En

Page: 10 Обращение к перевозчикам

Number of posts — 267
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.05.2009 08:20):

"Я не знаю кто выступает от лица Днепропетровской ассоциации"

По ходу эту Ассоциацию уже наверно 3я по счету контора пытается поднять,ее начали подымать еще со времен киевской забастовки

Андрей

Правильно, когда дела плохи кровати не меняют... :)

P.S.Пока одну знакомую тётку не возьмут на работу-ничего у них не выйдет...
Александр. :)

Это, Вы про бабу Лэну?
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата ("All-Trans", 21.05.2009 09:50):

По ходу эту Ассоциацию уже наверно 3я по счету контора пытается поднять,ее начали подымать еще со времен киевской забастовки

Андрей

Это, Вы про бабу Лэну?

Я думаю,что да.:)
Счасс они возьмут ее к себе,она им нахватает по своей "образованности" непроплат,обложиться "кидалами" и все. Хана ассоциации,будут по судам бегать и овощи продавать.:)

Да,еще вечера поэзии по четвергам:)

Смотрите,сейчас "балалайка" сюда прискачет.

Владимир.
0
0
Share

ЦитатаЦитата ("All-Trans", 21.05.2009 09:50):

Андрей

Это, Вы про бабу Лэну?

Я думаю,что да.:)
Счасс они возьмут ее к себе,она им нахватает по своей "образованности" непроплат,обложиться "кидалами" и все. Хана ассоциации,будут по судам бегать и овощи продавать.:)

Да,еще вечера поэзии по четвергам:)

Смотрите,сейчас "балалайка" сюда прискачет.

Владимир.

Что-то, баб Лэну не видать,
на соседней ветке наверное воюет! :)
0
0
Share
User deleted
Ув Форумчане,флудеры итд :) просьба ко всем !Не занимайтесть пожалуста ОВЕРКВОТИНГОМ невозможно понять кого вы цетируете О_о !

Андрей
0
0
Share

Ув Форумчане,флудеры итд :) просьба ко всем !Не занимайтесть пожалуста ОВЕРКВОТИНГОМ невозможно понять кого вы цетируете О_о !

Андрей

Йож зайевляйит, щщто «Оверквотингъ» таки атнойсеца къ йетому вашему федо. Ффффф!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
[/quote]
Перевозчик,уже давно не главное звено в этой цепи,а самое обидное,что пострадают только малые перевозчики,а крупные позаключали договора до постановления КБ,и это не по 6.12,так кто нам будет платить.?пока будет за всё отвечать только перевозчик ,ничего хорошего не выйдет.
[/quote]

Насчет отвечать за все самому - не знаю. Но неужели перевозчик не должен диктовать свои условия работы и свою цену на услугу, которую он предоставляет - т.е. на перевозку...?

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Share
User deleted
Антон!
Оно то все верно, но надо как то упорядочнить процес, понятно что все хотят кушатьа, а что делать остальным с голоду подыхать: кредиты структуры которые не дают нам жить на трасе, короче против системы не попреш но надо что то менять не ситема нас поменяет а мы должны поменять систему как во всех цывилизованых странах мира!
А здесь то что, деспечера диктуют правила, и рубят с нас по самые не хочу где такое видано что догруз идет 10тон да и по цене как за тону!
Смешно и все хотят жить хорошо!
Вот пока мы это не поменяем до тех пор мы и будем жить в нищите!
А конкретней, установить нормативные базы за контролем расценок!
И добитться мы это можем только в месте отстояв наши права и требованья к законым действиям диспечеров так называемых работодателей от которых и копейки которые ты заработал не допросишся , только завтраками кормят!
0
0
Share

Антон!
Оно то все верно, но надо как то упорядочнить процес, понятно что все хотят кушатьа, а что делать остальным с голоду подыхать: кредиты структуры которые не дают нам жить на трасе, короче против системы не попреш но надо что то менять не ситема нас поменяет а мы должны поменять систему как во всех цывилизованых странах мира!
А здесь то что, деспечера диктуют правила, и рубят с нас по самые не хочу где такое видано что догруз идет 10тон да и по цене как за тону!
Смешно и все хотят жить хорошо!
Вот пока мы это не поменяем до тех пор мы и будем жить в нищите!
А конкретней, установить нормативные базы за контролем расценок!
И добитться мы это можем только в месте отстояв наши права и требованья к законым действиям диспечеров так называемых работодателей от которых и копейки которые ты заработал не допросишся , только завтраками кормят!

Ув. ЧП Томашевский. Закажите машину из Европы-они расскажут тарифы.Если перевоз не повезет-диспе-р будет курить бамбук! А вообще я об этом и говорил - что бы перевозчики диктовли свои условия. Потому что они предоставляют услугу. А дисп-ра не имею никаких затрат кроме инета и безлимитки, а рубят чаще всего столько же, сколько и перевозчик. И еще диктуют правила свои дибильные, мол, будете умничать-возьмем других.

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Share
Антон позвольте вмешаться в вашу беседу. Вы посмотрите на фрахты с Европы и Азии. Они ниже нижнего предела, и учтите здесь конкуренцию хотя бы со стороны тех же поляков, и прибалтов, которые согласны везти груз на Украину на 1000 евро дешевле чем Украинские превозчики. Поверьте информация абсолютно достоверная.
С уважением Данил
0
0
Share
Ув. перевозчики без вас любой эксп-р понесет своего заказчика вместе с его урузом на РУКАХ!!!!!!!!

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Share

Антон позвольте вмешаться в вашу беседу. Вы посмотрите на фрахты с Европы и Азии. Они ниже нижнего предела, и учтите здесь конкуренцию хотя бы со стороны тех же поляков, и прибалтов, которые согласны везти груз на Украину на 1000 евро дешевле чем Украинские превозчики. Поверьте информация абсолютно достоверная.
С уважением Данил

Ув.Данил! я имел ввиду перевозки по европе! 1,5 евро/км (до кризиса)

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Share
Антон, я с вами согласен, только ситуация сейчас далеко не в пользу перевозчика. Ведь было время когда грузов было меньше чем машин, а сейчас с точностью до наоборот. И такая ситуация не только на рынке грузоперевозок, а и в других отраслях бизнеса.
0
0
Share
User deleted
Цены упали изза того что предложение(авто)- превышает спрос,и так будет до тех пор пока слабые не вымрут и только тогда цена поползет вверх

Андрей
0
0
Share
Наша песня хороша начинай с начала...

Антон, воспримите благорасположенный совет, перестаньте на неделю писать...

Прочитайте форум...

Ей-ей бабанька Ж-а креативней, чем с Вами тысячный раз одно и тоже...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Андрей, это один из факторов, но ведь должна заработать и экономика. Нельзя заниматься только торговлей не производя нечего самим.
Данил.
0
0
Share

Антон, я с вами согласен, только ситуация сейчас далеко не в пользу перевозчика. Ведь было время когда грузов было меньше чем машин, а сейчас с точностью до наоборот. И такая ситуация не только на рынке грузоперевозок, а и в других отраслях бизнеса.

Согласен. Дело в том, что даже при наличии этих незначительных загрузок зачастую заказчик платит хорошо, а эксп-я рубит фрахт просто и безнаказанно. Где то слышал, что в стране (в Европе) одна крупная эксп-я на всю страну (лично не проверял - рассказывали!). Естественный отбор неизбежен сегодня. Половина отсеется - вторая половина будет работать. Только под одбор должны попасть не только перевозчики, а и экспедиции.

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Share
Антон, а почему бы не наработать своих клиентов? Кстати многие из них знают как искать машину подешевле.
Данил
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.05.2009 20:55):

Наша песня хороша начинай с начала...

Антон, воспримите благорасположенный совет, перестаньте на неделю писать...

Прочитайте форум...

Ей-ей бабанька Ж-а креативней, чем с Вами тысячный раз одно и тоже...

Александр.

О! Всегда в сети! :) Я отвечал на вопрос.... Вам за оперативность - 5+

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Share

Антон, а почему бы не наработать своих клиентов? Кстати многие из них знают как искать машину подешевле.
Данил

А почему Вы решили что у меня нет своих клиентов?

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Share

О! Всегда в сети! :) Я отвечал на вопрос.... Вам за оперативность - 5+

С уважением,
Антон.

Перестаньте, это не ответ... это оправдание собственной несостоятельности... :(

Александр.