита не говорит о том,что можно возить вам грузы НАШАРУ!!!
ОДНИМ СЛОВОМ ВАША ХВИРМА-ЭТО ПОЛЬСКИЕ ХАЛЯВЩИКИ.ПУСТЬ ВАШ ГЕНДИРЕКТОР ЯРИК ДАСТ СВОИМ ПОЛЬСКИМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ ТАКИЕ СТАВКИ,ПОСМОТРИМ КУДА ОНИ ЕГО ПОШЛЮТ.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"